Поисковый запрос: (<.>K=соль<.>) |
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Морозова Л. А. Эффективность морской соли при иммунопрофилактике трихофитии крупного рогатого скота/Л. А. Морозова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.244-245
|
>2.
| Спиридонов С. Б. Профилактическая эффективность совместного применения морской соли и урзоферрана-100/С. Б. Спиридонов, Е. С. Михолап // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.321-322
|
>3.
| Андрейчик Е. А. Эффективность использования препарата МНА® (соль са метионина гидроокиси аналог) в рационах цыплят-бройлеров/Е. А. Андрейчик, С. Л. Поплавская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.145-146
|
>4.
| Профилактическая эффективность совместного применения растительной и минеральной добавок при протозойных энтероколитах телят/Е. С. Михолап [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.240-241
|
>5.
| Использование йодированной соли при производстве овощных консервов/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.9-14
|
>6.
| Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
|
>7.
| Глушаков М. А. Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Е. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.270
|
>8.
| Люндышев А. В. Йод в питании сельскохозяйственных животных/А. В. Люндышев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.186-187
|
>9.
| Люндышев В. А. Препараты йода и брома в рационах бычков/В. А. Люндышев // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.215-217
|
>10.
| Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
|
>11.
| Венедиктов А.М. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Проблема минерального питания сельскохозяйственных животных/Венедиктов А.М.
|
>12.
| Fruit and vegetable processing/FAO. - 1995
|
>13.
| Пучнин А.М. Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома/Пучнин А.М.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
|
>14.
| Пономаренко Ю.А. Поверхностно-активные вещества в рационах цыплят-бройлеров/Пономаренко Ю.А.; Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства. - 1994
|
>15.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>16.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>17.
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
|
>18.
| "Студенты и аспиранты в науке", межвузовская научно-практическая конференция(2015;Оренбург). Студенты и аспиранты в науке/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный аграрный университет", Совет молодых ученых и специалистов Оренбургского ГАУ, Студенческое научное общество Оренбургского ГАУ. - 2015
|
>19.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
>20.
| Скульская И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия/И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.40-45
|
|
|