На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (135)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебозаводы<.>)
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Ярошевич, С. В.
    Преимущества интеграционных комплексов холдингового типа на примере ГПТФ ОАО «Гроднохлебопродукт» [] / С. В. Ярошевич // Материалы XI Международной студенческой научной конференции : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 2. - С. 217-218. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ХОЛДИНГИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/597036 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/597036 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.
614502

    Яромский, В. Н.
    Очистка сточных вод пищевых и перерабатывающих предприятий / В. Н. Яромский ; рец.: Э. И. Михневич, В. И. Желязко. - Минск : Издательский центр БГУ, 2009. - 171 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 166-171. - ISSN 978-985-4. - Б. ц.
    Содержание:
СТОЧНЫЕ ВОДЫ ПИЩЕВЫХ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ИХ КОЛИЧЕСТВО И ХАРАКТЕРИСТИКА . - С .8
Предприятия мясной промышленности . - С .8-10
Предприятия молочной промышленности . - С .11-12
Плодоовощные консервные заводы . - С .13-14
Спиртовые и ликеро-водочные заводы . - С .14-17
Предприятия по переработке и хранению зерна . - С .17-19
Хлебозаводы, макаронные и кондитерские фабрики . - С .19-21
Предприятия пивоваренной и безалкогольной промышленности . - С .21-23
Рыбоперерабатывающие предприятия . - С .23-24
Анализ качественных показателей сточных вод пищевых и перерабатывающих предприятий . - С .24-26
Сточные воды как источник вторичных ресурсов . - С .26-27
ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ НА ПИЩЕВЫХ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ОХРАНА ВОДНЫХ РЕСУРСОВ . - С .28
Назначение и использование воды . - С .28-29
Системы и схемы водоотведения . - С .29-34
Нормирование водопотребления и водоотведения на пищевых перерабатывающих предприятиях. Эффективность использования воды . - С .34-42
Влияние производственных сточных вод на водные ресурсы . - С .42-46
Требования к охране водных ресурсов . - С .46-49
ОПТИМИЗАЦИЯ УСРЕДНИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ ПРИ КОЛЕБАНИЯХ РАСХОДА И СОСТАВА СТОЧНЫХ ВОД . - С .50
Исследование состава и режима отведения сточных вод . - С .50-58
Выбор типа конструкций оптимальных усреднителей . - С .58-62
Методика расчета усреднительных процессов . - С .62-65
Оптимизация усреднительных процессов по составу загрязнений . - С .65-70
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД НА КОМБИНИРОВАННЫХ СООРУЖЕНИЯХ . - С .71-72
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ОЧИСТКЕ СТОЧНЫХ ВОД . - С .72
Организмы, участвующие в биологическом процессе . - С .72-75
Процессы биохимического окисления . - С .76-79
Влияние различных факторов на биохимическое окисление . - С .79-81
Нитрификация . - С .81-82
Денитрификация . - С .82-84
Биологическое удаление фосфора . - С .85-86
Ферменты - биологические катализаторы . - С .86-87
ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ КОМБИНИРОВАННЫХ СООРУЖЕНИЙ . - С .88
Гидравлические условия работы комбинированных сооружений . - С .88-92
Сопротивление при внешнем обтекании дисков . - С .92-95
Экспериментальные исследования гидравлического сопротивления дискового биофильтра . - С .95-99
Математическое моделирование процессов очистки на комбинированных сооружениях . - С .99-108
СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ С НИТРИФИКАЦИЕЙ И ДЕНИТРИФИКАЦИЕЙ . - С .109-110
Биологический метод удаления азота . - С .110-114
РАЗРАБОТКА ОПЫТНОЙ УСТАНОВКИ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОЦЕССОВ НИТРИФИКАЦИИ-ДЕНИТРИФИКАЦИИ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ И РАСЧЕТ . - С .115
Массовые балансы для биофильтров . - С .115-116
Проектирование биофильтров, предназначенных для удаления растворенных органических веществ . - С .116-118
Массовый баланс при нитрификации в реакторе с биопленками . - С .118-120
Совместное удаление органического вещества и аммония . - С .120-122
Массовый баланс при денитрификации в реакторе с биопленками . - С .122-125
Проектирование биофильтров для денитрификации . - С .125
Расчет опытной установки с внедрением технологии глубокого удаления азота . - С .125-133
Процессы нитрификации и денитрификации с применением биокатализатора . - С .133-137
СИСТЕМЫ БИОЛОГИЧЕСКОГО УДАЛЕНИЯ ФОСФОРА . - С .137
Биологические методы . - С .137-138
Экспериментальные исследования биокатализатора по очистке сточных вод от фосфатов . - С .139-147
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ УТИЛИЗАЦИИ ОСАДКОВ СТОЧНЫХ ВОД И ДРУГИХ ОТХОДОВ . - С .148
Осадки сточных вод и их характеристика . - С .148-150
Обезвоживание осадков сточных вод . - С .151-157
Технология утилизации осадков сточных вод и других отходов . - С .157-165
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОСАДКИ СТОЧНЫХ ВОД -- ОТХОДЫ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ -- ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ -- УСТАНОВКИ ДЛЯ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД -- УСТАНОВКИ -- ОХРАНА ВОДНЫХ РЕСУРСОВ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ
Аннотация: В монографии представлена качественная и количественная характеристика сточных вод пищевых и перерабатывающих предприятий. Изложены современные способы очистки сточных вод и утилизации осадков. На основании многолетних исследований автора приведены сведения о новых способах очистки сточных вод, даны рекомендации по их применению. Приведены примеры расчетов.


Доп.точки доступа:
Михневич, Э. И. \рец.\; Желязко, Владимир Иосифович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949) \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/62/614502 (1)
Свободны: ОКД/62/614502 (1)
Найти похожие

3.


   
    "Юви-продукт" обновляет хлебозаводы [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 1. - С. 25-27 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАВОДЫ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- СКЛАДЫ -- ХРАНИЛИЩА -- ХРАНЕНИЕ -- МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ
Аннотация: Услуги ООО "ЮВИ-продукт" по реконструкции и техническому переоснащению хлебозаводов на примере Бобруйского хлебозавода.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Энергосбережение в хлебопекарной отрасли [] // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - 10-11.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- энергосберегающие технологии -- ресурсосберегающие технологии -- топливно-энергетические ресурсы -- энергоресурсы -- хлебозаводы -- пищевые предприятия -- производство -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Энергосберегающие системы охлаждения Breezair [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 38 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНДИЦИОНЕРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИ -- ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТРОЙСТВА -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УСТАНОВКИ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ МИКРОКЛИМАТА -- МИКРОКЛИМАТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены характеристики воздухоохладителей испарительного типа Breezair для хлебопекарных предприятий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Щербо, М. Ю.
    Состояние и перспективы развития хлебопродуктовой промышленности Беларуси [] / М. Ю. Щербо // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 2. - С. 181-185
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

7.


    Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук ; 1948—2022).
    Эффективность инвестирования инновационных проектов в хлебопекарной отрасли Беларуси / А. П. Шпак, В. В. Талайко // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы : сборник научных статей первой Международной конференции, Пинск, 10-11 мая 2007 г. - Пинск, 2007. - Ч. 2. - С. 266-271
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- РИСК -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ССУДЫ -- ПРОЕКТЫ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Талайко, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Шигатова, О. В.
    Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования [] / О.В. Шигатова // Экономика и менеджмент : Материалы международной научной конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С. 94-96
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебозаводы -- пищевые предприятия -- материально-техническая база -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- финансирование -- макаронная промышленность -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

9.


    Шатило, А. М.
    Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод" [Текст] / А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 43-48
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

10.
664.6
Ш 25


    Шаргородский, И. И.
    Концепция организации логистики сырья на пищевых предприятиях [] / И. И. Шаргородский // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 2. - С. 28-31 : фото.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕСТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- СКЛАДЫ -- ХРАНИЛИЩА -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ДОЗАТОРЫ -- УСТРОЙСТВА -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СНАБЖЕНИЕ -- СНАБЖЕНИЕ -- МУКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

11.


    Чурейно, О. И.
    Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром" [Текст] / О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 104-105
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.


    Чубенко, Н. Т.
    Хлебопечение в России: проблемы и пути решения [Текст] / Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 23-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

13.


    Чернявская, Е. В.
    Современное состояние хлебопекарной промышленности Беларуси [] / Е. В. Чернявская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 2. - С. 155-159. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОМПЬЮТЕРИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

14.
664.6
Ч-46


   
    Через высокое качество - к освоению новых рынков [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 1. - С. 24-25 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОСНАЩЕННОСТЬ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУШКИ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЫНОК -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Деятельность Жодинского хлебозавода филиала РУП "Борисовхлебпром".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


    Чаусова, С.
    Экономические основы развития хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования [] / С. Чаусова, М. Самусева // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации : материалы научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С. 298-301
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Самусева, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

16.


    Хрущева, Н. П.
    Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш" [Текст] / Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 64-68
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

17.


. "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция (10 ; 2018 ; Горки)

    Хомич, О.
    Проблемы и перспективы развития хлебопекарной промышленности в Республике Беларусь / О. Хомич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы X Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию экономического факультета, Горки, 18-19 октября 2018 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2019. - Ч. 2. - С. 258-261. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-467-987-7 (ч. 2). - ISBN 978-985-467-984-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-27
Аннотация: Проанализировано современное состояние, проблемы и перспективы развития хлебопекарной промышленности, выявлены основные организационно-экономические и технологические факторы и резервы увеличения производства хлеба в республике.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция(10 ; 2018 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/623091 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/623091 (1), ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Х2/2014/2
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 2
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
EUROPAIN-2014 [о международной выставке в Париже]. - С.12-14
Овсянникова, Л. "Знатны пачастунак" от КУП "Минскхлебпром" / Л. Овсянникова. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Подготовка к международным конкурсам [рекомендации знаменитого кондитера Елены Сучковой]. - С.22-23
Хлебозаводы могут зарабатывать больше. Нo для этого нужно менять бизнес-подход [советы ведущего отраслевого маркетолога Романа Калинина]. - С.24-26
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Биотехнологические свойства полуфабрикатов для производства заварного хлеба. - С.27-29
ОБОРУДОВАНИЕ
ОАО "ШМЗ": комплексные решения "под ключ" [для промышленных хлебозаводов]. - С.30-31
Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки [предлагает ИП "Торговый дизайн"]. - С.32-33
Дозирование и предварительное смешивание по одной линии [инновационное решение Buhler]. - С.34
Простые решения злободневных проблем [от компании ALVector]. - С.35
Печи А2-ХПК: качество и реальная экономия [гарантируют Калиновские машиностроители]. - С.36-37
Переоснащение сегодня - залог успешного завтра [о предприятии "БВ-инжиниринг"]. - С.39
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм [о компании "Пи-Трэйд" и "БелФайн"]. - С.40-42
Композитные смеси "Минские" - залог здорового питания белорусов [о компании ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"]. - С.43
Найди свой путь к успеху! [о новинках польской компании "АКО"]. - С.44
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Овсянникова, Л. ExpoSweet-2014: удачный тандем кондитеров и кутюрье / Л. Овсянникова. - С.45
HoReCa. RetailTech-2014 [репортаж с международной выставки в Минске]. - С.46-47
Ковбаса, В. Н. НУПТ - двойной юбилей [о поздравлении украинских ученых] / В. Н. Ковбаса, Ю. В. Устинов, Е. А. Кохан. - С.48-49
Овсянникова, Л. Фруктоза: панацея ли для диабетиков? / Л. Овсянникова. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

19.


    Французова, А. В.
    Контент-анализ в определении основных направлений в стратегии конкурентов [] / А. В. Французова, Н. Ф. Воробьева // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве : материалы VII Республиканской научной конференции студентов, магистрантов и аспирантов. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С. 138-140
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕМИКСЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- АНАЛИЗ -- РЕКЛАМА -- ЦЕНЫ -- СЕРВИС -- РЫНОК -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Воробьева, Н.Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/584589.2 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/584589.2 (1), ХР (1)

Найти похожие

20.


    Фарман, К.
    Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей [Текст] / К. Фарман // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 69-70
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЧЕХИЯ -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси