На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (20)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=чабер<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Хозяин:Совместимость пряноароматических растений и овощных культур
2.

Березко М.Н. Хозяин:Будьте здоровы/Березко М.Н.
3.

Влияние отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас/Л.Д. Божко, Р.М. Земскова, Л.Ф. Тумас, Т.В. Шарыхина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.140-141
4.

Особенности исследования Satureja Montana in vitro - продуцент ценных эфирных масел/А.В. Плешка, М.В. Бодруг, Л.П. Перчук // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.97-98
5.

Новые овощные растения/П.Ф. Кононков, М.С. Бунин, С.Н. Кононкова. - 1992
6.

Мамонов Е.В. Сортовой каталог овощных культур России/Е. В. Мамонов. - 2003
7.

Мартыняк-Пшыбышевска Б. Урожайность нескольких видов пряных растений на территории Вармии/Б. Мартыняк-Пшыбышевская // Интенсивное плодоовощеводство. -Горки, 2003.-С.171-173
8.

Сучасні методи селекцiї овочевих і баштанних культур/С. А. Андрієвська [и др.] ; ред.: Т. К. Горова, К. І. Яковенко. - 2001
9.

Шкляров А. П. Красивы, ароматны, целебны/А. П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2009,N № 9.-С.20-21
10.

Добоний И. В. Научный поход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов/И. В. Добоний, М. В. Билько, О. А. Кораблева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.15-19
11.

Фляженков А. В. Изучение семенной продуктивности и посевных качеств пряно-вкусовых овощных культур в условиях Саратовской области/А. В. Фляженков, Ю. К. Земскова // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.516-521
12.

Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
13.

Железняк Т. Г. Чабер горный - источник биологически активных веществ/Т. Г. Железняк, З. Н. Ворнику, К. С. Тимчук // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.98-99
14.

Шкляров А. П. Пряноароматические и лекарственные культуры в Беларуси (инновации, технологии, экономика и организация производства)/А. П. Шкляров ; рец.: Г. И. Гануш, В. Л. Налобова. - 2014
15.

Киселев Е. П. Энциклопедия овощеводства Приамурья/Е. П. Киселев ; ред. Т. А. Асеева ; рец.: Е. В. Золотарева, Н. И. Чернышев. - 2016
16.

Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
17.

Кораблева О. А. Пряности и приправы/О. А. Кораблева. - 2011
18.

Картофель и овощи - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
19.

ВЭЖХ-метод определения оптимального срока сбора лекарственного сырья интродуцированного в Беларуси чабера горного/Т. В. Гиль [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 1:Секция 1. Теоретические основы и практические результаты интродукции растений. Секция 2. Экология, физиология и биохимия интродуцированных растений.-С.84-87
20.

Перспективные лекарственные и пряно-ароматические растения/В. В. Титок [и др.]. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси