На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (213)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (43)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сок<.>)
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-10880
Автор(ы) : Kaussmann B., Schiewer U.
Заглавие : Funktionelle Morphologie und Anatomie der Pflanzen
Выходные данные : Jena: VEB Gustav Fisher Verlag, 1989
Колич.характеристики :465 с.: il.
Примечания : Библиогр.: с. 423-429. - Указ.: с. 431-465
ISBN, Цена 3-334-00238-1: Б.ц.
УДК : 581.4 + 581.8 + (075.8) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфология растений--анатомия растений--ткани растений--семя--генеративные органы--проростки--фазы развития растений--стебли--побеги--листья--сок растений--плод--корни--корневая система--фрг--западная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/58/И-10880(1)
Свободны : ОКД/58/И-10880(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шейко Т. В., Мельник Л. Н., Манк В. В., Жестерева Н. А.
Заглавие : Адсорбционная очистка свекольного сока от пектиновых веществ природными адсорбентами
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С258-260 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные соки--свекольный сок--технологические процессы--адсорбция--поглощение--сорбенты--пектины--полиурониды--исследования--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Азин Д.Л., Ломтатидзе И.В.
Заглавие : Новая технология очистки растительных соков, экстрактов : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 104-105 (Шифр 569362)
УДК : 664.85 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка--переработка--экстракт--россия--сырье--сок растений
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6565
Автор(ы) : Александров В. Г.
Заглавие : Анатомия растений : с 292 рисунками в тексте и 2 цветными таблицами . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ленинград; Москва: Государственное издательство колхозной и совхозной литературы "Сельхозгиз", 1937
Колич.характеристики :378 с.: рис., табл.
Цена : Б.ц.
УДК : 581.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--анатомия растений--клетки--протоплазма--структура клетки--ядро клетки--органеллы--пластиды--крахмал--глюканы--клеточный сок--клеточные оболочки--ткани растений--морфология растений--органы растений--стебли--побеги--корни--корневая система--цветки--генеративные органы--семена--плод--селекция--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.745/А 66
Автор(ы) : Андрушкевич Т. М.
Заглавие : Новый белорусский сорт калины - Каралі
Место публикации : Плодоводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Минск: Беларуская навука, 2018. - Т. 30. - С. 165-170: табл. (Шифр П 1/2018/30)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.745 + 631.526.32 + 631.527 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): калина обыкновенная--viburnum--viburnum opulus--калина--косточковые культуры--сорта--новые сорта--селекция--морфологические признаки--урожайность--хозяйственно полезные признаки--устойчивость--устойчивость к физическим факторам--зимостойкость--устойчивость к болезням--экономическая эффективность--экономические показатели--рентабельность--продукты питания--ягоды--химический состав--качество--биологическая ценность--беларусь--снг
Аннотация: Приводится морфологическое описание и хозяйственно-биологическая характеристика нового отечественного сорта калины обыкновенной Каралі (авторы А. И. Бачило, Т. М. Андрушкевич), полученного в РУП "Институт плодоводства" от свободного опыления сорта Киевская садовая № 1. Сорт характеризуется высокой зимостойкостью, относительной устойчивостью к плодовой гнили, урожайностью 11,6 т/га, крупными ягодами (средняя масса - 1,1 г) эллипсовидной формы, насыщенной красно-пурпурной окраски, хороших вкусовых качеств (дегустационная оценка - 4,4 балла). Ягоды сорта Каралі пригодны для изготовления различных видов переработки (сок прямого отжима, нектар без мякоти, нектар с мякотью, безалкогольный сокосодержащий напиток, ягоды, протертые с сахаром, пюре, замороженное с сахаром, плоды, замороженные россыпью). Уровень рентабельности возделывания нового сорта составляет 153,5 %. Сорт Каралі передан на Государственное сортоиспытание в 2016 г. и включен в Государственный реестр сортов Республики Беларусь в 2018 г.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аугшполе И., Чаксте И., Цинкманис И.
Заглавие : Исследование образования 5-(гидроксиметил) фурфурола в соке черники
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 192-195: табл. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.857 + (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черничный сок--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--жидкостная хроматография--хроматография--моносахариды--латвия --страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557857
19950906160203.7/А98
Автор(ы) : Ащеулов А.В.
Заглавие : Продуктивность, технологические качества сахарной свеклы и их сохранность в зависимости от густоты насаждения на повышенных фонах питания : Автореф. дис... канд. с.-х. наук. 06.01.09
Выходные данные : Воронеж: б.и., 1993
Колич.характеристики :24с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : б.ц.
УДК : 633.63 + 631.543.2 + 631.82 + 631.84
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекла сахарная--технологические качества--продуктивность--сохранность--густота--посадка--плотность--размещение--насаждения--питание--фон повышенный--выход--потери--корнеплоды--урожайность--сахаристость--сок очищенный--чистота--агротехника--минеральные удобрения --азот--дозы--хранение--научные исследования
Аннотация: Вопросы продуктивности, технологических качеств, сохранности сахарной свеклы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.3.066.1/Б 15
Автор(ы) : Бадей Д. В.
Заглавие : Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 5. - С.24-25: рис. (Шифр И3/2007/5)
УДК : 663.3.066.1 + 663.81.066.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные соки--соки--плодово-ягодные вина--вина--технологические процессы--помутнение--порча продуктов питания--яблочный сок--виноматериалы--сырье--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 619
Автор(ы) : Таранда М. I., Дуброускi В. В., Пазняк С. Б., Длубакоускi В. I.
Заглавие : Бактэрыцыднае дзеянне млечнага соку чыстацела на культуры мiкраарганiзмау
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 3: Ветеринария. - С.105-109 (Шифр Ж 867/2006/3)
УДК : 619 + 615.32 + 633.88 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чистотел--лекарственные растения--млечный сок--сок растений--бактерициды--противомикробные средства--алкалоиды--токсичность--биологические свойства--микроорганизмы--спорообразующие бактерии--bacillus--bacillaceae--стафилококки--staphylococcus--micrococcaceae--грибы--candida--deuteromycotina--плесневые грибы--penicillium--deuteromycotina--aspergillus--deuteromycotina--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 354965
Автор(ы) : Банджюлене, Рамуне-Стасе Стасевна
Заглавие : Растительный покров косы Куршо-Нярия и его охрана : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Рига, 1977
Колич.характеристики :26 с.
Коллективы : Латвийский государственный университет им. П. Стучки, Вильнюсский государственный университет им. В. Капсукаса, Факультет естественных наук, Кафедра ботаники и генетики
Примечания : Библиогр.: с.24-26
УДК : 502.172 + (474.3) + 502.72 + 581.55
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--растительность--флора--биота--виды--роды--семейства--классы--ассоциации--организационные формы--биогеоценозы--биосфера--водный режим--физические факторы--клеточный сок--структура клетки--генофонд--генетические ресурсы--экологические типы растений--закрепление песков--заказники--охраняемые территории--охрана растительных ресурсов--охрана природы--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.22/Б 43
Автор(ы) : Белов А.
Заглавие : Все лучшее - детям
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 2. - С. 27 (Шифр Ж 494/2014/2)
УДК : 613.22 + 664.849 + 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--овощные пюре--овощные консервы--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--овощные соки--морковный сок--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: В ноябре прошлого года, во время специализированной выставки «Продэкспо-2013» в Минске компания ОАО «Малоритский консервноовощесушильный комбинат» представила новинки детского питания, которые заинтересовали и вызвали одобрение представителей Минторга, Белкоопсоюза, концерна «Белгоспищепром». А в начале 2014 года эти оригинальные продукты появились в отечественной продаже.
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 561778
19950906153223.7/Б43
Заглавие : Тезисы докладов... 22-23 нояб. 1994 г.
Выходные данные : Минск: б.и., 1994
Колич.характеристики :193с
Коллективы : Белорусское общество фотобиологов и биофизиков. Съезд... (1;1994,нояб ;Минск)
Цена : б.ц.
УДК : 577.3(063)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фотобиология--биофизика--фотосинтетические мембраны--свободные радикалы--витамины--простагландины--белки-вещества--синтез--микросомы--днк--радиационный фон--фосфогенозитиды--аутоинфекция--глутатион-s-конъюгаты--форменные элементы крови--ионизирующее излучение--гемоглобин--биологическая мембрана--тяжелые металлы--пестициды--межклеточная агрегация--пектины--болезни суставов--измерительные приборы--порфириновый метаболизм--перекисное окисление--липиды--красная волчанка--зерновые культуры--диагностика--оксигенация--ячмень--фотосинтез--внутрисуставное трение--анемия--опухоли животных--флуоресцентное зондирование--сывороточный альбумин--уремия--экстракт--озимый тритикале--коленный сустав--болезни мочевой системы--органические вещества--жкт--пигменты--ксилотрофные базидомицеты--желудочный сок--щитовидная железа--злаки--овес--фитохром--проросток--хлоропласты--термография--канцерогены--лазерная спектроскопия--электромагнитное поле--лен-долгунец--онтогенез--соматические клетки--пшеница--ревматоидный артрит--остеоартроз--лазерная терапия--подсолнечник--томат--лейкоз крс--резистентность--горох--сосна обыкновенная--сеянцы--лесные культуры--анатомия животных--болезни суставов
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева Л. И., Лабузова В. Н., Остапенко А. В.
Заглавие : Оценка совокупного действия антимикробного средства и пеногасителя в производстве сахара
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 74-77: табл. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.126.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарное производство--сахарная промышленность--экстракция--технологические процессы--сахароза--дисахариды--диффузионный сок--соки сахарного производства--очистка--россия--страны мира
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березюк Д.И., Шуляк В.А.
Заглавие : Применение тепловых насосов в низкотемпературной технологии производства натуральных пищевых красителей
Место публикации : Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь/ Акадэмiя аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - Минск, 1998. - 1. - С.81-84. - ISSN 0321-1657 (Шифр В980921182822/1998/1). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.002.35 + 621.577 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): график-чертеж--производство--технология--сок растений--свекла--технологическая схема--схема--беларусь
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабакина М. В., Першакова Т. В., Горлов С. М., Семиряжко Е. С., Тягущева А. А.
Заглавие : Биохимический состав экстрактов из виноградной выжимки для производства функциональных напитков
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства, "Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям", международная научная конференция
Место публикации : "Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям", международная научная конференция. Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям: материалы Международной научной конференции (аг. Самохваловичи, 18-19 августа 2022 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства. - Минск: Беларуская навука, 2022. - С. 134-138: табл. - ISBN 978-985-08-2904-7 (Шифр 626787). - ISBN 978-985-08-2904-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.86 + 663.26
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--безалкогольные напитки--напитки--виноградные выжимки--выжимки--экстракция--технологические процессы--экстракты--химический состав--характеристики--исследования--россия--страны мира--22-39
Аннотация: В настоящее время в России в результате растущего спроса сформировалась тенденция применения различных инновационных ингредиентов и технологий для производства безалкогольных напитков. В большинстве случаев это обусловлено желанием придать напиткам дополнительную уникальность с помощью ферментации. Многие исследователи указывают на то, что можно разнообразить ферментацию, используя необычные субстраты, такие как виноградный сок, молоко, кокосовую воду и различные выжимки. При этом способ экстракции выжимок влияет на биологическую ценность экстракта и процессы ферментации. В связи с этим целью исследования являлось изучение способа приготовления экстракта из виноградной выжимки для производства функциональных напитков.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Болотских Т.Н.
Заглавие : Эколого-физиологические аспекты взаимоотношений сосны и березы в фитоценозах
Место публикации : Устойчивое развитие лесов и рациональное использование лесных ресурсов: материалы Международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.257-260 (Шифр 584434)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 630*17 + 582.475.4 + 582.632.1 + 630*182 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хвойные породы--лиственные породы--биоценозы--биоразнообразие--влажность почвы--почва--транспирация--водный обмен растений--клеточный сок--структура клетки--осмотическое давление--давление--хвоя--листья--экосистемы--экология--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондажецкая О. В., Волкова С. В.
Заглавие : Разработка технологии и рецептур винных напитков
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Место публикации : Наука, питание и здоровье: [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2021. - Ч. 2. - С. 31-37: табл. - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2) (Шифр 624842). - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноделие--бродильные производства--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--вина--алкогольные напитки--промышленные технологии--технологии--рецептура--купажи--растительные добавки--пищевые добавки--пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--яблоки--плоды--химический состав--характеристики--яблочный сок--плодово-ягодные соки--брожение--технологические процессы--беларусь--страны мира--22-25
Аннотация: Исследованы физико-химические показатели качества используемого сырья для получения винных напитков - яблок, вишни, имбиря, апельсиновых и лимонных корок, сушеных яблок, кориандра, корицы молотой, шафрана. Изучены показатели качества яблочного свежеотжатого сока и в процессе брожения, а также сброженного яблочного сусла, настоев из пряно-ароматического сырья, спиртованных морсов из вишни и сушеных яблок. Разработаны технология получения и рецептуры винных напитков.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19970826151622.6/А26
Автор(ы) : Бондарик З.А., Кириленко О.А.
Заглавие : Агропанорама; N1). Лактоферментированные комбинированные продукты
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 30-31
Цена : Б.ц.
УДК : 663.8(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--лактоферментированные комбинированные продукты--микроорганизмы--овощные соки--пищевые волокна--ферменты--морковный сок--сыворотка молока--беларусь
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.81-021.465/Б 83
Автор(ы) : Боровая К. В., Лилишенцева А. Н.
Заглавие : Оценка аутентичности апельсиновых соков
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2023. - Т. 16, № 4(62). - С. 96-104: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2023/16/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81-021.465 + 634.31
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апельсиновый сок--плодово-ягодные соки--фальсификация--качество--подлинность продуктов питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--оценка качества--методы--оценка--исследования--беларусь--страны мира--24-05
Аннотация: Производство соков - быстро развивающаяся отрасль промышленности как за рубежом, так и в Республике Беларусь. Ежегодно увеличивается объем выпуска и ассортимент выпускаемых соков. Потребление соков в мире возрастает, что объясняется их высокой пищевой ценностью, а также рентабельностью производства соков. В связи с этим исследование подлинности соковой продукции, представленной на рынке Беларуси, а также установление наиболее значимых и трудно подделываемых критериев аутентичности является актуальной проблемой, представляющей научный интерес и практическую значимость. В статье представлены результаты исследования качества апельсиновых восстановленных соков, реализуемых в розничной сети г. Минска. В целях идентификации и обнаружения фальсификации проводилась комплексная оценка качества соков. Определены основные показатели качества и безопасности соков: массовая доля растворимых сухих веществ, массовая доля титруемых кислот, уровень рН, сахаро-кислотный коэффициент. Однако в связи с тем, что данные показатели можно легко откорректировать путем добавления органических кислот, сахаров и других компонентов, дополнительно проводили исследование таких показателей, как содержание оксиметилфурфурола и формольное число, содержание сахаров и органичических кислот хроматографическим и ферментативным методами, а также определяли содержание минеральных веществ. При выполнении работы использовались стандартные методы исследования. Оценка качества также предусматривала анализ причин отклонений, которые могли быть обнаружены при проведении исследования. Данные причины обусловлены свойствами сырья или технологическими особенностями производства.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василюк Я.В., Кравцевич Я.В.
Заглавие : Цельное зерно в рационах бройлеров
Место публикации : Ученые записки/ Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1998. - Т.34. - С.296-298 (Шифр Ж 102/1998/34)
Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033 + 636.086.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--с-х птица--бройлерное направление--направление производства--кормление--корма--генетика--мясная продуктивность--органы жкт--внутренние органы--комбикорма--концентрированные корма--переваримость--кормовая ценность--желудочный сок--секреты желез--пищеварение--гибриды--кросс линий--межлинейные скрещивания--затраты корма--протеины--белки-вещества--беларусь--животноводство
Аннотация: Необходимость поиска путей стимулирования деятельности пищеварительного тракта птицы. Изучение возможности скармливания зерна ячменя в рационах цыплят-бройлеров.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси