Поисковый запрос: (<.>K=шпик<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Полковникова В.И. Эффективность использования чистопородных и помесных свиноматок при различных способах их выращивания/Полковникова В.И.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
|
>2.
| Корнюшко Л.М. Оборудование для производства колбасных изделий/Корнюшко Л.М.. - 1993
|
>3.
| Тейкин В.В. Как вырастить поросенка/Тейкин В.В.. - 1993
|
>4.
| Шацкая А.Н. Влияние объединения поросят разных пометов на мясную продуктивность/А.Н. Шацкая // НТИ и рынок. -Минск, 1997. т.11.-С.38-40
|
>5.
| Мясные качества свиней крупной белой породы и их помесей/В.Л. Денисевич, В.Н. Заяц, Т.К. Курбан // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.4.-С.46-48
|
>6.
| Денисевич В.Л. Продуктивность свиней белорусской черно-пестрой породы/В.Л. Денисевич // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.208-209
|
>7.
| Заяц В.Н. Использование помесных хряков в трехпородном промышленном скрещивании/В.Н. Заяц // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.215
|
>8.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясные технологии - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2014
|
>11.
| Костенко Ю. Г. Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции/Ю. Г. Костенко. - 2015
|
>12.
| М'ясний бізнес - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Дойлидов В. А. Питательная ценность мышечной и качественный состав жировой тканей откормочного молодняка свиней, полученного с участием белорусских и зарубежных пород/В. А. Дойлидов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.56-62
|
>14.
| Джумкова М. В. Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорий/М. В. Джумкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.76-81
|
>15.
| Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
|
|