Поисковый запрос: (<.>K=сусло<.>) |
Общее количество найденных документов : 177
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Энтомологическое обозрение - 2023г. т.102,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" - 2023г. т.59,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Экология и животный мир - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Экология и животный мир - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Экология и животный мир - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2019г. т.64,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Экология и животный мир - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Советов А. В. Пивоварное производство на основаніи науки и опыта/А. В. Советовъ // Журналъ сельскаго хозяйства. -Москва:Университетская типографія, 1857. т.№ 8.-С.31-81
|
>12.
| Молодежь в науке - 2014/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия биологических наук. Серия медицинских наук. - 2015
|
>13.
| Габих Г. Э. Практическое руководство к пивоварению: техника пивоваренного дела/Г. Э. Габих ; пер.: П. Усов, Ганике ; ред. Ф. Ф. Лесгафт. - 2017
|
>14.
| Нехведович С. И. Особенности биологического метода анализа при проведении фитопатологической экспертизы семян льна масличного/С. И. Нехведович, Д. В. Войтка // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.183-190
|
>15.
| Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве/А. А. Миронцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.36-45
|
>16.
| Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
|
>17.
| Цед Е. А. Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.38-44
|
>18.
| Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2017
|
>19.
| Зайцева В. В. Влияние количества сахаров в ячменном сусло и посевного материала на жидкофазный рост гриба трихофитона/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.53-59
|
>20.
| Зайцева В. В. Влияние экспозиции и температуры среды на жидкофазный рост трихофитона в ячменном сусло/В. В. Зайцева // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 1.-С.56-60
|
|
|