На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (150)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (29)Библиотека-депозитарий ФАО (10)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=005.6<.>)
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.377-380
2.

О разработке новых государственных стандартов на консервы для детского питания/Л. М. Павловская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.347-351
3.

Почтовая И. Г. Инновационный подход к обеспечению качества продукции на основе внедрения принципов ХАССП/И. Г. Почтовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.274-276
4.

Гарус Е. З. Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.397-399
5.

Саркисян Ж. А. Менеджмент качества товарной быстрозамороженной продукции/Ж. А. Саркисян, Л. А. Бантыш // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.342-347
6.

Почтовая И. Г. Инновационные подходы к стимулированию качества молока/И. Г. Почтовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.214-216
7.

Расторгуева Е. А. Методологические основы государственного регулирования качества и безопасности аграрной продукции/Е. А. Расторгуева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.226-228
8.

Stec S. Quality management systems in farms/S. Stec, M. Ruda // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.415-416
9.

Кожановский В. А. Совершенствование системы управления качеством льнопродукции/В. А. Кожановский, Е. К. Соколова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.123-125
10.

Агиевец Т. А. Менеджмент качества на ОАО "Савушкин продукт"/Т. А. Агиевец, Д. В. Руденко // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.138-139
11.

Типовая зоогигиеническая система управления качеством свиноводческого комплекса/А. А. Хоченков [и др.] ; рец.: Н. А. Лобан, В. А. Медведский. - 2021
12.

Калюк В. А. Влияние системы менеджмента качества на конкурентоспособность продукции/В. А. Калюк, В. И. Калюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 50:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.84-90
13.

Почтовая И. Г. Тенденции внедрения систем менеджмента качества и безопасности продукции отечественными предприятиями АПК/И. Г. Почтовая // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.105-107
14.

Шафранский И. Н. Управление качеством и сертификация продукции/И. Н. Шафранский ; рец.: А. В. Грибов, Е. М. Бородинская. - 2020
15.

Требования к свиноводческим комплексам, необходимые для учета при внедрении систем менеджмента качества и HACCP/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.245-252
16.

Принципы построения блок-схем и выявления источников риска при внедрении систем менеджмента качества в технологии свиноводческих комплексов/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.253-260
17.

Чеботарев В. А. Институциональные и методические основы обеспечения систем качества агропродовольственной продукции: адаптация общемирового опыта/В. А. Чеботарев, Н. Н. Чеботарева // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.194-196
18.

Почтовая И. Прослеживаемость агропродовольственной продукции: зарубежный опыт регулирования/И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 9(316).-С.74-82
19.

Расторгуев П. В. Научные подходы многоуровневой оценки конкурентоспособности системы обеспечения качества продукции АПК/П. В. Расторгуев // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.263-276
20.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси