Поисковый запрос: (<.>K=стандарты РФ<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Войханский Е. Картофель/Е. Войханский, М. Шифман ; ред. М. И. Герцман. - 1935
|
>2.
| Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.26-27
|
>3.
| Абдуллаева Л. Новые российские и межгосударственные стандарты на молоко и молочную продукцию/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.108-109
|
>4.
| Записки с мясного семинара // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.16-20
|
>5.
| Трудности глобального перехода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.51
|
>6.
| Под маркой "био" // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.79
|
>7.
| Абдуллаева Л. Изменения в законодательном нормировании и стандартизации контроля показателей качества и безопасности молочной продукции/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.90-91
|
>8.
| Фролов И. «Замороженная» судьба стандарта на мороженое/И. Фролов, А. Ахраменко ; интервьюер М. Комарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.52-53
|
>9.
| Комплексный подход к вопросу о качестве мороженого // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.62-64
|
>10.
| Галерт Н. А. Влияние особенностей технологии на потребительские свойства полукопченых колбас/Н. А. Галерт, Л. В. Гагарина // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.47-50
|
>11.
| Тарасова Е. Ю. Изучение потребительского спроса на функциональные молочные продукты/Е. Ю. Тарасова, С. О. Тарасов // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.111-115
|
>12.
| Макеева И. Молочная отрасль России: успеть за изменениями/И. Макеева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.72-74
|
>13.
| Азаубаева Г. С. Организация контроля качества на ООО "Золотая рыбка" г. Кургана/Г. С. Азаубаева, В. А. Ушакова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.18-20
|
>14.
| Ушакова В. А. Качество рыбы холодного копчения, производимой рыбоперерабатывающим цехом "Золотая рыбка" г. Кургана/В. А. Ушакова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.127-129
|
>15.
| Виноградова Л. И. Метрология, стандартизация и сертификация/Л. И. Виноградова ; рец.: В. В. Еремин, С. Е. Перфильев, В. Ф. Дурнев. - 2011
|
>16.
| Жуков А. Какое мясо ждут в России?/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.109-112
|
>17.
| Соляник В. В. О нецелесообразности пересмотра существующего в Беларуси стандарта на свиней для убоя/В. В. Соляник, А. В. Соляник // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.338-344
|
>18.
| "Докторскую" колбасу перестанут производить в России // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.99
|
>19.
| Донченко Л. В. Международные и национальные системы качества пищевой продукции/Л. В. Донченко, А. И. Решетняк ; рец.: П. Н. Николаевич, Н. К. Артемьева. - 2013
|
>20.
| Рудометова Н. В. Методическое обеспечение безопасности пищевой продукции с использованием пищевых красителей и растительного сырья/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.265-268
|
|
|