Поисковый запрос: (<.>K=соус<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
|
>2.
| Идеальное сочетание вкуса и функциональности // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.32-33
|
>3.
| Композиции пряностей на любой вкус // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.72-73
|
>4.
| Масла и жиры - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Масла и жиры - 2022г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>6.
| Мельникова Л. А. Исследование потребительских предпочтений на рынке рыбных пресервов/Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.99-104
|
>7.
| Мир продуктов - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Михалюк А. Н. Разработка технологии и рецептуры продукта сметанного термизированного/А. Н. Михалюк, О. А. Архипчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.282-285
|
>9.
| Моргаенко А. Встретим сезон во всеоружии/А. Моргаенко // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.29-30
|
>10.
| Мясное дело - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Плотникова З.Е. 300 блюд из яиц/Плотникова З.Е.. - 1993
|
>14.
| Попеня М. "Соус с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 2(8).-С.6-7
|
>15.
| Соусы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
|
>16.
| Тагиев М. М. Комбинированный плодоовощной кулинарный соус лечебно-профилактического назначения/М. М. Тагиев, Х. Т. Гасанова, А. М. Мамедова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.74-75
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>18.
| Школа грибоводства - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|