На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=специализированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567811
19961028161851.3/С21
Автор(ы) : Сафронова Г.А., Рудинцева Т.А.
Заглавие : Современные тенденции разработки специализированных продуктов направленного физиологического действия на мясной основе
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :25с
Серия: мясная промышленность:Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти
Примечания : Библиогр.: с.23-25
Цена : 2500-00 р.
УДК : 637.521.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--белковость--специализированные продукты--белки-вещества--витамины--макроэлементы--микроэлементы--содержание веществ
Аннотация: Разработка специализированных продуктов направленного физиологического действия.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси