На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)Аграрные издания НАН Беларуси (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=(477.74)<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Черный В. А. Особенности эпизоотологии псороптоза овец в Одесской области/В. А. Черный, В. Ф. Галат // Достижения и перспективы развития современной паразитологии. -Витебск, 2006.-С.480-483
2.

Чебановская А. Ф. Горчак ползучий в Одесской области и методы его контроля/А. Ф. Чебановская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 5(102).-С.53-54
3.

Ступень М. Г. Оценка земельного фонда юго-запада Украины как объекта управления земельными ресурсами/М. Г. Ступень, Т. В. Мовчан // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. -Пинск, 2008,N № 1.-С.19-24
4.

Сердюк Л.В. Комбинированные мясо-растительные продукты для лечебно-профилактического питания/Л.В. Сердюк, Л.Г. Винникова, А.В. Хаврун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.145-146
5.

Сердюк Л.Б. Характеристика пищевой ценности формованных картофельных круп/Л.Б. Сердюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.170-172
6.

Саид-Мухамед-Абу-Курах Видовой состав и экология клещей когорты Tarsonemina в почве под озимой пшеницей/Саид-Мухамед-Абу-Курах. - 1977
7.

Ротмистров В. Г. Сущность засухи по даннымъ Одесскаго опытнаго поля/В. Г. Ротмистров. - 1911
8.

Расширение производства мясных изделий за счет использования соевого белково-жирового обогатителя/А.П. Левицкий, И.А. Лялина, В.А. Лядская, И.А. Селиванская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.150-151
9.

Паузер Е. Б. Закономерности поглощения цинка растениями в условиях орошения/Е. Б. Паузер. - 1988
10.

Ожован Е. А. Гумусное состояние и буферные свойства черноземов юго-запада Украины/Е. А. Ожован // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013,N № 2(51).-С.102-114
11.

Мойса М. Я. Удосконалення органiзацiйно-економiчних вiдносин в підприємствах м'ясопродуктового пiдкомплексу АПК регiону/М. Я. Мойса, В. В. Попович, Н. А. Добрянська ; рец.: І. Н. Топіха, М. П. Сахацький, Д. Ф. Харкiвський. - 2009
12.

Мардар М. Р. Исследование микроструктуры новых сортов цельнозернового хлеба с включением корнеплодов/М. Р. Мардар, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.339-342
13.

Козак Ю. Г. Структурные сдвиги в зональном размещении производства и сбыта сельскохозяйственной продукции аграрных предприятий Одесской области/Ю. Г. Козак, О. В. Захарченко // Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: производственно-экономические, миграционные и мотивационные процессы. -Гомель, 2009.-С.112-114
14.

Клечковский Ю. Э. Морфологические и биоэкологические особенности развития южноамериканской томатной моли/Ю. Э. Клечковский, Л. Б. Черней, О. Н. Вовкотруб // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 6(103).-С.38-43
15.

ГИС технологии в практике проведения карантинного мониторинга агроценозов Одесской области/Ю. Э. Клечковский [и др.] // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.312-316
16.

Винникова Л.Г. Ресурсосберегающая технология производства паштетов с соевым белково-жировым обогатителем/Л.Г. Винникова, И.К. Горбова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.153-154
17.

Винникова Л.Г. Новые мясные продукты с биорегуляторами/Л.Г. Винникова, И.А. Нури // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.151-152
18.

Винникова Л.Г. Новые виды колбасных изделий/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.141-142
19.

Винникова Л.Г. Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.142-143
20.

В помощь сельскохозяйственному производству/Министерство сельского хозяйства УССР, Одесский сельскохозяйственный институт Вып. II. - 1959
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси