Поисковый запрос: (<.>K=сусло<.>) |
Общее количество найденных документов : 177
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
|
>2.
| Агрохимия/И. Р. Вильдфлуш [и др.] ; ред. И. Р. Вильдфлуш ; рец.: Л. А. Веремейчик, А. П. Сусло. - 2011
|
>3.
| Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.3-13
|
>4.
| "Актуальные проблемы охраны животного мира в Беларуси и сопредельных регионах", международная научно-практическая конференция(1;2018;Минск). Актуальные проблемы охраны животного мира в Беларуси и сопредельных регионах/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научно-производственное объединение "Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам". - 2018
|
>5.
| Алексанян К.А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин/К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
|
>6.
| Безалкогольное пиво и технологии его получения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.11-14
|
>7.
| Бойков А. В. Исследование способов подготовки зернового сырья для производства кваса/А. В. Бойков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.57-60
|
>8.
| Бондарчук О. В. Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук. - 2023
|
>9.
| Варочный цех XXI века: новые инженерные решения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.5-6
|
>10.
| Варочный цех XXI века: объемное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.5-6
|
>11.
| Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
|
>12.
| Вебер К. К. Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России/К. К. Вебер. - 2012
|
>13.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2019г. т.64,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.32-40
|
>15.
| Влияние наночастиц металлов на сбраживание пивного сусла // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.21-22
|
>16.
| Влияние углеводного состава сусла на развитие спиртовых дрожжей // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.11-12
|
>17.
| Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
|
>18.
| Влияние фракционного состава помола соложеного голозерного сырья на качественные показатели полисолодового сусла/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.275-281
|
>19.
| Войникова Е. Бродильное отделение/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.3-4
|
>20.
| Волкова С. В. Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства/С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.71-80
|
|
|