Поисковый запрос: (<.>K=творог<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Продукт.by - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Переработка молока - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Молочное дело - 2011г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Переработка молока - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Товаровед продовольственных товаров - 2024г. т.21,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Молочная река - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>11.
| Молочный продукт. - Журнал выходит с 2004г.
|
>12.
| Навука - 2018г.,N 51 (Введено оглавление)
|
>13.
| Молочный мир/ОАО "Молочный мир". - 2017
|
>14.
| Продукция с использованием обезжиренного молока, пахты и сыворотки: ассортимент, производство, оборудование/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности. - 1997
|
>15.
| Химия и физика молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Ч. 1. - 2017
|
>16.
| Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.53-63
|
>17.
| Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.96-106
|
>18.
| Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.48-54
|
>19.
| Изучение процесса ферментации при различной дозе инокуляции молочного сырья заквасками/О. А. Титова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.404-410
|
>20.
| Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология/А. Н. Пономарев [и др.] ; рец.: В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов. - 2017
|
|
|