Поисковый запрос: (<.>U=577.152.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Характеристика мицелиального гриба ИНВ-SP11 - нового продуцента внеклеточной инвертазы как основы получения инвертного сахарного сиропа для подкормки пчел/Л. И. Сапунова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.177-185
|
>2.
| Пивная дробина: биохимический и микробный состав, перспективы использования в биотехнологии/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.242-259
|
>3.
| Культуры микроорганизмов-продуцентов гидролитических ферментов, перспективные для переработки отходов сельского хозяйства и пищевой промышленности/А. Ю. Максимов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.348-359
|
>4.
| Характеристика биологически активных гидролизатов белков молочной сыворотки и молозива/Т. Н. Головач [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 4.-С.409-418
|
>5.
| Колос И. К. Распределение активности фермента, катализирующего гидролиз аденозин-тиаминтрифосфата, в органах и тканях цыплят/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.44-46
|
>6.
| Мороз И. В. Выделение и свойства эндоглюканазы Trichoderma viride/И. В. Мороз, А. Г. Лобанок, Ю. М. Капустина // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.202-210
|
>7.
| Костеневич А. А. Биосинтез и свойства внеклеточной β-галактозидазы Arthrobacter sulfonivorans БИМ В-499-Д/А. А. Костеневич. - 2015
|
>8.
| Колос И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.212-214
|
>9.
| Колос И. К. Отношение мембранно-связанной тиаминмонофосфатазной активности печени курицы к щелочной фосфатазе/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.67-68
|
>10.
| Клюка T. B. Субклеточная локализация аденозин-тиаминтрифосфат-гидролазы в печени крысы/T. B. Клюка, T. A. Лучко, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.61-63
|
>11.
| Русина И. М. Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощей/И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, Е. В. Демешик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.326
|
>12.
| Биосинтез хитинолитических ферментов Paecilomyces marquandii и paecilomyces lilacinus F-2/Ж. Ф. Циркунова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.85-90
|
>13.
| Гидролитические ферменты энтомопатогенных грибов/Ж. Ф. Циркунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.203-212
|
>14.
| Герловский Д. О. Активность панкреатической фосфолипазы А2 в присутствии ряда производных 1,3-циклогександиона и некоторых органофосфатов/Д. О. Герловский. - 2012
|
>15.
| Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.68-69
|
>16.
| Русина И. М. Свойства и роль нуклеозидтрифосфатазы в экстрактах томатов в период хранения/И. М. Русина, Е. В. Демещик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.328-330
|
>17.
| Макарчиков А. Ф. Исследование субстратной специфичности и кинетических свойств каталитической субъединицы нуклеозидтрифосфатазы из почек быка/А. Ф. Макарчиков, Ю. А. Лукашенко, И. М. Русина // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.210-211
|
>18.
| Бугаец Н. А. Использование биотехнологических методов при переработке масличных семян/Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.118-119
|
>19.
| Емельянова Л. Н. Исследование закономерностей процесса ферментативного гидролиза лактозы в подсырной сыворотке/Л. Н. Емельянова, Т. Л. Шуляк, О. В. Дымар // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.237
|
>20.
| Оптимизация ферментативного гидролиза биополимеров дробины барды/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.24-33
|
|
|