Поисковый запрос: (<.>K=спорообразование<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Биотехнология - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Сельскохозяйственная биология - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Школа грибоводства - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Скопичев В. Г. Морфо-физиологические и иммунологические аспекты животноводства/В. Г. Скопичев, Н. Н. Максимюк ; рец.: Г. М. Топурия, А. И. Токарь. - 2015
|
>5.
| Влияние этанольного стресса на спорогенез продуцента глюкозооксидазы Penicillium adametzii и биосинтез фермента/Т. В. Семашко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.135-147
|
>6.
| Оптимизация технологических параметров культивирования бактерий Bacillus subtilis в лабораторных условиях/О. В. Макаревич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.106-113
|
>7.
| Зайцева В. В. Влияние количества сахаров в ячменном сусло и посевного материала на жидкофазный рост гриба трихофитона/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.53-59
|
>8.
| Зайцева В. В. Влияние экспозиции и температуры среды на жидкофазный рост трихофитона в ячменном сусло/В. В. Зайцева // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 1.-С.56-60
|
>9.
| Общая и санитарная микробиология с техникой микробиологических исследований/рец.: В. М. Бондаренко, В. М. Червинец. - 2016
|
>10.
| Зайцева В. В. Оценка эффективности использования углеводов трихофитоном на средах разного состава/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.16-23
|
>11.
| Емцев В. Т. Микробиология/В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин ; рец.: Д. Г. Звягинцев, Н. С. Егоров. - 2017
|
>12.
| Зайцева В. В. Влияние дозы инокулята на динамику развития грибов рода Trichophyton на плотных питательных средах/В. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.39-43
|
>13.
| Характеристика молочнокислых бактерий Lactobacillus brevis, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения/И. А. Найденко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.358-368
|
>14.
| Некоторые аспекты интенсификации процессов роста и развития бактерий рода Bacillus/О. В. Молчан [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.113-123
|
>15.
| Куликов Ю. А. Экологические аспекты интродукции и использования растений рода Amaranthus L./Ю. А. Куликов, Р. Н. Сагитов, К. Д. Матросова. - 2023
|
>16.
| Жакова С. Н. Репродуктивная биология некоторых видов и культиваров рода Сирень (Syringa L.)/С. Н. Жакова, Л. В. Новоселова. - 2020
|
>17.
| Зайцева В. В. Оценка влияния температуры среды и экспозиции на рост гриба трихофитона в жидкой модифицированной глюкозной среде/В. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 2.-С.94-98
|
>18.
| Сидорова С. Г. Почвенные актиномицеты р. Streptomyces как возможные антагонисты возбудителя фузариозного вилта томата/С. Г. Сидорова // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.220-227
|
>19.
| Дашкевич Ю. А. Биологические особенности возбудителя антракноза люпина в условиях Беларуси/Ю. А. Дашкевич, Ю. К. Шашко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.159-167
|
>20.
| Бык Е. С. Влияние условий культивирования на скорость роста и интенсивность спорообразования возбудителя фомоза рапса (Phoma lingam (TODE) Desm.)/Е. С. Бык, М. Н. Шашко, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.152-159
|
|
|