Поисковый запрос: (<.>K=LACTOCOCCUS<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Kahala M. Lactobacillar S-layers: use of Lactobacillus brevis S- laver signals for heterologous protein production/M. Kahala. - 2001
|
>2.
| Малей В. В. Подходы к выделению умеренных фагов мезофильных молочнокислых бактерий/В. В. Малей, Т. В. Чаевская // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.11-12
|
>3.
| Масилевич А. А. Изучение стабильности наследования плазмид бактериями рода Lactococcus при длительном хранении в различных условиях/А. А. Масилевич, А. Е. Кротович, Н. А. Белясова // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.13-14
|
>4.
| Рабион Е. Н. Отбор и характеристика штаммов-продуцентов молочной кислоты/Е. Н. Рабион, Н. А. Белясова // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.19-20
|
>5.
| Райский А. П. Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь/А. П. Райский, Н. А. Белясова, Е. П. Малечко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.144-146
|
>6.
| Анализ наследования плазмид бактериями рода Lactococcus/Н. А. Белясова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.189-192
|
>7.
| Получение вариантов лактококков, содержащих один тип плазмидной ДНК/Н. А. Белясова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.82-83
|
>8.
| Разработка схем выделения и идентификации бактерий рода Lactococcus/А. Е. Кротович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.84-86
|
>9.
| Кротович А. Е. Вариабельность плазмидных профилей и свойств лактококков при культивировании и хранении в различных условиях/А. Е. Кротович, Н. А. Белясова, А. А. Масилевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.74-81
|
>10.
| Кротович А. Е. Генотипирование коллекционных лактококков/А. Е. Кротович, Н. А. Белясова, А. А. Скворцова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.152-154
|
>11.
| Райский А. П. Дифференцирование лактофагов на основе рестрикционного анализа их ДНК/А. П. Райский, А. В. Купрейчик, Н. А. Белясова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.155-157
|
>12.
| Фенотипическая характеристика лактофагов молочных продуктов/А. Райский [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 4.-С.36-40
|
>13.
| Влияние компонентов питательной среды на скорость роста лактококков/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.28-32
|
>14.
| Райский А. П. Биоразнообразие и идентификация распространенных на молочных комбинатах Беларуси лактофагов/А. П. Райский, С. Н. Шпилевский, Н. А. Белясова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.166-168
|
>15.
| Красочко П. А. Становление микробиоценоза кишечника цыплят-бройлеров под действием иммуностимуляторов, пробиотиков и пребиотиков/П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 3.-С.6-14
|
>16.
| Ментюков Г. А. Лактококкофаги и санитарное состояние в кисломолочном производстве творога/Г. А. Ментюков. - 2008
|
>17.
| Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для разработки защитно-профилактических пищевых добавок/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.71-80
|
>18.
| За бактериями - будущее!!! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.12-13
|
>19.
| Подбор пробиотических культур лакто- и бифидобактерий для создания на их основе бактериального концентрата для обогащения заменителя цельного молока/Т. И. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.79-88
|
>20.
| Конструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствами/Т. В. Чаевская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.24-28
|
|
|