Поисковый запрос: (<.>U=543.92<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
|
>2.
| Игнатенко А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. Д. Божко. - 2008
|
>3.
| Интеллектуальная сенсорная система "Крот" - контроль распределения органики и температуры/В. М. Колешко [и др.] // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.27-30
|
>4.
| Вытовтов А. А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А. А. Вытовтов. - 2010
|
>5.
| Матисон В. А. Органолептический анализ продуктов питания/В. А. Матисон, Д. А. Еделев, В. М. Кантере ; рец. О. С. Восканян ; ред. В. И. Бирюков. - 2010
|
>6.
| Капитонова Э. К. Сенсорный анализ: международные требования, общая характеристика сенсорных систем и особенности их функционирования/Э. К. Капитонова, И. А. Громова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.79-84
|
>7.
| Формирование сенсорной панели для оценки органолептических свойств настоек // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.21-22
|
>8.
| Мельникова Л. К вопросу о сенсорном анализе пищевых продуктов/Л. Мельникова, А. Лилишенцева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.68
|
>9.
| Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.22-24
|
>10.
| The dependence of tubers quality upon the cultivars of potato with flesh colour/E. Jariene [et al.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.235-241
|
>11.
| Заболоцкая Т. А. Бальный и дескрипторно-профильный методы органолептической оценки сыров/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.291-293
|
>12.
| Заболоцкая Т. А. Методы определения летучих вкусо-ароматических соединений в сырах/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.293-295
|
>13.
| Использование сенсорного анализа в контроле качества растительных масел/О. А. Шавковская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.299-303
|
>14.
| Формирование органолептических характеристик и динамики изменения качественных показателей при выдержке фруктовых вин/К. А. Алексанян [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.312-317
|
>15.
| Зависимость качества виноградных вин от состава летучих компонентов/В. П. Субач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.318-321
|
>16.
| Использование сенсорного анализа в контроле качества растительных масел // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.49-50
|
>17.
| Заворохина Н. В. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания/Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский ; рец.: К. Я. Мотовилов, В. М. Кантере. - 2017
|
>18.
| Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
|
>19.
| Егорова З. Е. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов/З. Е. Егорова ; рец.: Л. А. Расолько, Т. А. Заболоцкая. - 2017
|
>20.
| Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателям/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.13-19
|
|
|