Поисковый запрос: (<.>K=шкуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
|
>2.
| Commodity review and outlook/FAO. - 1993
|
>3.
| Лазовский А.А. Приусадебное разведение овец и коз/Лазовский А.А.. - 1991
|
>4.
| Janiszewski P. Hide characteristics of roe deer hunter-harvested in North-Eastern Poland/P. Janiszewski, A. Gugoiek, Т. Wyczling // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.367-368
|
>5.
| Determination of carcass weight and hide characteristics in the european fallow deer (Dama dama L.)/P. Janiszewski [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.142
|
>6.
| Мясные технологии - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Iнтер'ер сiльськогосподарських тварин/Й. З. Сірацький [и др.] ; рец.: І. П. Петренко, О. Г. Тимченко, М. П. Журавель ; ред. З. А. Городиська. - 2009
|
>8.
| Показатели качества шкуры и химического состава мяса и внутренних органов бычков полесского внутрипородного типа украинской черно-пестрой молочной породы/Е. И. Федорович [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.222-223
|
>9.
| Машанов А. И. Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности/А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин. - 2011
|
>10.
| Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
|
>11.
| "Развитие и внедрение современных технологий и систем ведения сельского хозяйства, обеспечивающих экологическую безопасность окружающей среды", международная научно-практическая конференция(2013;Пермь). Развитие и внедрение современных технологии и систем ведения сельского хозяйства, обеспечивающих экологическую безопасность окружающей среды/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Пермский научно-исследовательский институт сельского хозяйства" Т. 3: Животноводство. - 2013
|
>12.
| Влияние генотипа и среды на развитие внутренних органов и шкуры бычков/P. P. Мурдашов [и др.] // Развитие и внедрение современных технологии и систем ведения сельского хозяйства, обеспечивающих экологическую безопасность окружающей среды. -Пермь, 2013,N Т. 3:Животноводство.-С.109-112
|
>13.
| Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
|
>14.
| Санитарная микробиология пищевых продуктов/Р. Г. Госманов [и др.] ; рец. Ф. Ш. Шайхутдинов [и др.]. - 2015
|
>15.
| Птицеводство - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Гудзь В. П. Пероральная регидратация при предубойной подготовке бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.160-167
|
>17.
| Сибирский вестник сельскохозяйственной науки - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Наилучшие доступные технологии убоя животных и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях. Переработка побочных продуктов/И. Л. Воротников [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Сергеева. - 2018
|
>20.
| Соляник С. В. Методология проведения дистанционной и бесконтактной бонитировки животных/С. В. Соляник, В. В. Соляник // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.123-134
|
|
|