На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (176)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (38)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сусло<.>)
Общее количество найденных документов : 176
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
2.

Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.83
3.

Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
4.

Папруга Е. В. Ягоды йошты - перспективное сырье для производства фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга, Т. М. Тананайко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.76
5.

Цед Е. А. Изучение влияния органического селена на биохимические процессы при производстве этилового спирта/Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.507-508
6.

Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производства/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.84
7.

Яромич Л. П. Разработка технологии вина на основе сушеного винограда/Л. П. Яромич, Н. И. Титенкова, Е. В. Миронович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.212-216
8.

Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.62-64
9.

Тананайко Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.44-46
10.

Казимова К. Г. Роль аминокислот при производстве коньячных виноматериалов/К. Г. Казимова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.87
11.

Моргунова Е.М. Разработка нового сорта пива с использованием экструзионного ячменя/Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Н. И. Титенкова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.9-13
12.

Скрининг штаммов-продуцентов этилового спирта при переработке зерна ржи/А. А. Бильдюкевич [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.243-246
13.

Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
14.

Косминский Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Г.И. Косминский. - 1998
15.

Удодов С. А. Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов/С. А. Удодов, Л. В. Марцинкевич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.70-73
16.

Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности. - 1967
17.

Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
18.

Милоста Г. М. Влияние системы удобрений на технологические качества шишек хмеля и пива/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.111-113
19.

Габих Г. Э. Практическое руководство к пивоварению: техника пивоваренного дела/Г. Э. Габих ; пер.: П. Усов, Ганике ; ред. Ф. Ф. Лесгафт. - 2017
20.

Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2017
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси