Поисковый запрос: (<.>K=токоферолы<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Lipid composition of chokeberry fruits/M. Angelova-Romova [et al.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.76-80
|
>2.
| Аджиев Д. Д. Концентрация неферментативных антиоксидантов α-токоферола и ретинола в плазме крови в возрастной динамике самок кроликов/Д. Д. Аджиев, И. Ф. Драганов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.97-98
|
>3.
| Активность Т- и В-клеточного звена иммунитета у индюшат раннего возраста при разным уровне витамина Е в рационе/Д. И. Мудрак [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.266-269
|
>4.
| Биохимическая оценка образцов рапса ярового (Brassica Napus L.) типа "00" и "000" селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.16-21
|
>5.
| Ветеринарный журнал Беларуси - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле/О. И. Шадыро [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.171-176
|
>7.
| Гасанова И. Ю. Оценка естественных гибридов пшениц для использования их в селекции/И. Ю. Гасанова. - 1988
|
>8.
| Генетика и селекция подсолнечника/Д. Шкорич [и др.] ; ред. З. Ковачевич [и др.] ; пер. Я. Н. Демурин. - 2015
|
>9.
| Грищук С. В. Взаимоотношения a-токоферола и a-токоферилхинола у свиней/С. В. Грищук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2007. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.184-193
|
>10.
| Грищук С. В. Тестирование Е-витаминной обеспеченности свиней/С. В. Грищук, В. И. Дудин, А. А. Арабкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.63-68
|
>11.
| Дудин В. И. Α-токоферилхинон, новые данные по регуляции брожения у дрожжей Saccharomyces cerevisiae (обзор)/В. И. Дудин, А. С. Ушаков, С. В. Грищук // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.11-26
|
>12.
| Захарова И. А. Диетические мясорастительные консервы с повышенной энергетической ценностью/И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.234-236
|
>13.
| Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
|
>14.
| Клюцук М. Р. Содержание оснований Шиффа в эритроцитах крови свиней под влиянием нанопрепарата Zn, Fe, Ge и мицеллярной формы токоферола/М. Р. Клюцук, В. В. Данчук, А. В. Данчук // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.414-418
|
>15.
| Курганский Т.А. Материалы по изучению инфекционного энцефаломиелита птиц/Т. А. Курганский. - 1975
|
>16.
| Кучинский М.П. О токсичности инъекционного препарата витамин Е+SE для лабораторных животных/М.П. Кучинский // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.179-180
|
>17.
| Лопатова Н. Использование пальмового масла в масложировой промышленности/Н. Лопатова, Н. Кудревич, Д. Береснев // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.165-168
|
>18.
| Метаболизм [3Н]α-токоферола в организме цыплят раннего возраста при различных условиях Е-витаминного питания/В. И. Дудин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.53-66
|
>19.
| Определение суммы каротиноидов (β-каротина, лютеина, зеаксантина) и витамина Е в БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Е. В. Андриевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.267-274
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|
|