Поисковый запрос: (<.>U=543.429.23<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Ерчак Н.П. Ядерный магнитный резонанс в моделировании и исследовании почвенных процессов/Н. П. Ерчак // Повышение эффективности мелиорации сельскохозяйственных земель. -Минск, 2005.-С.103-105
|
>2.
| Анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМР/О. А. Гайдукевич [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.235-238
|
>3.
| Применение спектроскопии ЯМР для анализа состава эфирного масла хвои ели/С. А. Ламоткин [и др.] // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.100-103
|
>4.
| ЯМР - анализ эфирного масла хвои ели/Е. Д. Скаковский [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.125-128
|
>5.
| Сарока В. В. Первичный преобразователь ЯМР-измерителя влажности сыпучих продуктов/В. В. Сарока, И. О. Оробей, М. А. Анкуда // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.83-84
|
>6.
| Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.175-183
|
>7.
| ЯМР-анализ состава эфирных масел хвои интродуцированных видов ели/Е. Д. Скаковский [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.188-193
|
>8.
| Предварительная оценка состава сока яблок с использованием метода ядерного магнитного резонанса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.469-480
|
>9.
| Технологии стабилизации анионов йода в биоматрицах/А. Л. Даниленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.31-36
|
>10.
| Содержание углеводов и аминокислот в плодах и листьях растений сливы в зависимости от поражения их вирусом шарки/Е. Д. Скаковский [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.76-81
|
>11.
| Состав водных экстрактов семян растений рода Nigella L., установленный методом ЯМР/Е. Д. Скаковский [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.171-175
|
>12.
| ЯМР анализ сока и экстрактов семян клюквы/Е. Д. Скаковский [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.176-182
|
|