Поисковый запрос: (<.>K=фундук<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Атлас вредителей и болезней субтропических культур и фундука на Черноморском побережье Кавказа/Л. Я. Айба [и др.]. - 2023
|
>2.
| Атлас лучших сортов плодовых и ягодных культур Краснодарского края/Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства, Крымская опытно-селекционная станция, Майкопская опытная станция, Кубанский государственный аграрный университет, Всероссийский научно-исследовательский институт цветоводства и субтропических культур, Управление по виноградарству, винодельческой промышленности и садоводству Краснодарского края Т. 3: Груша, айва, подвои семечковых и косточковых культур, грецкий орех, фундук, земляника, малина, ежевика, смородина, крыжовник. - 2011
|
>3.
| Байрамова Д. Б. Генофонд орехоплодных культур в Азербайджане/Д. Б. Байрамова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.389-393
|
>4.
| Байрашевский С.А. Фундук - сын лещины/С.А. Байрашевский // Хозяин. -Минск, 2000. т.1.-С.7
|
>5.
| Белорусское сельское хозяйство - 2024г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Влияние различных доз азотных удобрений на рост и развитие молодых растений фундука сорта Каталонский/И. С. Леонович [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.151-156
|
>7.
| Волович П. И. Биологическое разнообразие орехоплодных рода Лещина в Беларуси/П. И. Волович // Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, охранение и использование. -Гомель, 2018.-С.35-38
|
>8.
| Волович П. И. Генофонд орехоплодных рода лещина в Беларуси/П. И. Волович // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.280-285
|
>9.
| Волович П. И. Изучение орехоплодных рода лещина и перспективы сохранения ценного генофонда/П. И. Волович // Трансграничное сотрудничество в области охраны окружающей среды: состояние и перспективы развития. -Гомель, 2006.-С.286-291
|
>10.
| Волович П.И. Распространение и разнообразие культурных форм лещины в Беларуси/П.И. Волович, П.И. Хрипач // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.43-45
|
>11.
| Волович П.И. Сортоизучение культурных форм лещины и экономические аспекты их выращивания/П. И. Волович // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.228-231
|
>12.
| Генетические основы и методика селекции плодовых культур и винограда/З. А. Козловская [и др.] ; ред. З. А. Козловская ; рец.: В. Л. Налобова, Н. В. Кухарчик. - 2019
|
>13.
| Генетические ресурсы растений в Беларуси: мобилизация, сохранение, изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию". - 2019
|
>14.
| Генофонд кустарниковых ягодных и нетрадиционных садовых культур ВНИИС имени И. В. Мичурина/Т. В. Жидехина [и др.] ; ред. Т. В. Жидехина. - 2015
|
>15.
| Жизнеспособность и гаметическая стерильность сортов фундука/М. Н. Борисенко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.157-162
|
>16.
| Защита фундука от вредных организмов на Черноморском побережье Кавказа/Е. А. Игнатова [и др.]. - 2015
|
>17.
| Змушко А. А. Сокопереносимые вирусы фундука/А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.234-242
|
>18.
| Змушко А. А. Фитоплазменные патогены растений рода Corylus L./А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.227-233
|
>19.
| Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
|
>20.
| Караник О. С. Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси/О. С. Караник, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.327-329
|
|
|