Поисковый запрос: (<.>K=MENTHA<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Овощеводство. Т. 21/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2013
|
>2.
| Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
|
>3.
| Овощеводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2015
|
>4.
| Маланкина Е. Л. Лекарственные и эфирномасличные культуры/Е. Л. Маланкина, А. Н. Цицилин ; рец.: И. В. Савченко, Е. А. Абизов. - 2016
|
>5.
| Мишнев А. В. Создание исходного материала для селекции линалоольно-линалилацетатной мяты (Mentha L.) в условиях Республики Крым/А. В. Мишнев, Е. Б. Шульга, М. П. Марченко // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.100-109
|
>6.
| Дмитриева В. Л. Влияние на состав эфирного масла Mentha piperite L. сорта Медичка. Окультуривания дерново-подзолистой почвы/В. Л. Дмитриева, Л. Б. Дмитриев // Комплексное применение средств химизации в адаптивно-ландшафтном земледелии. -Москва, 2010.-С.74-76
|
>7.
| Энантиомеры а-пинена и лимонена в эфирных маслах растений рода mentha/Н. А. Коваленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.34
|
>8.
| Перспективные лекарственные и пряно-ароматические растения/В. В. Титок [и др.]. - 2023
|
>9.
| Дмитриева В. Л. Влияние на состав эфирного масла Mentha pirepite L. сорта Кубанская 6. Окультуривания дерново-подзолистой почвы/В. Л. Дмитриева, Л. Б. Дмитриев // Комплексное применение средств химизации в адаптивно-ландшафтном земледелии. -Москва, 2010.-С.77-79
|
>10.
| Оригинальная машина для подбора опавшего листа мяты с земли/И. Н. Шило [и др.] // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.248-250
|
>11.
| Овощеводство. Т. 30/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2022
|
>12.
| "Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры", международная научная конференция(2022;Минск). Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Научно-практический центр по биоресурсам, Центральный ботанический сад Ч. 1: Секция 1. Теоретические основы и практические результаты интродукции растений. Секция 2. Экология, физиология и биохимия интродуцированных растений. - 2022
|
>13.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>14.
| "Биологическое разнообразие. Интродукция растений", международная научная конференция(6;2016;Санкт-Петербург). Биологическое разнообразие. Интродукция растений/Российская академия наук, Ботанический институт им. В. Л. Комарова. - 2016
|
>15.
| Ботаника (исследования). Вып. 45/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Государственное научно-производственное объединение "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по биоресурсам", Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ботаники имени В. Ф. Купревича НАН Беларуси", Общественное объединение "Белорусское ботаническое общество", Белорусское общественное объединение физиологов растений. - 2016
|
>16.
| Растениеводство/В. А. Федотов [и др.] ; ред. В. А. Федотов ; рец.: В. И. Манжесов, Н. А. Зеленский, И. Я. Пигорев. - 2015
|
>17.
| Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
|
>18.
| Цыркунова О. А. Оценка образцов мяты (Mentha) по комплексу морфологических признаков/О. А. Цыркунова, Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.220-231
|
>19.
| Газохроматографическая идентификация основных компонентов эфирного масла мяты лимонной (Mentha citrata Ehrh)/Е. А. Бальникова [и др.] // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.73-74
|
>20.
| Скорина В. В. Результаты оценки сортов мяты перечной по продуктивности и экологической стабильности/В. В. Скорина // Агроэкология. -Горки, 2005,N Вып. 2:Экологические основы плодоовощеводства.-С.134-138
|
|
|