На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шкуры<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
2.

Commodity review and outlook/FAO. - 1993
3.

Лазовский А.А. Приусадебное разведение овец и коз/Лазовский А.А.. - 1991
4.

Janiszewski P. Hide characteristics of roe deer hunter-harvested in North-Eastern Poland/P. Janiszewski, A. Gugoiek, Т. Wyczling // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.367-368
5.

Determination of carcass weight and hide characteristics in the european fallow deer (Dama dama L.)/P. Janiszewski [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.142
6.

Мясные технологии - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Iнтер'ер сiльськогосподарських тварин/Й. З. Сірацький [и др.] ; рец.: І. П. Петренко, О. Г. Тимченко, М. П. Журавель ; ред. З. А. Городиська. - 2009
8.

Показатели качества шкуры и химического состава мяса и внутренних органов бычков полесского внутрипородного типа украинской черно-пестрой молочной породы/Е. И. Федорович [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.222-223
9.

Машанов А. И. Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности/А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин. - 2011
10.

Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
11.

"Развитие и внедрение современных технологий и систем ведения сельского хозяйства, обеспечивающих экологическую безопасность окружающей среды", международная научно-практическая конференция(2013;Пермь). Развитие и внедрение современных технологии и систем ведения сельского хозяйства, обеспечивающих экологическую безопасность окружающей среды/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Пермский научно-исследовательский институт сельского хозяйства" Т. 3: Животноводство. - 2013
12.

Влияние генотипа и среды на развитие внутренних органов и шкуры бычков/P. P. Мурдашов [и др.] // Развитие и внедрение современных технологии и систем ведения сельского хозяйства, обеспечивающих экологическую безопасность окружающей среды. -Пермь, 2013,N Т. 3:Животноводство.-С.109-112
13.

Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
14.

Санитарная микробиология пищевых продуктов/Р. Г. Госманов [и др.] ; рец. Ф. Ш. Шайхутдинов [и др.]. - 2015
15.

Птицеводство - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
16.

Гудзь В. П. Пероральная регидратация при предубойной подготовке бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.160-167
17.

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Наилучшие доступные технологии убоя животных и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях. Переработка побочных продуктов/И. Л. Воротников [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Сергеева. - 2018
20.

Соляник С. В. Методология проведения дистанционной и бесконтактной бонитировки животных/С. В. Соляник, В. В. Соляник // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.123-134
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси