На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006.036<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Сыч Д.И. Формирование финансового результата в соответствии с требованиями МСФО 41 "Сельское хозяйство"/Д. И. Сыч // Социально-экономическое и гуманитарное развитие белорусского общества в ХХI веке. -Минск, 2005.-С.201-203
2.

Мелешко Г. И. Новое в стандартизации консервов для детского питания на плодоовощной основе/Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.283-284
3.

Codex Alimentarius Commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2010
4.

Зерновые культуры/Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь. - 2010
5.

Кондратова И. И. О техническом регулировании масложировой отрасли Республики Беларусь/И. И. Кондратова, В. Н. Бабодей // Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства. -[Витебск?], [2011?].-С.80-83
6.

Соляник В. В. О нецелесообразности пересмотра существующего в Беларуси стандарта на свиней для убоя/В. В. Соляник, А. В. Соляник // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.338-344
7.

Ильина З. М. Оценка эффективности внедрения систем качества и безопасности продовольствия: методические аспекты/З. М. Ильина, Е. З. Гарус // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.16-22
8.

Стандартизация макаронной отрасли в России/Т. И. Шнейдер [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.53-55
9.

Ловкис З. В. Технические регламенты Таможенного союза - ключ к конкурентоспособности отечественной продукции/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.6-10
10.

Гарус Е. З. Достижение качества продовольственных товаров - оценка эффективности/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.259-263
11.

Трудности глобального перехода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.51
12.

Фролов И. «Замороженная» судьба стандарта на мороженое/И. Фролов, А. Ахраменко ; интервьюер М. Комарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.52-53
13.

Абдуллаева Л. Изменения в законодательном нормировании и стандартизации контроля показателей качества и безопасности молочной продукции/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.90-91
14.

Миренков А. А. Контроль и измерение параметров резьбовых соединений/А. А. Миренков, В. С. Миронов ; рец. А. Г. Мурашкин. - 2014
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси