Поисковый запрос: (<.>K=хлебозаводы<.>) |
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Ярошевич, С. В. Преимущества интеграционных комплексов холдингового типа на примере ГПТФ ОАО «Гроднохлебопродукт» [] / С. В. Ярошевич> // Материалы XI Международной студенческой научной конференции : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 2. - С. 217-218. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ХОЛДИНГИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/63/597036 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63/597036 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>2.
| 614502
Яромский, В. Н. Очистка сточных вод пищевых и перерабатывающих предприятий / В. Н. Яромский ; рец.: Э. И. Михневич, В. И. Желязко. - Минск : Издательский центр БГУ, 2009. - 171 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 166-171. - ISSN 978-985-4. - Б. ц. Содержание: СТОЧНЫЕ ВОДЫ ПИЩЕВЫХ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ИХ КОЛИЧЕСТВО И ХАРАКТЕРИСТИКА . - С .8 Предприятия мясной промышленности . - С .8-10 Предприятия молочной промышленности . - С .11-12 Плодоовощные консервные заводы . - С .13-14 Спиртовые и ликеро-водочные заводы . - С .14-17 Предприятия по переработке и хранению зерна . - С .17-19 Хлебозаводы, макаронные и кондитерские фабрики . - С .19-21 Предприятия пивоваренной и безалкогольной промышленности . - С .21-23 Рыбоперерабатывающие предприятия . - С .23-24 Анализ качественных показателей сточных вод пищевых и перерабатывающих предприятий . - С .24-26 Сточные воды как источник вторичных ресурсов . - С .26-27 ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ НА ПИЩЕВЫХ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ОХРАНА ВОДНЫХ РЕСУРСОВ . - С .28 Назначение и использование воды . - С .28-29 Системы и схемы водоотведения . - С .29-34 Нормирование водопотребления и водоотведения на пищевых перерабатывающих предприятиях. Эффективность использования воды . - С .34-42 Влияние производственных сточных вод на водные ресурсы . - С .42-46 Требования к охране водных ресурсов . - С .46-49 ОПТИМИЗАЦИЯ УСРЕДНИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ ПРИ КОЛЕБАНИЯХ РАСХОДА И СОСТАВА СТОЧНЫХ ВОД . - С .50 Исследование состава и режима отведения сточных вод . - С .50-58 Выбор типа конструкций оптимальных усреднителей . - С .58-62 Методика расчета усреднительных процессов . - С .62-65 Оптимизация усреднительных процессов по составу загрязнений . - С .65-70 БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД НА КОМБИНИРОВАННЫХ СООРУЖЕНИЯХ . - С .71-72 БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ОЧИСТКЕ СТОЧНЫХ ВОД . - С .72 Организмы, участвующие в биологическом процессе . - С .72-75 Процессы биохимического окисления . - С .76-79 Влияние различных факторов на биохимическое окисление . - С .79-81 Нитрификация . - С .81-82 Денитрификация . - С .82-84 Биологическое удаление фосфора . - С .85-86 Ферменты - биологические катализаторы . - С .86-87 ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ КОМБИНИРОВАННЫХ СООРУЖЕНИЙ . - С .88 Гидравлические условия работы комбинированных сооружений . - С .88-92 Сопротивление при внешнем обтекании дисков . - С .92-95 Экспериментальные исследования гидравлического сопротивления дискового биофильтра . - С .95-99 Математическое моделирование процессов очистки на комбинированных сооружениях . - С .99-108 СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ С НИТРИФИКАЦИЕЙ И ДЕНИТРИФИКАЦИЕЙ . - С .109-110 Биологический метод удаления азота . - С .110-114 РАЗРАБОТКА ОПЫТНОЙ УСТАНОВКИ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОЦЕССОВ НИТРИФИКАЦИИ-ДЕНИТРИФИКАЦИИ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ И РАСЧЕТ . - С .115 Массовые балансы для биофильтров . - С .115-116 Проектирование биофильтров, предназначенных для удаления растворенных органических веществ . - С .116-118 Массовый баланс при нитрификации в реакторе с биопленками . - С .118-120 Совместное удаление органического вещества и аммония . - С .120-122 Массовый баланс при денитрификации в реакторе с биопленками . - С .122-125 Проектирование биофильтров для денитрификации . - С .125 Расчет опытной установки с внедрением технологии глубокого удаления азота . - С .125-133 Процессы нитрификации и денитрификации с применением биокатализатора . - С .133-137 СИСТЕМЫ БИОЛОГИЧЕСКОГО УДАЛЕНИЯ ФОСФОРА . - С .137 Биологические методы . - С .137-138 Экспериментальные исследования биокатализатора по очистке сточных вод от фосфатов . - С .139-147 КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ УТИЛИЗАЦИИ ОСАДКОВ СТОЧНЫХ ВОД И ДРУГИХ ОТХОДОВ . - С .148 Осадки сточных вод и их характеристика . - С .148-150 Обезвоживание осадков сточных вод . - С .151-157 Технология утилизации осадков сточных вод и других отходов . - С .157-165 Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОСАДКИ СТОЧНЫХ ВОД -- ОТХОДЫ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ -- ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ -- УСТАНОВКИ ДЛЯ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД -- УСТАНОВКИ -- ОХРАНА ВОДНЫХ РЕСУРСОВ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ Аннотация: В монографии представлена качественная и количественная характеристика сточных вод пищевых и перерабатывающих предприятий. Изложены современные способы очистки сточных вод и утилизации осадков. На основании многолетних исследований автора приведены сведения о новых способах очистки сточных вод, даны рекомендации по их применению. Приведены примеры расчетов.
Доп.точки доступа: Михневич, Э. И. \рец.\; Желязко, Владимир Иосифович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949) \рец.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/62/614502 (1) Свободны: ОКД/62/614502 (1) Найти похожие
|
>3.
|
"Юви-продукт" обновляет хлебозаводы []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 1. - С. 25-27 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ЗАВОДЫ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- СКЛАДЫ -- ХРАНИЛИЩА -- ХРАНЕНИЕ -- МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ Аннотация: Услуги ООО "ЮВИ-продукт" по реконструкции и техническому переоснащению хлебозаводов на примере Бобруйского хлебозавода.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Энергосбережение в хлебопекарной отрасли []> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - 10-11.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- энергосберегающие технологии -- ресурсосберегающие технологии -- топливно-энергетические ресурсы -- энергоресурсы -- хлебозаводы -- пищевые предприятия -- производство -- Беларусь -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Энергосберегающие системы охлаждения Breezair []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 38 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНДИЦИОНЕРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИ -- ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТРОЙСТВА -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УСТАНОВКИ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ МИКРОКЛИМАТА -- МИКРОКЛИМАТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлены характеристики воздухоохладителей испарительного типа Breezair для хлебопекарных предприятий.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>6.
|
Щербо, М. Ю. Состояние и перспективы развития хлебопродуктовой промышленности Беларуси [] / М. Ю. Щербо> // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 2. - С. 181-185
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>7.
|
Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук ; 1948—2022). Эффективность инвестирования инновационных проектов в хлебопекарной отрасли Беларуси / А. П. Шпак, В. В. Талайко> // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы : сборник научных статей первой Международной конференции, Пинск, 10-11 мая 2007 г. - Пинск, 2007. - Ч. 2. - С. 266-271
Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- РИСК -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ССУДЫ -- ПРОЕКТЫ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СНГ
Доп.точки доступа: Талайко, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Шигатова, О. В. Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования [] / О.В. Шигатова> // Экономика и менеджмент : Материалы международной научной конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С. 94-96
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- хлебозаводы -- пищевые предприятия -- материально-техническая база -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- финансирование -- макаронная промышленность -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>9.
|
Шатило, А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод" [Текст] / А. М. Шатило> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 43-48
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589739 (1) Свободны: ОКД/664/589739 (1)
Найти похожие
|
>10.
| 664.6 Ш 25
Шаргородский, И. И. Концепция организации логистики сырья на пищевых предприятиях [] / И. И. Шаргородский> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 2. - С. 28-31 : фото.цв.
Кл.слова (ненормированные): БЕСТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- СКЛАДЫ -- ХРАНИЛИЩА -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ДОЗАТОРЫ -- УСТРОЙСТВА -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СНАБЖЕНИЕ -- СНАБЖЕНИЕ -- МУКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>11.
|
Чурейно, О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром" [Текст] / О. И. Чурейно> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 104-105
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>12.
|
Чубенко, Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 23-26
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589739 (1) Свободны: ОКД/664/589739 (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Чернявская, Е. В. Современное состояние хлебопекарной промышленности Беларуси [] / Е. В. Чернявская> // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 2. - С. 155-159. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОМПЬЮТЕРИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>14.
| 664.6 Ч-46
Через высокое качество - к освоению новых рынков []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 1. - С. 24-25 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОСНАЩЕННОСТЬ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУШКИ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЫНОК -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Деятельность Жодинского хлебозавода филиала РУП "Борисовхлебпром".
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Чаусова, С. Экономические основы развития хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования [] / С. Чаусова, М. Самусева> // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации : материалы научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С. 298-301
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- СНГ
Доп.точки доступа: Самусева, М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>16.
|
Хрущева, Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш" [Текст] / Н. П. Хрущева> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 64-68
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589739 (1) Свободны: ОКД/664/589739 (1)
Найти похожие
|
>17.
|
. "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция (10 ; 2018 ; Горки) Хомич, О. Проблемы и перспективы развития хлебопекарной промышленности в Республике Беларусь / О. Хомич> // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы X Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию экономического факультета, Горки, 18-19 октября 2018 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2019. - Ч. 2. - С. 258-261. - Библиогр. в конце ст.
. - ISBN 978-985-467-987-7 (ч. 2). - ISBN 978-985-467-984-6 Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-27 Аннотация: Проанализировано современное состояние, проблемы и перспективы развития хлебопекарной промышленности, выявлены основные организационно-экономические и технологические факторы и резервы увеличения производства хлеба в республике.
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция(10 ; 2018 ; Горки) Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/338.43/623091 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/623091 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>18.
| > Шифр: Х2/2014/2 Журнал Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца 2014г. № 2
Из содерж.: СОБЫТИЯ И ФАКТЫ EUROPAIN-2014 [о международной выставке в Париже]. - С.12-14 Овсянникова, Л. "Знатны пачастунак" от КУП "Минскхлебпром" / Л. Овсянникова. - С.20-21 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Подготовка к международным конкурсам [рекомендации знаменитого кондитера Елены Сучковой]. - С.22-23 Хлебозаводы могут зарабатывать больше. Нo для этого нужно менять бизнес-подход [советы ведущего отраслевого маркетолога Романа Калинина]. - С.24-26 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Биотехнологические свойства полуфабрикатов для производства заварного хлеба. - С.27-29 ОБОРУДОВАНИЕ ОАО "ШМЗ": комплексные решения "под ключ" [для промышленных хлебозаводов]. - С.30-31 Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки [предлагает ИП "Торговый дизайн"]. - С.32-33 Дозирование и предварительное смешивание по одной линии [инновационное решение Buhler]. - С.34 Простые решения злободневных проблем [от компании ALVector]. - С.35 Печи А2-ХПК: качество и реальная экономия [гарантируют Калиновские машиностроители]. - С.36-37 Переоснащение сегодня - залог успешного завтра [о предприятии "БВ-инжиниринг"]. - С.39 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм [о компании "Пи-Трэйд" и "БелФайн"]. - С.40-42 Композитные смеси "Минские" - залог здорового питания белорусов [о компании ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"]. - С.43 Найди свой путь к успеху! [о новинках польской компании "АКО"]. - С.44 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Овсянникова, Л. ExpoSweet-2014: удачный тандем кондитеров и кутюрье / Л. Овсянникова. - С.45 HoReCa. RetailTech-2014 [репортаж с международной выставки в Минске]. - С.46-47 Ковбаса, В. Н. НУПТ - двойной юбилей [о поздравлении украинских ученых] / В. Н. Ковбаса, Ю. В. Устинов, Е. А. Кохан. - С.48-49 Овсянникова, Л. Фруктоза: панацея ли для диабетиков? / Л. Овсянникова. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>19.
|
Французова, А. В. Контент-анализ в определении основных направлений в стратегии конкурентов [] / А. В. Французова, Н. Ф. Воробьева> // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве : материалы VII Республиканской научной конференции студентов, магистрантов и аспирантов. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С. 138-140
Кл.слова (ненормированные): ПРЕМИКСЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- АНАЛИЗ -- РЕКЛАМА -- ЦЕНЫ -- СЕРВИС -- РЫНОК -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Доп.точки доступа: Воробьева, Н.Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/63/584589.2 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63/584589.2 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Фарман, К. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей [Текст] / К. Фарман> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 69-70
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЧЕХИЯ -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589739 (1) Свободны: ОКД/664/589739 (1)
Найти похожие
|
|
|