На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.28<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гриневич Е.
Заглавие : Тенденции в использовании мощностей при производстве детского питания
Место публикации : Организация производства в условиях рынка: материалы научно-практической конференции. - Горки, 2004. - Ч. 2. - С.32-34 (Шифр 582726)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.28 + 338.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производственные мощности--материально-техническая база--детское питание--питание человека--мясные консервы--мясные продукты--объем производства--мтб--порошковое молоко--молоко--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Качановская О. В.
Заглавие : О разработке нового ассортимента овощных консервов для детского питания
Место публикации : Материалы XI Международной студенческой научной конференции: в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 1. - С.239-241 (Шифр 597033)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 613.28 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--детское питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровое питание--овощные пюре--минская обл--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Калтович И. В.
Заглавие : Совершенствование нутриентного состава мясных продуктов специального назначения
Место публикации : Молодежь в науке - 2012: [международная научная конференция молодых ученых, Минск 17-20 апреля, 2012 г.] : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в пяти частях/ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2013. - Ч. 5: Серия аграрных наук. - С. 172-177: табл. (Шифр 607966)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.93-027.31 + 613.28 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--продукты специального назначения--обогащение--технологические процессы--компоненты--мясные консервы--химический состав--характеристики--аминокислоты--карбоновые кислоты--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Ксеневич И. В.
Заглавие : Минеральный состав специализированного энергетического продукта на основе свиного шпика
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция. Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов/ "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск), Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2022. - С. 259-261: табл. - ISBN 978-985-08-2929-0 (Шифр 627257). - ISBN 978-985-08-2929-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64.04 + 613.28
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шпиг--животные жиры--минеральный состав--химический состав--содержание питательных веществ--содержание веществ--микроэлементы--макроэлементы--методы исследования--методы--атомно-эмиссионная спектрометрия--спектрометрия--беларусь--страны мира--23-09
Аннотация: Представлены результаты анализа минерального состава шпика, предназначенного для создания специализированного энергетического продукта. Показан недостаток микро- и макроэлементов в составе ряда образцов готового продукта шпика.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси