На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сосиски<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Айрапетьянц Г. М. Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления/Г. М. Айрапетьянц, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.119
2.

Барьер взят! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.31
3.

Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
4.

Висш институт по зоотехника и ветеринарна медицина. Ветеринарномедицински факултет, Стара Загора. Научни трудове./Ред. кол.: Иванов В. (отг. ред.) и др.. - 1989
5.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
6.

"Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция(2015;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 2. - 2015
7.

Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224-225
8.

Коваленко И. А. Колбасы для дошкольников и школьников, обеспечивающих профилактику железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.266-268
9.

Коваленко И.А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.9-10
10.

Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
11.

Лойко Е. Съедобное-несъедобное/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.32-33
12.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
13.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

М'ясний бізнес - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
16.

М'ясний бізнес - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
17.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
18.

М'ясний бізнес - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
19.

М'ясний бізнес - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

М'ясний бізнес - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси