На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (139)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (22)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соль<.>)
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Морозова Л. А. Эффективность морской соли при иммунопрофилактике трихофитии крупного рогатого скота/Л. А. Морозова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.244-245
2.

Спиридонов С. Б. Профилактическая эффективность совместного применения морской соли и урзоферрана-100/С. Б. Спиридонов, Е. С. Михолап // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.321-322
3.

Андрейчик Е. А. Эффективность использования препарата МНА® (соль са метионина гидроокиси аналог) в рационах цыплят-бройлеров/Е. А. Андрейчик, С. Л. Поплавская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.145-146
4.

Профилактическая эффективность совместного применения растительной и минеральной добавок при протозойных энтероколитах телят/Е. С. Михолап [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.240-241
5.

Использование йодированной соли при производстве овощных консервов/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.9-14
6.

Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
7.

Глушаков М. А. Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Е. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.270
8.

Люндышев А. В. Йод в питании сельскохозяйственных животных/А. В. Люндышев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.186-187
9.

Люндышев В. А. Препараты йода и брома в рационах бычков/В. А. Люндышев // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.215-217
10.

Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
11.

Венедиктов А.М. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Проблема минерального питания сельскохозяйственных животных/Венедиктов А.М.
12.

Fruit and vegetable processing/FAO. - 1995
13.

Пучнин А.М. Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома/Пучнин А.М.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
14.

Пономаренко Ю.А. Поверхностно-активные вещества в рационах цыплят-бройлеров/Пономаренко Ю.А.; Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства. - 1994
15.

Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
16.

Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
17.

Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
18.

"Студенты и аспиранты в науке", межвузовская научно-практическая конференция(2015;Оренбург). Студенты и аспиранты в науке/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный аграрный университет", Совет молодых ученых и специалистов Оренбургского ГАУ, Студенческое научное общество Оренбургского ГАУ. - 2015
19.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
20.

Скульская И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия/И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.40-45
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси