Поисковый запрос: (<.>U=612.397.23<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Ромахова В. Ю. Взаимосвязь жирных кислот и биохимических показателей крови ягнят/В. Ю. Ромахова, Н. Г. Марутянц // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.48-50
|
>2.
| Лихошва О. Н. Жирнокислотный состав рационов питания детей дошкольного возраста и пути его оптимизации/О. Н. Лихошва, В. Г. Цыганков // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.149-153
|
>3.
| Гладкий Ф. Ф. Этиловые эфиры насыщенных жирных кислот как функциональные ингредиенты продуктов питания/Ф. Ф. Гладкий, Е. А. Литвиненко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.248-253
|
>4.
| Руденко О. С. Современные методы количественного определения омега-3 жирных кислот/О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.605-608
|
|