Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Концентраты на основе молочной сыворотки, деминерализованной методом ионного обмена/П.Г. Нестеренко, Н.А. Богданова, О.Г. Ковалева и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.64
|
>2.
| Василенко З. В. Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.89-90
|
>3.
| Пахомов П.И. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов; Академия аграрных наук Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им.С.Н.Вышелесского. - 1998
|
>4.
| Васютович Е.В. Разработка и исследование технологии производства кисломолочных напитков с бета-каротином/Е.В. Васютович; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 1997
|
>5.
| Байрамов В.С. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка полукопченых колбас, изготовленных с использованием бараньей мясной массы/В.С. Байрамов; Московский государственный университет прикладной биотехнологии. - 1997
|
>6.
| Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения/З.Е. Егорова, И.А. Дембицкая, В.Л. Рослик и др // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.78-81
|
>7.
| Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя животных при скармливании сыворотки гидролизованной, обогащенной лактатами (СГОЛ)/А. А. Богуш [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1998. т.Вып. 33:Ветеринарная наука - производству.-С.196-202
|
>8.
| Позывайло О.П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов, выращиваемых с различным уровнем среднесуточного потребления меди в рационе/О.П. Позывайло // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2002. т.Вып. 36:Ветеринарная наука - производству.-С.295-299
|
>9.
| Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский; Рец. Л.С. Кудряшов, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>10.
| Физико-химические показатели мочи свиноматок при инфекциях мочевыводящих путей/М. А. Ананчиков [и др.] // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.385-390
|
|