На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (264)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фенольные соединения<.>)
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
2.

Новые композиционные материалы с фунгитоксичными свойствами на основе торфа/А. Э. Томсон [и др.] // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.285-289
3.

Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
4.

Экологически безопасный метод защиты рассады томата от вирусной инфекции/Е. И. Данилова [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.517-520
5.

Исследование иммунизирующих агентов препарата «Миколин»/Н. Е. Манжелесова [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.291-294
6.

Волынец А. П. Роль фенольных соединений в ингибировании предуборочного прорастания зерновок тритикале/А. П. Волынец, В. П. Шуканов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.29
7.

Дашкевич М. М. Антиоксидантная активность и общее содержание фенольных соединений медов, собранных на территории юго-западной части Брестской области/М. М. Дашкевич // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.116
8.

Вальчук Т. С. Биохимическая характеристика плодов груши некоторых сортов/Т. С. Вальчук, С. Л. Масанский // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.106-107
9.

Поторская А. О. Ценопопуляции Vaccinium uliginosum L.: фитоценотическая и фитохимическая характеристика/А. О. Поторская, Г. А. Бурдь // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.228-231
10.

Зарихта Н. И. Получение фитопрепарата при комплексной переработке семян льна масличного/Н. И. Зарихта // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.259-261
11.

Мушкина О. В. Содержание биологически активных веществ в листьях ольхи черной и ольхи серой, произрастающих в различных геоботанических подзонах/О. В. Мушкина, Н. С. Гурина // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.179-181
12.

Абышева Л.Н. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Фенолкарбоновые кислоты цветков люцерны при разной обеспеченности е/Абышева Л.Н., Пшеничная Л.А. , Волынец А.П.
13.

Дегтярь Н. Ф. Технологическая оценка различных способов активации бентонитов для деметаллизации вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.50-52
14.

Новые виды сидров, обогащенные незаменимыми нутриентами/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.32-36
15.

Thompson D.P. Mycologia:Inhibition of mycelial growth of mycotoxigenic fungi by phenolic antioxidants/Thompson D.P.
16.

Содержание биологически активных соединений в экстрактах семян пажитника греческого (Trigonella foenum graecum L.)/Е. Д. Агабалаева [и др.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2011. т.Вып. 71.-С.557-565
17.

Влияние погодных условий вегетационного периода на биохимический состав плодов шиповника и калины обыкновенной при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.309-325
18.

Растительный стимулятор Вилоцим-МБ для молодняка/О. Г. Голушко [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.222-224
19.

Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок/И. Паромчик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.77-78
20.

Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.104-109
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси