Поисковый запрос: (<.>U=005.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.377-380
|
>2.
| О разработке новых государственных стандартов на консервы для детского питания/Л. М. Павловская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.347-351
|
>3.
| Почтовая И. Г. Инновационный подход к обеспечению качества продукции на основе внедрения принципов ХАССП/И. Г. Почтовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.274-276
|
>4.
| Гарус Е. З. Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.397-399
|
>5.
| Саркисян Ж. А. Менеджмент качества товарной быстрозамороженной продукции/Ж. А. Саркисян, Л. А. Бантыш // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.342-347
|
>6.
| Почтовая И. Г. Инновационные подходы к стимулированию качества молока/И. Г. Почтовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.214-216
|
>7.
| Расторгуева Е. А. Методологические основы государственного регулирования качества и безопасности аграрной продукции/Е. А. Расторгуева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.226-228
|
>8.
| Stec S. Quality management systems in farms/S. Stec, M. Ruda // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.415-416
|
>9.
| Кожановский В. А. Совершенствование системы управления качеством льнопродукции/В. А. Кожановский, Е. К. Соколова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.123-125
|
>10.
| Агиевец Т. А. Менеджмент качества на ОАО "Савушкин продукт"/Т. А. Агиевец, Д. В. Руденко // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.138-139
|
>11.
| Типовая зоогигиеническая система управления качеством свиноводческого комплекса/А. А. Хоченков [и др.] ; рец.: Н. А. Лобан, В. А. Медведский. - 2021
|
>12.
| Калюк В. А. Влияние системы менеджмента качества на конкурентоспособность продукции/В. А. Калюк, В. И. Калюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 50:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.84-90
|
>13.
| Почтовая И. Г. Тенденции внедрения систем менеджмента качества и безопасности продукции отечественными предприятиями АПК/И. Г. Почтовая // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.105-107
|
>14.
| Шафранский И. Н. Управление качеством и сертификация продукции/И. Н. Шафранский ; рец.: А. В. Грибов, Е. М. Бородинская. - 2020
|
>15.
| Требования к свиноводческим комплексам, необходимые для учета при внедрении систем менеджмента качества и HACCP/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.245-252
|
>16.
| Принципы построения блок-схем и выявления источников риска при внедрении систем менеджмента качества в технологии свиноводческих комплексов/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.253-260
|
>17.
| Чеботарев В. А. Институциональные и методические основы обеспечения систем качества агропродовольственной продукции: адаптация общемирового опыта/В. А. Чеботарев, Н. Н. Чеботарева // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.194-196
|
>18.
| Почтовая И. Прослеживаемость агропродовольственной продукции: зарубежный опыт регулирования/И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 9(316).-С.74-82
|
>19.
| Расторгуев П. В. Научные подходы многоуровневой оценки конкурентоспособности системы обеспечения качества продукции АПК/П. В. Расторгуев // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.263-276
|
>20.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
|
|