На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (173)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шроты<.>)
Общее количество найденных документов : 173
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Балакирев Н. А. Содержание, кормление и болезни клеточных пушных зверей/Н. А. Балакирев, Д. Н. Перельдик, И. А. Домский ; рец.: Е. А. Тинаева, Р. А. Камалов. - 2013
2.

Бегеулов М.Ш. Основы переработки семян сои/М. Ш. Бегеулов ; рец.: Н. И. Малин, Г. С. Посыпанов. - 2006
3.

Броско В. И. Рапсовый жмых - источник протеина в комбикормах мясных утят/В. И. Броско, Я. В. Василюк // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.66
4.

Василевская М. Н. Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептурах мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.110-111
5.

Василевская М. Н. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.13-24
6.

Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
7.

Василюк Я. В. Оценка полноценности протеинового питания мясных утят/Я. В. Василюк, В. П. Кравцевич, А. В. Малец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.44-49
8.

Василюк Я.В. Современные проблемы кормления сельскохозяйственной птицы в условиях Республики Беларусь/Я.В. Василюк, В.В. Дадашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.93-98
9.

Володько В. П. Экономика производства растительных белков/В. П. Володько // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.108-109
10.

Гавилей Е. В. Влияние частичной замены соевого шрота подсолнечным концентратом в рационе цыплят-бройлеров на продуктивность и физиологическое состояние птицы/Е. В. Гавилей, С. Н. Панькова, О. А. Катеринич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.120-127
11.

Гершончик К. Н. Исследование влияния продуктов переработки масличного сырья на структурно-механические свойства теста/К. Н. Гершончик, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.23-31
12.

Гершончик К. Н. Исследование физико-химических свойств продуктов переработки масличного сырья, используемых для обогащения пищевых концентратов/К. Н. Гершончик, М. И. Гарлинская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.140-145
13.

Головко Е.Н. Доступность аминокислот в питании свиней /Головко Е.Н.; Всесоюз. НИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных. - 1991
14.

Горчаков В.А. Использование кормовых добавок КД-К и КД-Л в кормлении кур-несушек/В. А. Горчаков, В. В. Дадашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.86-90
15.

Гуйван В. В. Гематологические показатели телят при использовании в рационах коров-матерей в сухостойный период комплексных кормовых добавок/В. В. Гуйван, М. М. Карпеня // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2024,N № 1(52).-С.19-23
16.

Гуцева Г. З. Значение белка и перспективы использования высокобелковых культур в животноводстве/Г. З. Гуцева, Н. В. Телицына // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.257-259
17.

Гуцева Г. З. Использование бобовых культур для обеспечения энергосберегающих эффектов в животноводстве (на примере высокобелковой культуры соя)/Г. З. Гуцева, Н. В. Телицына // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.482-484
18.

Дадашко В.В. Альтернатива импортным кормам в птицеводстве/В.В. Дадашко // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N3.-С.6-9
19.

Дармограй Л. М. Кормовые дрожжи - эффективный источник протеина при выращивании кроликов на мясо/Л. М. Дармограй, М. Э. Шевченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.113-115
20.

Денисова Э. В. Генетические основы селекции рапса (Brassica napus L.) на улучшение биохимических качеств семян/Э. В. Денисова, Т. В. Мазяркина ; рец. В. В. Карпачев. - 2010
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси