Поисковый запрос: (<.>K=AMARANTHUS<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ожиганова Г.У. Эффективность использования бактерий рода Azotobacter для инокуляции семян Amaranthus cruentus/Ожиганова Г.У.; Казан. гос. ун-т . - 1993
|
>2.
| Pulscian T. Amaranthus (szarlat): Uprawa na nasiona/Pulscian T.; Osrodek Doradztwa Rol. w Szepietowie. - 1995
|
>3.
| Сидорович Е.А. Биология и требования к условиям произрастания амаранта (Amaranthus L.)/Е.А. Сидорович, С.Е. Лобан // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.119-120
|
>4.
| Содержание белка, липидов, каротиноидов и определение энергетической ценности в надземной части Amaranthus/Е.В. Спиридович, М.К. Малюш, Р.А. Ненадович и др // Плодоводство на рубеже XXI века. -Минск, 2000.-С.169-170
|
>5.
| Bowszys T. Dzialanie boru w nawozeniu rzepaku ozimego (Brassica napus L.) i szarlatu uprawnego (Amaranthus cruentus L.)/T. Bowszys ; Ред. J. Dziuba, ред. J. Czapla, ред. H. Gembarzewski, ред. W. Grzebisz, ред. I. Cirut. - 2001
|
>6.
| Шандрикова Л.Н. Действие минеральных удобрений на скорость образования углеводов, белков и антоцианов у амаранта пурпурного (Amarantus cruentus)/Л. Н. Шандрикова // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.158-159
|
>7.
| Рахимов В. М. Разработка элементов сортовой технологии выращивания листовой массы амаранта для пищевой промышленности/В. М. Рахимов. - 2006
|
>8.
| Барсуков П. А. Вклад Казанского ботанического сада в интродукцию новых нетрадиционных видов растений/П. А. Барсуков, А. С. Муравьева // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.94-95
|
>9.
| Ярошевич М. И. Интродукция рода Амарант (Amaranthus L.) в Беларуси/М. И. Ярошевич, Л. В. Кухарева, Н. Н. Вечер // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.325-327
|
>10.
| Гульшина В. А. Биология развития и особенности биохимического состава сортов амаранта (Amaranthus L.) в Центрально-Черноземном регионе России/В. А. Гульшина. - 2008
|
>11.
| Цыганов А. Р. Эффективность обработки семян амаранта в энергетическом потоке низкотемпературной плазмы/А. Р. Цыганов, Ю. А. Гордеев, О. В. Поддубная // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 4.-С.15-17
|
>12.
| Воскресенская О. Л. Особенности водного режима в онтогенезе амаранта багряного/О. Л. Воскресенская // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.30
|
>13.
| Куликов Ю. А. Интродукция и использование некоторых нетрадиционных растений/Ю. А. Куликов ; ред. И. А. Чернов ; рец.: Ф. К. Алимова, Е. Л. Любарский. - 2010
|
>14.
| Вавиловский журнал генетики и селекции - 2011г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Крылова Л. В. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/Л. В. Крылова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.163
|
>16.
| Власова А. Б. Генетическая дифференциация сортов Amaranthus spp. на основе RAPD- и ISSR-маркеров/А. Б. Власова, А. Н. Юхимук, Е. В. Спиридович // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.162-172
|
>17.
| Быков А. И. Амарант метельчатый - перспективная кормовая культура для Курганской области/А. И. Быков // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.212-216
|
>18.
| Представители рода амарант при интродукции в условиях Беларуси/С. Е. Лобан [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.200-202
|
>19.
| Цитологія і генетика - 2012г. т.46,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Сибирский вестник сельскохозяйственной науки - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|