На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (155)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (54)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.723.1<.>)
Общее количество найденных документов : 155
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Зазулин А. Г. Выделение источников крупноплодности и урожайности для селекции смородины черной/А. Г. Зазулин, А. Р. Платонова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.59-60
2.

Скорина В. В. Эффективность комплексных минеральных удобрений при возделывании яблони и черной смородины/В. В. Скорина, Р. М. Пугачев // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.63-67
3.

Зазулин А. Г. Морфолого-биологические признаки сортов смородины черной в условиях Беларуси/А. Г. Зазулин // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.106-112
4.

Ярчаковская С. И. Снижение вредоносности клещей на черной смородине/С. И. Ярчаковская, Н. Е. Колтун, Р. Л. Михневич // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.230-235
5.

Зазулин А. Г. Оценка устойчивости зарубежных сортов смородины черной к почковому клещу в условиях Беларуси/А. Г. Зазулин, А. Р. Платонова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.108-110
6.

Зазулин А. Г. Оценка самоплодности смородины черной в условиях Беларуси/А. Г. Зазулин // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.111-118
7.

Тихонова О. А. Черная смородина: морфо-биологическая характеристика новых образцов и отдаленных гибридов рода Ribes L. коллекции ВИР/О. А. Тихонова ; под науч. ред. А. А. Юшева. - 2020
8.

Зазулин А. Г. Оценка сортов смородины черной в качестве исходного материала для селекции/А. Г. Зазулин, Л. В. Фролова, А. Р. Платонова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.126-133
9.

Evaluation of Belorussian and Estonian blackcurrant Ribes nigrum L. cultivars in Estonia/A. Kikas, P. Laurson, A. -V. Libek // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.134-138
10.

Чернецкая А. Г. Зависимость проникновения американской мучнистой росы (Sphaerotheca mors-uvae (Schwein.) Berk. et Gurt.) от некоторых структур пассивного иммунитета смородины черной (Ribes nigrum L.)/А. Г. Чернецкая, И. Э. Бученков // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2019,N № 4.-С.45-54
11.

Сазонов Ф. Ф. Селекция смородины черной в условиях юго-западной части Нечерноземной зоны России/Ф. Ф. Сазонов ; рец.: В. Н. Сорокопудов, М. В. Канышина. - 2018
12.

Сорокопудов В. Н. Мониторинг устойчивости видов и сортов смородины черной к фитопатогенам/В. Н. Сорокопудов // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.284-288
13.

Межнина О. А. Генетическое разнообразие сортов смородины черной (Ribes nigrum) в Беларуси/О. А. Межнина, О. Ю. Урбанович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.62-69
14.

Максименко М. Г. Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования/М. Г. Максименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.27-31
15.

Макаркина М. А. Оценка и отбор исходного материала для селекции смородины черной на улучшение химического состава ягод/М. А. Макаркина, Т. В. Янчук, С. Д. Князев ; рец.: Н. Г. Красова, О. Д. Голяева, Е. А. Долматов. - 2017
16.

Матушкин С. А. Влияние биологически активных веществ на пролиферацию и удлинение микропобегов смородины черной и малины/С. А. Матушкин, Л. В. Ярмоленко // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.67-69
17.

Содержание углеводов и аминокислот в растениях смородины черной, инфицированных Black currant reversion virus и свободных от вируса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.194-197
18.

Селекция черной смородины: методы, достижения, направления/С. Д. Князев [и др.]. - 2016
19.

Колбанова Е. В. Молекулярная характеристика изолята вируса реверсии черной смородины (Blackcurrant reversion virus)/Е. В. Колбанова, Н. Н. Волосевич, Н. В. Кухарчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.30-33
20.

Колбанова Е. В. Результаты фитосанитарного мониторинга вируса реверсии смородины черной (Blackcurrant reversion virus) в Беларуси/Е. В. Колбанова, Н. Н. Волосевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.88-91
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси