На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (192)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=спиртовая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 192
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ловкис З. В. Моделирование экспериментальной установки для проведения исследований гидродинамической и ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.450-453
2.

Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производства/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.84
3.

Троцкая Т. П. Совершенствование технологии солодоращения в спиртовой отрасли/Т. П. Троцкая, Е. Б. Хилько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.479-480
4.

Тананайко Т. М. Интенсификация технологии переработки крахмалосодержащего сырья на спирт/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.475
5.

Тананайко Т. М. Сахарная свекла - перспективное сырье для производства спирта/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.476
6.

Цед Е. А. Изучение аминокислотного состава голозерного овса белорусской селекции применительно к спиртовому производству/Е. А. Цед, С. В. Волкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.505-506
7.

Гриневская Л. М. Повышение уровня эколого-экономической эффективности перерабатывающих предприятий Республики Беларусь/Л. М. Гриневская // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.277-278
8.

Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.83
9.

Ярошевич А. Запреты и разрешения в алкогольном обороте/А. Ярошевич // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.30
10.

Оптимизация водно-тепловой и ферментативной обработки для комплексной технологии переработки зерна на спирт и крахмал // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.10-11
11.

Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающие нормативные показатели выхода спирта и его качества // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.10-11
12.

Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 1: Производство спирта. - 2013
13.

Тананайко Т. М. Оптимизация процесса сбраживания ржаного сусла с повышенной концентрацией сухих веществ/Т. М. Тананайко, В. И. Соловей, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.21-25
14.

Шелехова Н. В. Современные методы контроля технологических процессов спиртового и ликероводочного производства/Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.312-315
15.

Марковская А. Новый призрак самогона/А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.45-46
16.

Тананайко Т. Крепость спирта не только в градусе/Т. Тананайко // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.76
17.

Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
18.

Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания и методика инженерного расчета аппарата со струйной мешалкой/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.86-91
19.

Кириенко Е. С. Влияние крахмалистости зернового сырья и схемы переработки на выход этилового спирта/Е. С. Кириенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.199-200
20.

Секреты белорусского спирта // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.12-13
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси