На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сосиски<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558571
19950322174502.2/В53
Заглавие : Научни трудове.
Выходные данные : Стара Загора, 1989
Колич.характеристики :315с.
Коллективы : Висш институт по зоотехника и ветеринарна медицина. Ветеринарномедицински факултет, Стара Загора
Цена : 3000-00 р.
УДК : 579 + 615.9 + 614.31 + 636 + 637 + 619 + (497.2) + (082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): болгария--зарубежный опыт--зарубежные страны--ветеринария--биология--крс--кровеносные сосуды--анатомия животных--почки--мочеполовая система--лошади--с-х животные--свиньи--гортань--дыхательная система--сельскохозяйственное образование--гиподинамия--патофизиология--лактация--кормление--лекарственные препараты--pms-6--fsh--гормоны--органические вещества--кровь--морфобиохимический состав--ультрафиолетовое облучение--лейкоциты--клетки крови--фагоциты--с-х птица--куры--петух--хризантема--лекарственные растения--цветочные культуры--анестезия--биохимия--колибактериоз--бактериальные болезни животных--цыплята--молодняк--овцы--мелкий рогатый скот--ягнята--метионин--живая масса--кормовые отравления--фосфорные удобрения--нитраты--микробиология--электронная микроскопия--дурсбан--фермерские хозяйства--бетанал--токсикология--мясные продукты--сосиски--бактериальная обсемененность
Аннотация: Ветеринарная микробиология, физиология и биохимия сельскохозяйственных животных, ветеринарные фармакология и токсикология, ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2/Ц34
Заглавие : Целлюлозные сосисочные оболочки
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N5. - С.30-33 (Шифр М6/2003/5)
УДК : 637.524.2 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сосиски--колбасные изделия--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--термообработка--хранение--транспортировка
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581020
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник
Выходные данные : Санкт-Петербург: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :322 с
Примечания : Приложение: с.316-319
ISBN, Цена 5-901943-18-X: 47351 р.
УДК : 637.5 + 637.524 + 637.514.9 + 637.523.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--свинина--говядина--баранина--конина--мясо птицы--субпродукты--тушка--фарши--пищевые полуфабрикаты--вареные колбасы--сосиски--сардельки--технологическая схема--производство мяса--производство с-х продукции--мясное сырье--животное сырье--форма--сортимент--ассортимент--размеры--выход продукции--экономические показатели--технологические процессы--копченые колбасы--варено-копченые колбасы--сырокопченые колбасы--термообработка--хранение--крольчатина--нормы--окорок--ветчина--шпиг--мясо
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.74/М64
Автор(ы) : Мирченко Г.А., Федоров Н.И., Беляев В.С.
Заглавие : Вакуумный пакет: в чем его особенность?
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N2. - С.40-41 (Шифр М6/2004/2)
УДК : 637.523.74
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--упаковочные материалы--материалы--ассортимент--вакуумирование--сосиски--колбасные изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581825
Заглавие : Таблицы из нормативных и технологических документов, разработанных фирмой "Могунция" : таблицы
Выходные данные : Брест, 2004
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 985-6665-58-2: Б.ц.
УДК : 637.5 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--сосиски--мясо птицы--мясо--продукты питания--свинина--ветчина--говядина--язык--пельмени--фарши--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--рецептура
Аннотация: Рецептура и нормы мясных продуктов и мяса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленко И.А., Яхновец Ж.А., Ветров В.С.
Заглавие : Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N4. - С.9-10 (Шифр М6/2005/4)
УДК : 637.524.2-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--сосиски--алиментарная анемия--нарушение обмена веществ--детское питание--питание человека--белки--пептиды--витаминизация--обогащение--железо--микроэлементы--питательная ценность--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Е.
Заглавие : Съедобное-несъедобное
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С.32-33: табл. (Шифр Ж 150/2007/2)
УДК : 637.523.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные оболочки--натуральные оболочки--пищевые покрытия--съедобные покрытия--коллаген--животные белки--сосиски--колбасные изделия
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туманов С.
Заглавие : "Сосисочные автоматы"
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С.40-41: табл. (Шифр Ж 150/2007/2)
УДК : 637.523.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--сосиски--сардельки--колбасные изделия--технологическое оборудование--технические характеристики--производительность--экономические показатели--страны мира
Аннотация: Анализ и характеристики технологического оборудования для колбасных цехов.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24/С 27
Заглавие : Сделать имя товару. Товарный знак. Фирменный стиль. Бренд
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 6. - С.34-36 (Шифр Ж 150/2007/6)
УДК : 637.524.24 + 347.77
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товарный знак--обозначения на продукции--маркетинг--колбасные изделия--продукты питания--сосиски--торговая марка
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590666
Автор(ы) : Кох Г., Фукс М.
Заглавие : Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : пер. с нем. . -Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп.
Параллельн. заглавия :Die Fabrikation feiner Fleisch - und Wurstwaren
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :655 с.: табл., рис.
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Предм. указ.: с. 644-655
ISBN, Цена 5-93913-074-7: 161550 р.
ISBN, Цена 3-87150-749-0: Б.ц.
УДК : 664 + 637.5 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--сушка--посол--консервирование--копчение--мясо--мясо птицы--мясное сырье--животное сырье--колбасные изделия--сосиски--зельцы--мясные паштеты--полуфабрикаты--мясной фарш--фарши--супы--первые блюда--салаты--закуски
Аннотация: Справочник по производству мясных изделий. Наряду с технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки.
Экземпляры :ОКД/637.5/590666(1)
Свободны : ОКД/637.5/590666(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленко И. А., Яхновец Ж. А., Ветров В. С.
Заглавие : Колбасы для дошкольников и школьников, обеспечивающих профилактику железодефицитных анемий
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 266-268: табл. (Шифр 590038)
УДК : 637.524.24 + 613.281 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--вареные колбасы--сосиски--колбасные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--алиментарная анемия--нарушение обмена веществ--микроэлементы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2
Заглавие : Барьер взят!
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 4. - С. 31 (Шифр Ж 150/2010/4)
Примечания : Окончание. Начало в № 3, 2010г.
УДК : 637.524.2 + 621.798-982
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная упаковка--упаковка--сосиски--сардельки--колбасные изделия--продукты питания
Аннотация: Упаковка сосисок и сарделек.
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2011г.,N 1
Интересные статьи :
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia 2011" - теперь в марте (стр.4)
Программа XII Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века" (стр.5-7)
Школа технолога пищевых производств (стр.7)
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
В 2011 году Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов отмечает юбилей - 10 лет (стр.8-9)
Краус С. В. Мы многое можем сделать вместе/ С. В. Краус (стр.9-10)
Нечаев А. П. За здоровье и безопасность нации/ А. П. Нечаев (стр.11)
Лауреаты конкурса "Серебряная капля" (стр.12-13)
Представляем.:
"ЭФКО" - компания с успешной историей и большими перспективами (стр.14-15)
ОАО "Реатекс": качество - наша традиция! (стр.16-17)
СДЕЛАНО В РОССИИ
Всегда на шаг впереди (стр.18-19)
РЫНОК И БИЗНЕС (стр.20-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
Некрасова Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты/ Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина (стр.28-30)
МНЕНИЕ УЧЕНОГО
Семенова А. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности/ А. А. Семенова (стр.31-35)
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Эффективная рецептура от ГК "Союзснаб". Сосиски "Особые" (стр.36-37)
Мартынов А. А. Активаторы пищевого брожения "ВИТОЛ" и антиокислитель "ВИТОЛ" в производстве пива и хлебопекарных дрожжей/ А. А. Мартынов (стр.38-41)
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Драчева Л. В. Пищевые волокна - ингредиенты функционального назначения/ Л. В. Драчева (стр.42-43)
Нечаев А. П. / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева (стр.44-46)
Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру (стр.47)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
Остапов В. В. Техническое регулирование. Для кого?/ В. В. Остапов (стр.48-51)
БАДЫ
Рязанова О. А. О систематизации БАД к пище путем, рационального применения методов классификации/ О. А. Рязанова, О. О. Пирогова (стр.52-56)
ВОПРОС-ОТВЕТ (стр.57)
ВНИИПАКК ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Шарова Н. Ю. Углеводсодержащее сырье для биосинтеза лимонной кислоты и способы его подготовки/ Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова (стр.58-64)
Новинюк Л. В. Технология биодоступной и безопасной железообогащающей пищевой добавки (лактата железа) для создания продуктов здорового питания/ Л. В. Новинюк (стр.64)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010 (стр.66-68)
11-я Всероссийская научно-практическая конференция "Производство и потребление лецитинов: ожидания следующего десятилетия" (стр.69-)
Драчева Л. В. Новые технологические решения для производства пищевых продуктов/ Л. В. Драчева (стр.70)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Усеня Ю. С., Литвинчук А. А., Миронов А. М., Хилько Е. Б.
Заглавие : Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.224-225: табл. (Шифр 600559)
УДК : 637.524.2.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сосиски--колбасные изделия--хранение продуктов питания--газовая среда--абиотические факторы--диоксид углерода--оксиды углерода--азот--неметаллы--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--органолептические показатели--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2.043
Заглавие : Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 4. - С. 10-11: табл. (Шифр Ж 150/2011/4)
УДК : 637.524.2.043 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировое сырье--животное сырье--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--мясное сырье--жирность мяса--мясной фарш--фарши--эмульсионные продукты--стабильность--свойства--эмульгаторы--стабилизаторы--улучшители консистенции--сосиски--сардельки--колбасные изделия--беларусь--снг
Аннотация: Представлена технология переработки и использования жирного мясного сырья при производстве мясных продуктов питания.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Айрапетьянц Г. М., Ульянов Н. И.
Заглавие : Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 119 (Шифр 600560)
УДК : 637.523.68 + 004.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сосиски--колбасные изделия--колбасные оболочки--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--электроприводы--приводы--качество продукции--асу--автоматизированные системы--управление производством--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 10
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Олейник Н. Ряды желающих проверять мясокомбинаты пополнились/ Н. Олейник (стр.10-11)
Святкивская Е. Цыплят по осени считают/ Е. Святкивская (стр.12-13)
Шубина Г. Технический регламент на маркировку пищевой продукции/ Г. Шубина (стр.14-15)
Агропродмаш - 2011 (стр.16-17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коваль А. Под покровительством Николая/ А. Коваль (стр.20-23)
Шубина Г. Ингредиенты для производства охлажденных мясных полуфабрикатов/ Г. Шубина (стр.24-28)
Компания Sealed Air завершила процесс приобретения компании Diversey Hjldings, Inc. (стр.30-32)
Шубина Г. Тенденции на рынке упаковки охлажденных мясных полуфабрикатов/ Г. Шубина (стр.34-37)
Трохимчук Г. Деликатно - деликатесное дело/ Г. Трохимчук (стр.38-39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Премиум-серия куттеров фирмы Seydelmann (стр.40)
"Глобино": нестандартный подход к бизнесу (стр.42-43)
Современные высокоскоростные ликерные системы VEMAG LPG для сосисок и сарделек (стр.44-45)
Романюк А. TREIF - точность приносит выгоду/ А. Романюк (стр.46-47)
Все, что нужно для качественной обвалки (стр.48-50)
SystemGroup - лидер автоматизации бизнес - процессов (стр.51)
Металлодетекторы S+S на мясоперерабатывающих предприятиях в Украине - новый уровень безопасности для потребителей (стр.52-53)
Вербицкий С. Б. Мясные охлажденные полуфабрикаты/ С. Б. Вербицкий (стр.54-62)
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля С. И. Микроструктура и состав полуфабрикатов для геродиетического питания с мясом кур и жмыхом кедрового ореха/ С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова (стр.63-65)
Безопасность и качество продукции для довольных клиентов (стр.66-67)
РЫНОК
Соколов А. Рынок полуфабрикатов Украины/ А. Соколов (стр.68-72)
Святкивская Е. Рынок мяса в октябре/ Е. Святкивская (стр.73)
СЫРЬЕ
Пешук Л. В. Розширення асортименту вiтчизняних м'ясопродуктiв iз залученням грибноi сировини/ Л. В. Пешук, О. Журавель, О. Е. Москалюк (стр.74-77)
РЕГИОН
Каракулова Т. Палитра творчества/ Т. Каракулова (стр.78-79)
Каракулова Т. "Быть в пятерке лучших в Украине для нас не только престижно, но и ответственно"/ Т. Каракулова (стр.80-81)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова И. Лузина Лузина "Меня абсолютно удовлетворяют сосиски"/ И. Борисова (стр.82)
Независимый опрос "МБ" (стр.83)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52'65
Заглавие : "Птичий" рынок
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 12. - С. 28: табл. (Шифр Ж 494/2012/12)
УДК : 637.52'65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясо птицы--мясо--сосиски--колбасные изделия--вареные колбасы--копченые продукты--мясные паштеты--состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Аннотация: Представлен ассортимент продукции из мяса птицы.
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
IFFA как повод для оптимизма (стр.8-10)
Шубина Г. Изменения в ДСТУ на мясоколбасную продукцию: диалог начался/ Г. Шубина (стр.11-14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - востребованные ингредиенты (стр.16-17)
Сучков В. В. Актуальным запросам - новаторские решения/ В. В. Сучков (стр.18-19)
Шубина Г. Современные свойства мясного сырья и подбор ингредиентов: деликатесная группа/ Г. Шубина (стр.22-25)
Плешка А. И. А вы нашли достойную альтернативу мясному сырью?/ А. И. Плешка (стр.26-27)
УПАКОВКА
Серый Д. О рынке оболочек и... о весне/ Д. Серый (стр.28-29)
Сотников С. А. Успех фиброузных оболочек "ВискоТипак"/ С. А. Сотников (стр.30-31)
Шубина Г. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас: белковые и фиброузные оболочки/ Г. Шубина (стр.32-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Schaller solutions или комплексные решения для предприятий мясоперерабатывающей промышленности (стр.40-41)
Романюк А. Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС/ А. Романюк (стр.44-45)
Упаковка в модифицированную газовую среду (стр.46-48)
Шубина Г. Комплексное решение по убою и переработке продуктов убоя/ Г. Шубина (стр.50-58)
Ледогенераторы - необходимо, удобно, доступно (стр.60-61)
Вербицкий С. Б. Техника для промышленной санитарии/ С. Б. Вербицкий (стр.62-65)
Вербицкий С. Б. Мясорезательные машины/ С. Б. Вербицкий (стр.66-68)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Автоматизированное производство мясной продукции на заводе EDEKA. Часть 2/ Г. Шальк, И. Демин (стр.70-71)
Шубина Г. Моющие и дезинфицирующие средства: тенденции спроса и не только/ Г. Шубина (стр.72-76)
Рынок мяса в феврале (стр.77)
СЫРЬЕ
Савинок О. Н. Причины появления нестандартного мяса и возможные направления его использования/ О. Н. Савинок (стр.78-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Валевська Н. "Купую iталiйськi сосиски"/ Н. Валевська (стр.80)
Чайкiвська Я. Незалежне опитування МБ/ Я. Чайкiвська (стр.81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Мамиконян М. Л. Новый ГОСТ для колбасы - мясной шок/ М. Л. Мамиконян (стр.8-12)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - Ароматизаторы (стр.14)
Колбасы с мясом птицы и ММО: подбор ингредиентов (стр.16-24)
УПАКОВКА
Тенденции спроса на вареные колбасы, сосиски и сардельки и их упаковку (стр.26-31)
Шкриньяр М. Виды плесени при производстве колбасы "Петровской": в сырье, на оболочках и в среде производственного помещения/ М. Шкриньяр [и др.] (стр.32-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденного мяса (стр.40)
Романюк А. Комплексное решение для упаковки тушек птицы под заморозку/ А. Романюк (стр.42-43)
Надежность - точность - гибкость (стр.44-45)
Термокамеры м климакамеры SORGO (стр.46-47)
IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки (стр.48)
Тенденции спроса на упаковочные материалы и оборудование, решения, позволяющие увеличить сроки хранения готового продукта (стр.50-53)
Вербицкий С. Б. Совсем на птичьих правах/ С. Б. Вербицкий (стр.54-62)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Надежное качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке/ Г. Шальк, И. Демин (стр.64-65)
Хвыля С. И. Анализ состава вареных колбас по рецептуре ГОСТ России в 2009-2012 годах/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.66-68)
Савинок О. Н. Анализ разработок технологий мясных продуктов функционального назначения/ О. Н. Савинок (стр.69-71)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. "Найкращi в свiтi - нiмецькi ковбаси, а баварськi - серед нiмецьких"/ I. Борисова (стр.72)
Независимый опрос "МБ" (стр.73)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.74)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси