На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=543.5<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Божко Л. Д., Петрова Э. А., Верещак С. Н., Козельцева Е. И., Васильев Г. М., Васецкий В. А.
Заглавие : Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.690-697: табл. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.04/.07 + 543.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--микробиологические исследования--исследования--тепловой режим--электрофизическая обработка--электрообработка--бактериальная загрязненность--загрязненность--сырое молоко--взятие проб--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Горбачева Т. В., Рослик В. Л., Радьков С. В., Красовская Е. С.
Заглавие : Определение сапонинов в халве
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 334-340: табл. (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.149 + 543.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гликозиды--восточные сладости--осаждение--технологические процессы--исследования--экспериментальные исследования--методика--гравиметрические методы--аналитические методы--контроль качества--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614739
Автор(ы) : Поддубная О. В., Булак Т. В., Седнев К. В.
Заглавие : Физико-химические методы анализа сельскохозяйственных объектов : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальностей 1-74 02 05 Агрономия и почвоведение, 1-33 01 06 Экология сельского хозяйства
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2016
Колич.характеристики :80 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра химии
Примечания : Библиогр.: с. 79
Цена : Б.ц.
УДК : 543.5 + 631.95 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физические методы--методы--химические методы--зола--местные удобрения--фотометрия--спектроскопия--кислотность почвы--химические свойства--макроэлементы--нитратный азот--неорганические соединения--нитраты--соли неорганических кислот--минерализация--биология почвы--рефрактометрия--хроматография--приборы--лабораторное оборудование--оборудование--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--содержание веществ--оценка качества--оценка--взятие проб--методика
Аннотация: Рассмотрены измерительные физико-химические методы анализа, используемые при оценке качества, проведении различных сертификационных испытаний сельскохозяйственных объектов, а также устройство и принципы работы основных лабораторных приборов и технических средств.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси