На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=537.1/.5<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595567
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Почицкая И. М., Мельситова И. В., Литвяк В. В.
Заглавие : Качество и безопасность пищевых продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2010
Колич.характеристики :397 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 388-395
ISBN, Цена 978-985-6921-48-6: 71470, р.
УДК : 663/664 + 537.1/.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безвредность--безопасность для здоровья--биобезопасность--органолептические показатели
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются вопросы формирования органолептических свойств продовольственного сырья и готовых к употреблению пищевых продуктов, дана характеристика основных пищевых компонентов, а также чужеродных веществ биологического и химического происхождения. Пособие дополнено лабораторным практикумом.
Экземпляры : всего : ОКД/664/595567(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/595567(1), ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси