Поисковый запрос: (<.>K=сок растений<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кудряшов В. Л. Производство перспективных лечебно-профилактических белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы по сквозной аграрно-пищевой технологии/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.236-241
|
>2.
| Степанова Н. А. Влияние солей тяжелых металлов на активность амилазы алоэ (Aloe arborescens)/Н. А. Степанова, Е. Н. Бубко // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.220-221
|
>3.
| Хомич Г. А. Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-92
|
>4.
| Жигалов М.С. Лабораторный практикум по технологии сахара/Жигалов М.С., Славянский А.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1990
|
>5.
| Ющенко И.Б. Разработка способа электрокоагуляции белка картофельного сока/Ющенко И.Б.; Белорус. гос. аграр. техн. ун-т. - 1997
|
>6.
| Капрельянц Л.В. НТИ и рынок:Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков/Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В.
|
>7.
| Влияние заготовки березового сока на радиальный прирост и качество древесины березы/Н. П. Ковбаса [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2012. т.№ 1(148)(Лесной журнал).-С.235-238
|
>8.
| Ковбаса Н. П. Подсочка леса/Н. П. Ковбаса ; рец.: В. В. Маврищев, В. Ф. Побирушко. - 2011
|
>9.
| Весна идет! Новинкам дорогу! // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.17
|
>10.
| Змушко А. А. Сокопереносимые вирусы фундука/А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.234-242
|
>11.
| Грязькин А. В. Сокопродуктивность березняков/А. В. Грязькин, Ву Хунг Ван, Чан Тхань Чунг. - 2023
|
>12.
| Дубодел И. Б. Обоснование и выбор материала электродов электрокоагулятора белков картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, В. С. Корко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.371-372
|
>13.
| Сочное дело // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.10-11
|
>14.
| Гетманова Е. А. Разработка тест-систем на основе реакции агглютинации латекса для диагностики инфекционной бурсальной болезни кур/Е. А. Гетманова. - 2017
|
>15.
| Березюк Д.И. Применение тепловых насосов в низкотемпературной технологии производства натуральных пищевых красителей/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.81-84
|
>16.
| Матиящук А.М. Iнтенсифiкацiя процесiв очищення дифузiйного соку цукрового виробництва iз застосуванням кавiтацii/А. М. Матиящук. - 2000
|
>17.
| Минухин Л.А. Разработка мембранных процессов переработки жидких пищевых средств/Л.А. Минухин, В.А. Тимкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.120-121
|
>18.
| Азин Д.Л. Новая технология очистки растительных соков, экстрактов/Д.Л. Азин, И.В. Ломтатидзе // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.104-105
|
>19.
| Трибулев И.И. Разработка бланширователя шнекового/И.И. Трибулев, Ч.И. Яновский, К.А. Хваленя // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.117-118
|
>20.
| Kaussmann B. Funktionelle Morphologie und Anatomie der Pflanzen/B. Kaussmann, U. Schiewer. - 1989
|
|
|