Поисковый запрос: (<.>K=трикарбоновые кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
|
>2.
| Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
|
>3.
| Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
|
>4.
| Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
|
>5.
| Диагностическая информативность некоторых показателей крови коров при остеодистрофии/Л. Г. Сливинская [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.224-227
|
>6.
| Павлова О. В. Использование хитин-глюканового комплекса в биотехнологическом процессе синтеза лимонной кислоты/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.83-86
|
>7.
| Павлова О. В. Влияние способа подготовки мелассы свекловичной на получение посевного материала продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.80-83
|
>8.
| Павлова О. В. Влияние озоно-воздушной обработки на выход биомассы продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.100-103
|
>9.
| Шарова Н. Ю. Способы деструкции зернового сырья для биосинтеза лимонной и глюконовой кислот/Н. Ю. Шарова, Т. В. Выборнова, А. А. Волкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.92-95
|
>10.
| Бородинский А. Н. Влияние антиастенического и актопротекторного комплекса «Гексаминат» на состояние обмена углеводов, ЦТК, активности трансаминаз в печени/А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко, Е. Н. Максимович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 19:Ветеринария.-С.3-8
|
>11.
| Троцкая Т. П. К вопросу микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.95-97
|
>12.
| Смагин А. М. Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению/А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.101-104
|
>13.
| Павлова О. В. Исследование поверхностного роста продуцента лимонной кислоты - Aspergillus niger на средах с различной концентрацией сахара/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.97-101
|
>14.
| Троцкая Т. П. Изучение свойств биомассы Aspergillus niger/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.214-221
|
>15.
| Подрябинкина А. А. Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров/А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.119-126
|
>16.
| Середюк В. В. Усовершенствование оборудования для высушивания компонентов кормов для животных/В. В. Середюк, Е. А. Чепелюк, А. Н. Чепелюк // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.190-192
|
>17.
| Взаимосвязь цикла дикарбоновых кислот с циклом трикарбоновых кислот у высокопродуктивных свиней/К. С. Остренко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.215-225
|
>18.
| Разработка установки для сушки и улавливания лимонной кислоты с применением комбинированного вихревого аппарата/А. В. Акулич [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.18-19
|
>19.
| Иванова Е. Н. Реагенты, используемые для промывки обратноосмотических мембран водоочистной установки "Исток-1200-К"/Е. Н. Иванова // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.83-86
|
>20.
| Минина Е. М. Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделий/Е. М. Минина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.370-372
|
|
|