Поисковый запрос: (<.>U=579.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Horsch F. Allgemeine Mikrobiologie und Tierseuchenlehre/F. Horsch, D. Ebner, J. Schultz. - 1987
|
>2.
| Биология и биотехнология микроорганизмов/Академия наук Республики Узбекистан, Институт микробиологии. - 1992
|
>3.
| Важинская И. С. Теоретические и практические аспекты криоконсервации микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.36-38
|
>4.
| Вахитов Т. Я. Принципы метаболической регуляции и коммуникации у бактерий/Т. Я. Вахитов ; рец.: А. В. Олескин, В. Г. Радченко. - 2019
|
>5.
| Вербицкий А. А. Генетический анализ и характеристика 16S rRNA, CyaA, fhaB, BfrZ штамма Bordetella Bronchiseptica КМИЭВ В-120, в сравнении со штаммами коллекции АТСС (американской коллекции типовых культур)/А. А. Вербицкий, А. П. Лемиш // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.15-28
|
>6.
| Волкова К. В. Физиолого-биохимическая и генетическая характеристика Pseudomonas putida MK55 - высокоактивного деструктора диметилового эфира орто-фталевой кислоты/К. В. Волкова. - 2010
|
>7.
| Гутина В.Н. Теория молекулярной диссимметрии Л.Пастера/В.Н. Гутина, В.В.Кузьмин; Академия наук СССР.Институт истории естествознания и техники. - 1990
|
>8.
| Гушнянский И.Н. Влияние качества протеина кормов рациона на обмен азота и аминокислот в организме лактирующих коров/И.Н. Гушнянский; Министерство сельского хозяйства СССР. Львовский зооветеринарный институт. - 1978
|
>9.
| Дебабов В.Г. Современные методы создания промышленных штаммов микроорганизмов/В. Г. Дебабов, В. А. Лившиц ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1988
|
>10.
| Денисенко В. В. Молочнокислые бактерии - основа препаратов пробиотического действия/В. В. Денисенко, И. А. Найденко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.233-241
|
>11.
| Дудчик Н. В. Антимикробные свойства биологически активных веществ растений и методы их оценки/Н. В. Дудчик, В. В. Шевляков ; рец.: Н. Д. Коломиец, В. Ф. Еремин. - 2014
|
>12.
| Дуктов А. П. Микробиология. Общая микробиология. Практикум/А. П. Дуктов, В. И. Бородулина. - 2021
|
>13.
| Дуктов А. П. Микробиология/А. П. Дуктов ; рец.: П. А. Красочко, Д. С. Борисовец. - 2018
|
>14.
| Ермолович О. А. Микробиология/О. А. Ермолович, Е. Ф. Кудина, А. С. Неверов ; рец. Ю. А. Пролесковский. - 2008
|
>15.
| Исайчев В. А. Микробиология/В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, Н. И. Колбасова ; рец.: Н. Г. Горчакова, Н. А. Ильина. - 2011
|
>16.
| Казак А. Н. Изучение физиолого-биохимических свойств бактерии Lactobacillus rhamnosus для создания на их основе бактериального концентрата/А. Н. Казак, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.39-42
|
>17.
| Кантерова А. В. Оптимизация методов хранения промышленно-ценных штаммов Penicillium camamberti/А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.34-36
|
>18.
| Кантерова А. В. Физиолого-биохимическая характеристика грибов Penicillium camemberti, поддерживаемых в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.36-39
|
>19.
| Клюйвер А. Вклад микробов в биологию/А. Клюйвер, К. Ван-Ниль ; пер. Ю. И. Лашкевич. - 1959
|
>20.
| Костычев С.П. Избранные труды по физиологии и биохимии микроорганизмов/С. П. Костычев ; ред. А. А. Имшенецкий I. - 1956
|
|
|