Поисковый запрос: (<.>K=сиропы<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Демчинский Ф.А. Производство сахара-рафинада/Ф.А. Демчинский. - 1965
|
>2.
| Юрченко Л.А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях/Юрченко Л.А.. - 1991
|
>3.
| Технология производства консервов "Плодово-ягодное варенье и вареньевые сиропы"/Гос. агропром. ком. СССР. - 1989
|
>4.
| Хозяин:100 килограммов меда от одной семьи
|
>5.
| Райко А.С. Хозяин:Для приготовления искусственного корма/Райко А.С.
|
>6.
| Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.. - 1992
|
>7.
| Голубев В.Н. Топинамбур/Голубев В.Н., Волкова И.В., Кушалаков Х.М.. - 1995
|
>8.
| Жулай В. Е. Особливостi бiлково-мiнерального складу меду та бiохiмiчне обгрунтування комплексноi кормовоi добавки для бджiл/В. Е. Жулай. - 2000
|
>9.
| Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
|
>10.
| Роменский Н.П. Получение новых подслащивающих веществ и продуктов на их основе/Н.П. Роменский, Л.В. Хорунжая. - 1993
|
>11.
| Антаньязов Р.Р. Влияние протеолитического фермента пепсина на продолжительность жизни пчел, развитие и продуктивность пчелиных семей в летний период/Р. Р. Антаньязов // Успехи и проблемы современного пчеловодства. -Минск, 2005.-С.33-38
|
>12.
| Верещака И.Ю. Ковитсан - перспективный препарат/И. Ю. Верещака, Д. В. Шишканов // Успехи и проблемы современного пчеловодства. -Минск, 2005.-С.30-32
|
>13.
| Тимофеев Ф.Е. Корм для пчел/Ф. Е. Тимофеев, Е. Н. Дунец // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N11.-С.55-56
|
>14.
| Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
|
>15.
| Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
|
>16.
| Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
|
>17.
| Культура брусничных ягодников и перспективы ее переработки/В. Н. Решетников [и др.] // Современные направления деятельности ботанических садов и держателей ботанических коллекций по сохранению биоразнообразия растительного мира. -Минск, 2005.-С.132-135
|
>18.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>19.
| Газированные безалкогольные напитки: рецептуры и производство/ред. Д. П. Стин, Ф. Р. Эшхерст ; пер. Т. О. Зверевич. - 2008
|
>20.
| Луговая Н. П. Овощи, уваренные в сахарном сиропе/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.466-467
|
|
|