Поисковый запрос: (<.>K=STREPTOCOCCACEAE<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Handbuch der bakteriellen Infektionen bei Tieren. Bd. II/comp. G. Amtsberg [et al.]. - 1980
|
>2.
| Абаимова Е. Б. Патогенная микрофлора в этиологии клинических маститов/Е. Б. Абаимова, И. А. Субботина // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.3-7
|
>3.
| Активность пролинспецифичных пептидаз молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пищевой промышленности/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.386-396
|
>4.
| Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
|
>5.
| Анализ наследования плазмид бактериями рода Lactococcus/Н. А. Белясова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.189-192
|
>6.
| Андрусевич А. Стрептококкоз пушных зверей легче предотвратить, чем вылечить/А. Андрусевич // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2014,N № 4.-С.24-27
|
>7.
| Барейко А. А. Лактококки из самоквасных молочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.106-111
|
>8.
| Барейко А. А. Отбор штаммов lactococcus - потенциальных стартовых культур для получения кисломолочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.71-74
|
>9.
| Барейко А. А. Применение ПЦР с родоспецифичными праймерами для идентификации культур Lactococcus/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.157
|
>10.
| Биологически активные полисахариды молочнокислых бактерий/А. В. Ижик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.266-272
|
>11.
| Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста/Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.245
|
>12.
| Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протеолитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
|
>13.
| Бирюк Е. Н. Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.7-9
|
>14.
| Богат внутренний и внешний мир сыров // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.58-60
|
>15.
| Богуш А. А. Лечение и профилактика мастита у коров с применением биологических средств (обзор)/A. A. Богуш, О. П. Ивашкевич, В. Е. Иванов // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.44-47
|
>16.
| Борунова С. Б. Исследование промышленно-ценных свойств термофильных молочнокислых микроорганизмов для подбора в состав поливидовых консорциумов для йогурта/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.461-462
|
>17.
| Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
|
>18.
| Василенко С. Л. Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и хранении/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, Н. С. Романович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.239-241
|
>19.
| Влияние компонентов питательной среды на скорость роста лактококков/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.28-32
|
>20.
| Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 2.-С.16-21
|
|
|