На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Leuconostoc<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Гудко Н.Н. Идентификация микроорганизмов рода Leuconostoc/Н.Н. Гудко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.102
2.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Плотникова Д. Т. Изучение антибиотикоустойчивости бактерии родов Lactococcus, Enterococcus, Leuconostoc/Д. Т. Плотникова, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.94-100
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
5.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
6.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2017
7.

Бирюк Е. Н. Физиолого-биохимические и производственно-ценные свойства бактерий рода Leuconostoc/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, С. Л. Василенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.38-43
8.

Барейко А. А. Выделение и характеристика молочнокислых бактерий из растительных источников/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.11-28
9.

Конструирование рекомбинантного штамма Lactococcus lactis - продуцента декстрансахаразы/А. Б. Булатовский [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.9-16
10.

Бирюк E. H. Использование молекулярных методов для идентификации бактерий рода Leuconostoc/E. H. Бирюк, Н. Н. Фурик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.547-550
11.

Овощи России - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
13.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2020г. т.58,N 2 (Введено оглавление)
14.

Конструирование специфичных праймеров для идентификации подвидов Leuconostoc mesenteroides/Е. Н. Бирюк [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.244-256
15.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
16.

Бирюк Е. Н. Генетическое типирование Leuconostoc mesenteroides с помощью ПЦР/Е. Н. Бирюк, Ю. С. Тарашкевич, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.40-49
17.

Альфа-галактозидазная активность бифидо- и молочнокислых бактерий/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.59-68
18.

"Молодежь в науке 2022", международная научная конференция молодых ученых(19;2022;Минск). Молодежь в науке 2022/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых: Аграрные, биологические, гуманитарные науки и искусства, медицинские, физико-математические, физико-технические, химия и науки о Земле. - 2022
19.

Каталог представителей бактериофлоры осетровых рыб/Е. В. Максимьюк [и др.]. - 2024
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси