На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (76)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=секрет<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-76 
1.
Шифр: Ж 494/2017/3
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2017г. № 3 (179)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Потребитель VS Торговля...Общенациональные тренды последних лет. - С.9-11
Министерский взгляд на ОАЭ и не только : [вопросы выхода белорусских товаров на внешний рынок]. - С.12-13
Молочный бизнес и социальный вопрос : [по материалам Международной выставки "Молочная и мясная индустрия"]. - С.14-15
Актуальные проблемы и путь к успеху : [по материалам Международной выставки "Молочная и мясная индустрия"]. - С.16-17
Ассамблея деловых кругов Беларуси. Что изменилось за год?. - С.18-19
Как привлечь "своего" клиента : [общественное питание и кофейный бизнес]. - С.20-21
Секрет успеха: инвестировать в "обучение" потребителя : [по материалам Международного молочного конгресса, г. Киев]. - С.22-23
Белов, А. Три вопроса про Россию : [развитие молочной отрасли в России] / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.24-26
Норкус, А. Арабская грамота для белорусского производителя : [продвижение белорусской мясной продукции на рынки стран Персидкого залива, Африки и т.д.] / А. Норкус. - С.26-27
Азиатский рынок для Беларуси. Информация к размышлению : [поставки белорусского продовольствия в Китай]. - С.27
ПРОИЗВОДСТВО
Пикантные истории. Взгляд из Пинска на вопросы лидерства и качества : [достижения и дальнейшее развитие Пинского мясокомбината]. - С.30-33
Нараускас, Н. Сильные вместе: опыт литовского молочного кооператива / Н. Нараускас. - С.34-35
Реальный пример успеха, на который стоит обратить внимание : [Tetra Pak и его маркетинг]. - С.36
Полный контроль. Максимальная производительность : [автоматизация в Tetra Pak]. - С.37
Ожидания от "Молочного форума" - в лицах и мыслях : [мнения экспертов]. - С.38-39
Коротко о разном. - С.40-41
Над Лидой - безоблачное небо : [о Лидском молочно-консервном комбинате]. - С.42-44
Куда двинется белорусский общепит? : [развитие отрасли]. - С.45
Море возможностей для лосося : [новая упаковка для лосося]. - С.46-47
Тайная жизнь продуктов, о которой стоит узнать : [компания "Белтрумф" делится многолетним опытом профессионалов пищевого рынка]. - С.48-49
С картофелем, водой и картоном смешивалось мясо в Бразилии. Мировые экспортеры говядины и мяса птицы обвиняются в коррупции. - С.50
Сказать "спасибо" санкциям и продолжать развитие... : [сыроделие в России]. - С.52-54
Баранов, С. Что делать с творожной сывороткой? / С. Баранов. - С.55
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Переднев, В. "Нам нужно не корма учиться заготавливать, а сухое вещество" / В. Переднев. - С.59
В десяточку! : [память - это сокровище человека]. - С.60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М03041403/2017/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 8 (169)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Смирнов, А. По итогам сертификации выживут сильнейшие [о проверках крупных производителей и переработчиков мяса наличия систем НАССР] / А. Смирнов. - С.11-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы смело смотрим в будущее [компании "ИГИС" - 14 лет]. - С.16
Мораторий на проведение проверок бизнеса до 31 декабря 2017 года. - С.18-19
Жидкий дым - новые возможности для ваших продуктов. - С.20-21
"Могунция" - одна из немногих фирм-производителей стартовых культур [набор пищевых добавок для созревания сырокопченых колбас]. - С.22-23
Полячук, Р. Шедевры от немецкого производителя VAN HEES / Р. Полячук. - С.24-25
"Самая соль" или неизвестные факты об известном продукте. - С.26-27
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Фельдштейн, И. Игорь Фельдштейн: "Вдохновением для меня являются успехи предприятия и команды" / И. Фельдштейн. - С.28-34
УПАКОВКА
Сохраняем сильные позиции уже 25 лет [о защитной пленке для продуктов Cryovac BDF®]. - С.36-37
Соколов, А. Обзор рынка белковой оболочки в Украине / А. Соколов. - С.38-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Критерии успеха - машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает инновационную технику для пищевой промышленности. - С.44
В 1972 г. компания "Лагард", осознавая важность вопросов энергосбережения, разработала новую революционную технологии стерилизации: автоклав, работающий на процессе ПАР/ВОЗДУХ. - С.46-47
Качество - секрет успеха [о профессиональном кухонном инвентаре для индустрии питания и торговли]. - С.48-49
Олексюк, А. Самые актуальные решения от наших партнеров [о выставке Инпродмаш и Упаковка] / А. Олексюк. - С.50-51
Романюк, А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA / А. Романюк. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 494/2017/1
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2017г. № 1 (177)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Богданов, А. Наш экспорт. Что было, что есть и что будет? : [перспективы белорусского продовольствия на внешних рынках] / А. Богданов ; интервьюер А. Новиков. - С.9-12
Трамп начал выводить США из Транстихоокеанского партнерства. Реакция молочного сектора. - С.13
Казахстан наращивает экспорт органического мяса в Азию. - С.13
Специфика и привлекательность Ближнего Востока и Африки : [расширение географии поставок белорусской сельхозпродукции]. - С.14-15
Белов, А. Что общего у футбола с молоком? : [союзные и мировые околомолочные новости] / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.16-17
Новиков, А. Пивной рынок: две стороны медали : [тенденции в отечественном пивоварении] / А. Новиков. - С.18-19
Паньков, А. "От стратегии - к созданию и монетизации продукта" : [проблемы современного белорусского производственного сектора и ритейла] / А. Паньков, Д. Черноморец. - С.20-21
Рапацевич, О. "27 решений по увеличению продаж в рознице" / О. Рапацевич. - С.22-23
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков, А. Современный бизнес - по государственному. "Модельное" сельхозпредприятие : ["ОАО «Александрийское", Шкловский район, Могилевская область] / А. Новиков. - С.25-27
Корсюк, Е. "Короля играет свита" : [сыроделие в ОАО "Пружанский молочный комбинат"] / Е. Корсюк, В. Микитич. - С.28-31
Чем будет удивлять "Молочный гостинец" в 2017 году?. - С.32
Как это делается в России? Молочная отрасль - в недоумении : [инвестиции в молочную отрасль]. - С.33
Fonterra разработала белое сливочное масло для рынка Ближнего Востока. - С.34
Часы из швейцарского сыра как знак протеста против нового законопроекта. - С.34
Чернышев, Ю. С. Если быть - то первым... : [ОАО "Гродненская табачная фабрика"] / Ю. С. Чернышев. - С.36-41
Nutella поскользнулась на пальмовом масле. - С.42-43
Архипчук, В. "Бизнес-стиль" и "Щедрый сезон" для малого и среднего бизнеса от Белагропромбанка / В. Архипчук. - С.44
Европейский молочный рынок: в первом полугодии 2017 года производство будет сокращаться. - С.45
Восток встречается с Западом: ближневосточные вкусы набирают популярность. - С.46
Морковное печенье, свекольный йогурт, кокосовый сахар: европейские новинки с низким содержанием сахара. - С.46
Луцко, О. Сырное настоящее и будущее Туровского молочного комбината / О. Луцко. - С.48-49
Лабораторное мясо: история и перспективы. - С.50
Как продавать лабораторное мясо. - С.51
Бактерии в недостаточно приготовленном мясе птицы птицы вызывают синдром Гийена-Барре. - С.51
Знания расширяются, а сомнения по поводу безопасности ГМО растут. - С.52
О продовольственной безопасности бройлеров. - С.52-53
Россияне по-прежнему используют кормовые антибиотики в птицеводческом секторе. - С.53
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Четыре основных тренда в категории шоколада. - С.55
Секрет успешного выпуска нового сорта сыра. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03041403/2017/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 4 (165)
Содержание:
Новости отрасли. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Якименко, Н. "Секрет простой - мы ориентируемся на потребителя, заботимся о нем и думаем, чем мы можем помочь в развитии его бизнеса / Н. Якименко. - С.10-11
СОБЫТИЕ
Шубина, Г. WurstTech: Мясо и мясопереработка: что отразила конференция? / Г. Шубина. - С.12-16
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
Дубатовка, Г. Одесса активно готовится к курортному сезону [тенденции спроса на мясную продукцию] / Г. Дубатовка ; интервьюер Г. Шубина. - С.17-19
Михайлов, Е. "Главное - не ситуация на рынке, a команда, которая сможет с ней справиться" / Е. Михайлов ; интервьюер Г. Шубина. - С.20-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонова, Б. Полукопченые колбасы: снова о дефектах / Б. Леонова [и др.]. - С.24-28
Другие авторы: Глущенко А., Горбач А., Гармаш А., Стовбуров И., Нечай Я., Мостовая И. (интервьюер)
Новий вагомий гравець на ринку України. - С.30-31
Шашлык - не просто мясо на палочке. - С.32-33
УПАКОВКА
Упаковка колбас должна быть красивой. - С.35
Фоломин, М. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас / М. Фоломин [и др.]. - С.36-37
Другие авторы: Лозинський I., Цико Л., Зубовецька Н., Гейвандов А., Дорошенко Е. (интервьюер)
Фионделла, Д. Услуги CogniPRO™ / Д. Фионделла. - С.38-39
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Производство п/к и в/к колбас : продолжение в след. номере / С. Б. Вербицкий. - С.40-44
Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и Агро-3. - С.46-47
Романюк, А. LASKA - найкраще для виготовлення напiвкопчених та варено-копчених ковбас / А. Романюк. - С.48-49
Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52
Категорийный менеджмент - эффективный инструмент сотрудничества розничной сети и поставщика [по материалам конференции "CATMANMASTER-2017: стратегия и практика категорийного менеджмента", Киев]. - С.53
Инновации и совершенство от voran : [установки для очистки сточных вод предприятий по убою]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Н010421154423/2018/3
   Журнал

Новое сельское хозяйство : журнал агроменеджера/ ООО "ДЛВ Агродело". - Москва, 1998 - . - ISSN 1993-8756. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 3
Содержание:
АПК РОССИИ
Новости. - С.6-8
События
Французский связной [деловые контакты в агробизнесе между Россией и Францией]. - С.12-13
Юрко, Е. Стабильный плюс [мировой рынок сахара] / Е. Юрко. - С.14-15
Железова, С. На старт! Внимание! Ап! [стартапы в сфере сельскохозяйственного производства в России] / С. Железова. - С.16-17
Герасименко, Е. "Безлимит" на развитие [о работе ЗАО "Совхоз имени Ленина" в Подмосковье] / Е. Герасименко. - С.18-22
Гений уборки [комбайн RSM 161 компании Ростсельмаш]. - С.23
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости. - С.24-26
Петухова, О. Секрет немецкой точности [повышение квалификации управленцев из России в Германии] / О. Петухова. - С.27
Якоб, П. В розовом цвете [фермеры Болгарии] / П. Якоб. - С.28-29
МЕНЕДЖМЕНТ
Деблиц, К. В мировом разрезе [анализ развития свиноводства в мире и мирового рынка свинины] / К. Деблиц, М. Фергааг. - С.30-33
Шиндлер, М. Сколько стоит солома? [вопрос продажи соломы, как дополнительный источник дохода для производителей зерна] / М. Шиндлер. - С.34-37
Бабаков, В. Лакомое семечко [оценка пищевой ценности кондитерского подсолнечника] / В. Бабаков, В. Антоненко. - С.38-41
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Фершвеле, А. Прополка, обрезка, заделка в почву [обработка почвы и засоренность посевов] / А. Фершвеле. - С.42-44
Захаров, С. Не заблудиться в трех соснах [демопосевы и полевые демонстрации] / С. Захаров. - С.46-48
Хесс, М. Как только, так сразу [о рамуляриозной пятнистости зерновых] / М. Хесс. - С.50-52
Герасименко, Е. Одна, две или три? [борьба с грибными болезнями зерновых] / Е. Герасименко. - С.54-57
Беляев, О. И тут "как дома" [борьба с грибными болезнями зерновых в Сибири] / О. Беляев, А. Коломеец, А. Ревко. - С.58
ЖИВОТНОВОДСТВО
Штрук, А. Остановился? Упадешь! [как увеличить пропускную способность доильного зала и эффективность доения] / А. Штрук. - С.60-62
Лаптев, Г. Грибное меню [плесневые грибы в кормах для КРС] / Г. Лаптев [и др.]. - С.64-66
Другие авторы: Новикова Н., Меликиди В., Бражник Е.
Эспенхорст, М. Д. Голосуют ногами [кормовое поведение коров при смене состава рациона] / М. Д. Эспенхорст. - С.68-69
Политова, М. Всем ли нужен миллион? [по итогам шестой ежегодной конференции по продуктивному долголетию скота компании "ДеЛавль"] / М. Политова. - С.72-73
Политова, М. Красный день календаря [дни фермы будущего компании Lely] / М. Политова. - С.74-75
Янс-Фенструп, И. Эффект надолго [использование подкормки для подсосных свиноматок, принесшим слишком много поросят] / И. Янс-Фенструп. - С.76-77
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Фойерборн, Б. Готовиться заранее! [подготовка опрыскивателей к полевым работам] / Б. Фойерборн. - С.78-79
Мумме, М. Будь выше [новая серия измельчителей Big X с подъемником кабины компании Krone] / М. Мумме. - С.80-85
Мумме, М. Немецкий тяжеловес [новая серия тракторов среднего класса тяги 9 TTV компании Deutz-Fahr] / М. Мумме. - С.86-90
ФИРМЫ И НОВИНКИ. - С.92-97
Почти как футбол... [новый протравитель от компании Syngenta]. - С.92-93
АГРОЭНЕРГЕТИКА
Юрко, Е. Сдвинуть камень [развитие зеленой энергетики] / Е. Юрко. - С.98-99
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
Полан, Ю. Боливийская экзотика [о Боливии] / Ю. Полан. - С.100-102
Гастрономическая карта России. - С.104-105
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П010313151647/2018/6
   Журнал

Пчеловодство : научно-производственный журнал/ ООО "Редакция журнала "Пчеловодство". - Москва, 1921 - . - ISSN 0369-8629. - Выходит 10 раз в год
2018г. № 6
Содержание:
XXII конгресс Апиславии [Москва, 9-13 сентября 2018 г.]. - С.3
Чупахина, О. К. Профориентация школьников через научно-исследовательскую работу / О. К. Чупахина, A. З. Брандорф. - С.4-5
Всероссийская конференция в защиту пчелы [по итогам I Всероссийской конференции "Защита медоносных пчел, других насекомых-опылителей и меры по развитию пчеловодства в России"]. - С.6-7
Скворцов, А. И. Пятый Межрегиональный форум Чувашских пчеловодов / А. И. Скворцов. - С.8-9
РАЗВЕДЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Азнабаев, Д. Г. Хозяйственно полезные признаки пчел при различных способах зимовки / Д. Г. Азнабаев, М. Г. Гиниятуллин, А. М. Гареева. - С.10-13
Скворцов, А. И. Сохранение среднерусской пчелы - первостепенная задача пчеловодов Чувашии / А. И. Скворцов, В. Н. Саттаров, В. Г. Семенов. - С.13-15
БИОЛОГИЯ ПЧЕЛИНОЙ СЕМЬИ
Ильясов, Р. А. Нейропептиды медоносной пчелы : начало. Окончание следует / Р. А. Ильясов [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Хан Г. Ю., Сонг Д. Х., Лим С. Х., Гайфуллина Л. Р., Салтыкова Е. С., Николенко А. Г., Квон Х. В.
Еськов, Е. К. Микроструктура желудка пчелы при отравлении свинцом и кадмием / Е. К. Еськов, М. Д. Еськова, А. С. Роженков. - С.20-21
Гулов, А. Н. Проблемы сохранения генетических ресурсов медоносной пчелы / А. Н. Гулов. - С.22-25
МЕДОНОСНАЯ БАЗА И ОПЫЛЕНИЕ
Велкова, Н. И. Экстерьер медоносных пчел, опыляющих посевы горчицы белой / Н. И. Велкова. - С.26-27
Савин, А. П. Нектаропродуктивность сильфии пронзеннолистной / А. П. Савин, Н. А. Гудимова. - С.28-29
Гордеев, А. А. Оценка медоносных ресурсов Чувашской Республики / А. А. Гордеев. - С.29-30
Кащенко, Э. А. Действие препарата эндовираза на вирус мешотчатого расплода / Э. А. Кащенко, Л. В. Келин, А. А. Рябова. - С.32-34
СТРАНИЦА ПЧЕЛОВОДА-ЛЮБИТЕЛЯ
Мамонтов, Д. Пчельник на веранде / Д. Мамонтов. - С.36-37
Чинакаев, Г. Ш. Мини-нуклеусы из фанеры / Г. Ш. Чинакаев. - С.37-38
Горбачев, В. Н. Усовершенствование улья "Пенсионер" / В. Н. Горбачев. - С.38-39
Самакин, В. Б. Знакомство с ульем "Крылатский" / В. Б. Самакин. - С.39
Жмуд, М. Е. Проблемы племенного бакфаста / М. Е. Жмуд. - С.39-42
Селицкий, А. В. Дрессировка среднерусских пчел / А. В. Селицкий. - С.42-44
Курышев, В. П. Применение прополиса в фумигаторе / В. П. Курышев. - С.44-45
Медведев, И. А. Пыльца и перга / И. А. Медведев. - С.45-46
Яранкин, В. В. Секрет мастерства А. В. Пчелинцева / В. В. Яранкин, К. В. Богомолов. - С.46-48
Невский, И. С. Гены и пчелы / И. С. Невский. - С.48-49
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Астафьев, Н. Фермерам нужна правовая помощь / Н. Астафьев. - С.50-51
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ
Свистунов, С. В. Новое направление развития пчеловодства / С. В. Свистунов, Н. Н. Смирнов. - С.52-53
ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Бурмистрова, Л. А. Мед натуральный: принят новый межгосударственный стандарт / Л. А. Бурмистрова, Т. М. Русакова, Е. Ю. Балашова. - С.54-55
ПЧЕЛЫ В МЕДИЦИНЕ
Лизунова, А. С. Влияние трутневого расплода на гормональную активность щитовидной и паращитовидных желез / А. С. Лизунова, Е. А. Рязанова, Л. А. Бурмистрова. - С.56-58
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Ефимов, В. Медовый путь / В. Ефимов. - С.59
Филонов, М. Письмо долетит на пчелином крыле [пчелиная почта] / М. Филонов. - С.63
ИСТОРИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА
Астафьев, Н. Первый историк пчеловодства в России [к 205-летию со дня рождения Покровского-Жоравко Александра Ивановича] / Н. Астафьев. - С.60-62
ЗА РУБЕЖОМ
Шмидт, Н. Международная конференция в Словении [по итогам конференции "Значение пчел и других опылителей для устойчивого развития сельского хозяйства и продовольственной безопасности"] / Н. Шмидт. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 582/2017/5
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 5
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Международная научно-практическая конференция "Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода. Современные средства повышения эффективности и производства мороженого". - С.4-6
Осенние выставки стали успешными для липецкого мороженого. - С.6
А кто такие фиксики - большой-большой секрет! : [презентация новых сортов мороженого в кафе "Баскин Роббинс", г. Москва]. - С.7
Какабадзе, Б. ПЕТРОХОЛОД: "Наше мороженое осталось поистине ленинградским" / Б. Какабадзе, И. Иванов, А. Скоробогатов. - С.8-11
А вы уже пробовали черное мороженое?. - С.12-13
Синицын, Н. "Наш главный девиз - джелато можно сделать из любого продукта!" / Н. Синицын. - С.14-15
Спрос на мороженое летом сократился : [тенденции рынка]. - С.16
ЗА РУБЕЖОМ
Компания Tetra Рак объявила о приобретении Big Drum. - С.18
Китайцы полюбили российское мороженое : [экспорт российского мороженого увеличился на 39%]. - С.19
Беловежская сказка : [новая упаковка для мороженого от "Санта Бремор"]. - С.20
Lolo - мороженое для тинейджеров : [новая упаковка для литовского мороженого компании Norfa]. - С.20
В Японии создали нетающее мороженое. - С.21
Sigep 2018: мировой уровень выставки, чемпионаты и повышение профессионального мастерства. - С.22-24
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. Заменители молочного жира без трансизомеров жирных кислот : [заменители компании ААК] / Т. Болдырева. - С.26-27
Тенденции рынка пищевых ингредиентов в 2017 г. - С.28-29
Мировой дефицит ванили и рекордные цены поставили под угрозу производство мороженого. - С.30
Ruby chocolate: швейцарская компания Barry Callebaut представила розовый шоколад. - С.31
Смирнов, Е. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. Смирнов. - С.32-37
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Новые идеи для мороженого : [красители от ГК "Союзоптторг"]. - С.38
Моменты удовольствия Hortex : [новый десерт - замороженные ягоды в шоколаде]. - С.39
Перспективы переработки овощей и фруктов в России. - С.40
Шоколадная мечта от Dr. Oetker сбывается! : [шоколадна пицца]. - С.41
Полезная пицца Leggera. - С.41
Глобальный редизайн линейки замороженный полуфабрикатов " Реестория". - С.42
Готовые завтраки "Сытоедов» - новое направление развития. - С.43
Рынок замороженного теста России: кризис приводит к структурным сдвигам. - С.44
24-я выставка Modern Bakery Moscow : выставка "Современное хлебопечение", 12-15 марта 2018 г. - С.45
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Рынок складской недвижимости Москвы. - С.46-49
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка Host 2017 и миланский университет Bocconi представляют гостеприимство будущего. - С.50-51
PIR Expo 2017. Новое поколение и новая программа : [выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса]. - С.52-55
"Агропродмаш-2017": полный цикл производства для всех отраслей пищепрома. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж000727121205/2018/4
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2018г. № 4
Содержание:
ПТИЦЕВОДСТВО
Фисинин, В. Мировые и российские тренды развития птицеводства / В. Фисинин. - С.2-4
Николаева, Е. Движемся вперед, но задач еще много / Е. Николаева. - С.6-7
Тимошенко, Р. Повышаем доступность питательных веществ в рационе / Р. Тимошенко. - С.8-10
Ташкина, А. Секрет успешной инкубации / А. Ташкина. - С.11-12
СВИНОВОДСТВО
Гуггенбиллер, Д. Реализуем генетический потенциал [Стафак® (вирджиниамицин) в кормлении свиней] / Д. Гуггенбиллер, К. Попов. - С.14-15
Лефлер, Т. Торф для молодняка на откорме / Т. Лефлер [и др.]. - С.17-19
Другие авторы: Кириенко Н., Строганова И., Цыбулькина Д.
Комлацкий, В. Оценка хрячков и свинок [равномерное воспроизводство стада в течение года] / В. Комлацкий, Л. Величко, В. Величко. - С.21-22
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Кашин, А. Выращиваем телят "холодным" методом / А. Кашин, В. Колесников. - С.25-26
Мадисон, В. Трансплантация эмбрионов: хорошо забытое старое / В. Мадисон, Л. Мадисон. - С.29-31
Пирон, О. Оценка нарушений рубцового пищеварения / О. Пирон, И. Малинин. - С.32-34
Шагалиев, Ф. Кормовые дрожжи для телят / Ф. Шагалиев [и др.]. - С.37-38
Другие авторы: Шамсутдинов Д., Ардаширов С., Хуснутдинов И.
КОРМА
Пестрякова, Ю. Партнеры выбирают "Кормовит" / Ю. Пестрякова. - С.39
Селиванов, Д. Грамотный подход к силосованию [консервант Биотроф® 2+ доказал свою эффективность] / Д. Селиванов, В. Солдатова, Е. Йылдырым. - С.40-42
"ВитОМЭК" - лауреат конкурса инноваций. - С.43
Ермолаев, С. Для защиты корма - Силостоп® / С. Ермолаев. - С.44-45
Программа Ready2Milk™: прибыль вместо риска. - С.47-48
Зеноби, М. Усилитель "мощности" для новотельных коров / М. Зеноби, Ж. Сантос, Ч. Степлз. - С.50-52
Гуссенс, Т. Функциональные добавки для животных / Т. Гуссенс. - С.54-55
ВЕТЕРИНАРИЯ
Гарлайте, К. "Один из важнейших рынков для Zoetis - российский" / К. Гарлайте. - С.56-58
Редкозубова, Л. Профилактика мастита в дойном стаде / Л. Редкозубова. - С.61-63
ВЫСТАВКИ
Николаева, Е. "АгроФарм-2018": инновационные решения для животноводства / Е. Николаева. - С.64-67
Соболь, Н. VIV MEA в Абу-Даби: с широко раскрытыми глазами / Н. Соболь. - С.68-70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М7/2015/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 10
Содержание:
СЕКРЕТ УСПЕХА
Универсальный рецепт стабильного качества. - С.6-8
Сикора, В. Европейские информационные технологии для российской мясопереработки / В. Сикора, А. Смирнова. - С.64-65
ИНГРЕДИЕНТЫ
Машенцева, Н. Г. Национальная вьетнамская колбаса "Нем-Чуа" / Н. Г. Машенцева, Тхи Минь Кхань Нгуен, Д. Л. Клабукова. - С.10-16
Быреева, К. Е. Сосиски на любой выбор: оригинально, вкусно и качественно / К. Е. Быреева. - С.17-18
Лобанова, Г. Использование волокон "Цитри-Фай" при производстве вареных колбасных изделий / Г. Лобанова. - С.32-33
Куликова, Е. Таухмассы - эффектный штрих в создании совершенного продукта / Е. Куликова. - С.34-35
Верховин, П. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка / П. Верховин. - С.36-37
Белкова, М. Д. Натуральный консервант AiBi от ГК "Союзснаб" / М. Д. Белкова. - С.66-68
Постельга, А. А. Альянс традиционного качества и стратегического развития / А. А. Постельга. - С.69
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о производстве сырокопченых и сыровяленых колбас / М. Л. Файвишевский. - С.20-24
УПАКОВКА
Снежко, А. Г. Колбасные оболочки с антимикробным действием: настоящее и будущее / А. Г. Снежко, П. Страхова, М. Новиков. - С.26-31
Инновационные решения для супермаркета будущего. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство шашлыков: быстро, красиво, удобно!. - С.38-39
Помадчин, М. Проблемы халяльного убоя птицы / М. Помадчин. - С.40-41
Спутникова, О. Повышение прибавочной стоимости при выполнении операций по упаковке / О. Спутникова. - С.50-51
Белай, А. В. Оптимальные упаковочные решения от ООО "Ульма Пакаджинг" / А. В. Белай. - С.54-55
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Корнеев, К. А. Оптимизируем приемку сырья с оборудованием Foss? / К. А. Корнеев. - С.44-45
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Потапов, С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы / С. Г. Потапов. - С.46-47
IT - ТЕХНОЛОГИЯ
Дудура, К. Современному предприятию - современные IТ-процессы / К. Дудура. - С.48-49
Поваляев, А. Н. Компания "ИСИТ" предлагает решение сложных задач / А. Н. Поваляев. - С.56-58
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Белоусов, М. Ю. Проект года - "Тамбовский бекон" / М. Ю. Белоусов, А. В. Кондратьев. - С.52-53
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Гарипова, С. А. Эффективные решения для механической очистки сточных вод мясокомбинатов / С. А. Гарипова, Г. К. Звягин. - С.60-63
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Корж, А. П. Формирование креативных способностей будущих технологов / А. П. Корж. - С.70-72
Трифонов, М. В. Трансфер знаний в мясной отрасли / М. В. Трифонов. - С.86-87
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.73-77
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.78-80
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андреев, С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России / С. П. Андреев. - С.81-83
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства / Р. Калинин. - С.84-85
ЮБИЛЕЙ
Смык, К. Сила наших технологий и опыта / К. Смык. - С.88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М3./2015/2
   Журнал

Молочный продукт [Текст] : специализированный производственно-практический журнал. - Минск : Литературный свет, 2004 - - 2015. - Выходит дважды в год
2015г. № 2 (59)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2
Анализ рынка сыров в странах СНГ в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. - С.3-4
Тонкости рынка емкости. - С.5-9
Стандартизация в маслоделии в рамках требований законодательства таможенного союза. - С.10-13
Секрет ароматных побед [рынок ароматизаторов]. - С.14-16
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 950/2014/11
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2014г. № 11
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Определение консервантов в винах способ их идентификации. - С.3
Стальной мир : [емкостное оборудование]. - С.4-6
Температура замерзания спиртных напитков. - С.9-10
Совершенствование технологии безалкогольных морсов с использованием природных сорбентов. - С.13
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Волшебство хлебного вкуса : [заквасочные культуры для хлебобулочных изделий]. - С.16-18
Банановая мука в мучных кондитерских изделиях для диетического питания. - С.19
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Использование кефира с фруктово-ягодными добавками для питания населения. - С.21-22
Оценка чувствительности тест-наборов для выявления антибиотиков. - С.23-24
Молочные продукты с пролонгированным сроком годности. - С.28-29
Секрет побед : [автоматизация молочного производства]. - С.30-32
Влияние температуры второго нагревания сырного зерна на выработку сыра с растительным жиром. - С.35
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Использование СО2-экстрактов из вторичных ресурсов виноделия в качестве пищевой добавки для растительных масел. - С.40
Анализ рынка макаронных изделий в странах СНГ в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. - С.41-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Б020611170350/2015/1(153)
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2015г. № 1(153)
Содержание:
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Крапивина, Л. Уроки продовольственного эмбарго / Л. Крапивина. - С.4-7
Чеплянский, А. Господдержка АПК. Как у них? [опыт развитых стран] / А. Чеплянский. - С.8-10
Новое в законодательстве. - С.11-12
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Хотько, В. Секрет "Правда-Агро" в отсутствии секрета [ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский"] / В. Хотько ; интервьюер Е. Ерошенко. - С.13-14
Карпиевич, С. Лабораторная работа [лабораторный анализ кормов в ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский"] / С. Карпиевич ; интервьюер Е. Ерошенко. - С.15-16
Крапивина, Л. Вторая "жизнь" навоза [в ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский"] / Л. Крапивина. - С.17-19
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Крылов, Д. Экологически чистый бизнес / Д. Крылов ; интервьюер Е. Ерошенко. - С.20-24
ЖИВОТНОВОДСТВО
Герман, Ю. Поможет ли год Овцы белорусскому овцеводству? / Ю. Герман, Н. Коптик. - С.25-27
Малашко, В. Вымя коровы. Форма имеет значение / В. Малашко. - С.28-31
Тимошенко, Владимир Николаевич. Еще раз о молозиве / В. Тимошенко, А. Музыка, А. Москалев. - С.32-34
Руколь, Василий Михайлович. Активный моцион - здоровые копытца / В. Руколь. - С.35-39
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Марченко, В. Фермерское садоводство: учение в бою / В. Марченко ; интервьюер А. Ращупкин. - С.40-43
Васько, П. Травосмеси: для пастбищ или сенокосов? / П. Васько. - С.44-48
Рену, Ж. -П. Урожайность кукурузы будет расти. Почему? / Ж. -П. Рену. - С.49-51
Шлапунов, Василий Николаевич. Навоз для кукурузы / В. Шлапунов, Д. Лужинский, Н. Надточаев
Трепашко, Л. Кукурузный жук Diabrotica - неизбежная угроза / Л. Трепашко [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Надточаева С., Голунов И., Ильюк О.
Кошак, Ж. Мукомольные свойства белорусской пшеницы / Ж. Кошак. - С.60-65
Бойко, С. Против проволочников и злаковых мух / С. Бойко, О. Слабожанкина. - С.66-69
Ращупкин, А. "Гродан" поздравляет с началом сезона / А. Ращупкин. - С.70-73
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жуков, А. Новая бизнес-модель энергоэффективности / А. Жуков. - С.74-77
Клочков, Александр Викторович. Energy Decentral - энергетика для села / А. Клочков, А. Жуков
Семков, А. Sima-2015: инновации нового года / А. Семков. - С.80-85
Жуков, А. Заготовка кормов под "микроскопом" испытателей / А. Жуков. - С.86-91
Жуков, А. Дрон сверху видит все. Ты так и знай / А. Жуков. - С.92-95
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Жуков, А. Мировое молоко: новая надежда / А. Жуков. - С.96-97
Жуков, А. Продовольственные рынки: между пошлиной и эмбарго / А. Жуков. - С.98-100
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.
Шифр: П010228173712/2016/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ
Всероссийская конференция "Наука и инновации - повышение эффективности прикладной науки". - С.5
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2016 г. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АПК
Булатов, Д. Экспорт российского продовольствия: перспективы и возможности / Д. Булатов. - С.8-10
Иванова, В. Н. Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Ю. А. Джабаев. - С.11-16
Нуралиев, С. У. Совершенствование государственной торгово-экономической политики в условиях глобализации / С. У. Нуралиев. - С.17-19
Соломкина, Е. Эксперты ТПП РФ выработали предложения по повышению конкурентоспособности отечественного АПК / Е. Соломкина. - С.20-21
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Где и как найти точку безубыточности деятельности юридического лица? / Б. Анисимов. - С.22-24
Томская область может стать пилотным регионом России по развитию кластерного подхода в мясном скотоводстве. - С.24
Подведены итоги главной аграрной выставки страны "Золотая осень-2016". - С.25
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черевач, Е. И. Технология и товароведная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами / Е. И. Черевач [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Вдовченко М. Е., Палагина М. А., Фищенко Е. С.
Новинюк, Л. В. Выделение хитин- и хитозанглюкановых биополимеров из мицелиальных отходов производства лимонной кислоты / Л. В. Новинюк [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Кулев Д. Х., Велинзон П. З., Шарова Н. Ю.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Еремеева, Н. Б. Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы / Н. Б. Еремеева [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В., Демидова А. В., Быкова Т. О.
Савенкова, Т. В. К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.35-38
Другие авторы: Кочеткова А. А., Воробьева В. М., Солдатова Е. А., Воробьева И. С., Киселева Т. Л., Глазкова И. В.
Рождественская, Л. Н. Предпосылки и основания использования ионизирующего излучения для обработки пищевой продукции / Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников. - С.39-45
Кирш, И. А. Комплексное использование отходов пищевой промышленности и упаковки для создания биоразлагаемых полимерных материалов / И. А. Кирш [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Тихомиров А. А., Фролова Ю. В., Помогова Д. А., Ананьев В. В., Колпакова В. В., Филинская Ю. А., Чалых Т. И.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Бычкова, Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата. Часть II. Оценка качества супов-пюре специализированного назначения / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Погорова В. Д., Бычков А. Л., Ломовский О. И., Огиенко А. Г., Бейзель Н. Ф., Зубарева А. П., Черноносов А. А.
Бурдун, Н. И. Братья Чебурашкины установили первый молокомат на улице Москвы / Н. И. Бурдун. - С.53
За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi® Golden Time с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке. - С.54
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.56-57
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.58-59
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун, Н. И. В Мурманской области открылась рыбоперерабатывающая фабрика "Полярное море +" / Н. И. Бурдун. - С.60-61
Производители и переработчики: в чем секрет эффективного партнерства. - С.62
Пекари Евразии поддержали проведение Всемирного форума по хлебопечению. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 950/2016/4
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2016г. № 4 (25)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2
Использование экструдированной пшеницы в пивоварении. - С.3-5
Новости. - С.6
Удивительный мир ароматов [обзор рынка пищевых ароматизаторов]. - С.9-10
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Ингредиенты в хлебопечении. - С.12-14
Делай выбор на ощупь! [обзор рынка спецодежды]. - С.15-16
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
О некоторых особенностях маслодельного оборудования. - С.17-21
В чем секрет успеха гофротары?. - С.22-24
Новости. - С.27
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья. - С.28-30
Анализ рынка соусов в странах СНГ в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг. - С.31
Как сохранишь, так и заработаешь [рынок оборудования и приспособлений для хранения плодоовощной продукции]. - С.32-34
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий. - С.35-36
Новости. - С.39
В плену полимеров [обзор рынка полиамидной оболочки]. - С.40-41
Технологический тренд MAP-упаковка. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 950/2016/1
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2016г. № 1 (22)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2,12
Анализ влияния пивоваренного ячменя на свойства пива. - С.3-4
Технологическая оценка красных сортов винограда для производства игристых виноматериалов. - С.5-6
Как разлить воду и при этом заработать. - С.9-11
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости. - С.13
Пищевые добавки в технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления. - С.14-15
Как повысить эффективность отдела по работе с сетями, или как управлять продажами. - С.16-18
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Реклама. - С.19-20,25-26
Новости. - С.21
Новые технологические решения по созданию йогуртов с пищевыми волокнами. - С.22-24
Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов. - С.27-28
Мечты о чем-то большем [переработка молока]. - С.29-30
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости. - С.31
Анализ рынка маргарина и спреда в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. - С.32
Секрет шоколадного бизнеса. - С.33-35
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости. - С.36,41
Реклама. - С.37-38
Бойня по правилам. - С.39-40
Что там спрятали внутри? [пищевые добавки]. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Ж 494/2016/3
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 3 (167)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Брыло, И. Все было впервые, или Японское направление [визит белорусской делегации в Японию] / И. Брыло, М. Аникеева. - С.9-10
Даниленко, А. Модель бутерброда в зависимости от господдержки [бизнес-моделирование] / А. Даниленко. - С.11-13
Новиков, А. Пивные актуальные ожидания [маркетинг] / А. Новиков. - С.14-15
Богданов, А. "Нет, ребята, все не так..." [семинар "Экспорт продукции и его диверсификация" в БГАТУ] / А. Богданов. - С.16-18
Выправить кривую молочной статистики [проблема недостоверных данных о производстве и переработке молока в РФ]. - С.19
Куда текут молочные реки России? [анализ динамики производства и потребления молока и молочной продукции в РФ]. - С.20-21
Новиков, А. Аквакультура по-российски / А. Новиков. - С.22-23
Новиков, А. "Вы не знаете, как пройти в библиотеку?" [XVII Ассамблея деловых кругов Республики Беларусь "Вызов кризису"] / А. Новиков. - С.24-25
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков, А. За три года можно перевернуть мир [Браславский филиал ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат"] / А. Новиков. - С.28-31
Иванов, В. Потребкооперация на стыке пятилеток / В. Иванов. - С.32-35
Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition. - С.36
Крылов, Д. А. На чем Беларусь может зарабатывать завтра (о связи органического земледелия, органической еды и... козоводства) / Д. А. Крылов. - С.37-39
Рогов, Г. Н. Технологический прорыв, или Секрет - в запечатанном воздухе [упаковка продуктов] / Г. Н. Рогов. - С.40-41
Гуляева, М. Аромат продукта как ключ к успеху / М. Гуляева. - С.43-44
Баранов, С. Все продумано до мелочей [верхушечная арматура для промывки емкостей] / С. Баранов. - С.47
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гуляева, М. Для бабушки и дедушки [молочные продукты для пожилых людей] / М. Гуляева. - С.49
Innocent Chocolate расширяет свой ассортимент: спреды и шоколадные чипсы . - С.50
Mars планирует исключить все искусственные красители в ближайшие пять лет. - С.50
Фрукты и орехи - тренды в кондитерской промышленности. - С.51
Натуральные ароматизаторы для жевательных конфет и кондитерских изделий. - С.51
Шевеле, К. To cut or not to cut? Резать или не резать [сыроделие] / К. Шевеле. - С.52-53
IFFA-2016: возможность увидеть современные технологии мясопереработки. - С.55
British journal of nutrition: двойная польза органического мяса. - С.56
RABOBAN: ситуация на мировом рынке мяса птицы улучшается. - С.56
EC планирует начать продажи свинины в Россию. - С.56
Новый стандарт IDF/ISO помогает оценить качество заквасочных культур. - С.57
В ближайшем десятилетии Китай представит самую безопасную детскую смесь. - С.57
Юрчак, З. Новые требования к белорусским мясопереработчикам на рынке ТС / З. Юрчак. - С.58-60
Козырев, И. ГОСТы для мясопереработчиков: на добровольной основе с акцентом на Россию / И. Козырев. - С.61-62
Кепиц, У. Последние тренды молочного рынка России от Tetra Pak / У. Кепиц. - С.63
Качество технического регулирования в молочной отрасли (с точки зрения производителей). - С.64-65
USDEC: состояние молочного рынка. - С.65
Регламентация качества и безопасности упакованных вод [нормативные требования]. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 521/2018/15
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2018г. № 15 (191) . - Агрономия
Содержание:
ЭКОНОМИКА
Корбут, Л. В. Кузнице кадров экономического профиля для АПК - 20 лет / Л. В. Корбут ; интервьюер В. Исаенко. - С.4-6
ПОДПИСКА
Подписка - 2018. - С.7
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Дьяконов, Д. Секрет успеха "хорошего" механизатора / Д. Дьяконов. - С.8-12
МЕХАНИЗАЦИЯ
Встречайте - DEUTZ-FAHR 9340 TTV Agrotron! [о тракторах]. - С.14-18
DLG-Feldtage - 2018. Техника : Окончание. Начало в № 13/2018 (июль). - С.20-30
Божок, В. Н. Potato Russia 2018. Международный День картофельного поля / В. Н. Божок, А. А. Рудников ; интервьюер В. Исаенко. - С.32-39
"Обогащенная технология уборки картофеля" [о машинах WY-200S, WR-200S]. - С.40
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Банадысев, С. Сергей Банадысев: "Для белорусов есть хорошая ниша в семеноводстве картофеля" / С. Банадысев ; интервьюер В. Исаенко. - С.42-45
Зеленяк, В. Производство силоса кукурузы на новый уровень. Часть 7. Технологические аспекты уборки / В. Зеленяк. - С.46-50
Сафроновская, Г. М. Начало возрождению коноплеводства положено / Г. М. Сафроновская. - С.52-56
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Запрудский, А. А. Эффективность защиты озимого рапса в осенний период / А. А. Запрудский [и др.]. - С.59-61
Другие авторы: Агейчик В. В., Полозняк Е. Н., Гайдарова С. А., Лешкевич Н. В., Шиманская Ю. Н.
Шекунова, С. Ф. Избавление от нематод естественным путем / С. Ф. Шекунова. - С.62-67
Маскаленко, Т. П. Глобал - глобальный подход к защите рапса! / Т. П. Маскаленко, И. Г. Бруй. - С.68-71
Налобова, В. Л. Вирусные болезни столовых корнеплодов / В. Л. Налобова, А. С. Васько, В. В. Опимах. - С.72-77
ОВОЩЕВОДСТВО
Немкович, А. И. Технология минерального питания для капусты белокочанной / А. И. Немкович. - С.78-80
Сафроновская, Г. Белорусские овощи - самые полезные, а семена - экономичные / Г. Сафроновская, Т. Рябцева. - С.81-89
Забара, Юрий Михайлович. Капуста брокколи. Биология и агротехника : продолжение следует / Ю. М. Забара. - С.90-92
Новак, А. М. Чеснок. Есть ли у культуры будущее в Беларуси? / А. М. Новак. - С.93-95
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Шульц, П. Солома - очень ценное удобрение / П. Шульц. - С.96-97
Тиво, Петр Филиппович. Известкование - страж плодородия кислых почв : Окончание. Начало в №13/2018 (июль) / П. Ф. Тиво. - С.98-102
Арефьев, Н. В. 70 лет "Сталинскому плану преобразования природы" / Н. В. Арефьев, Е. Е. Можаев. - С.103-106
НАШ САД
Рябцева, Т. Конкурс окулировщиков: навык мастера ставит! / Т. Рябцева. - С.107-112
РУБРИКА ЭКСПЕРТА
Криворот, А. М. Подготовка плодохранилища к сезону хранения / А. М. Криворот. - С.113-116
АНОНС
Ветеринария и Животноводство (№16/2018). - С.117
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Ж 521/2022/9
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2022г. № 9 (281) (Агрономия)
Содержание:
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Сафроновская, Г. II Белорусский агрохимический форум. Сплочение агрохимической отрасли республики : продолжение следует / Г. Сафроновская. - С.4-12
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Бойко, С. В. Пьявица - опасный вредитель зерновых культур / С. В. Бойко, М. Г. Немкевич, Ю. И. Мехтиева. - С.15-30
Стабильная работа гербицида Бутизан Авант при любой перезимовке: в чем секрет Комби-Эффекта?. - С.32-39
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Банадысев, С. А. "Антистресс" для картофеля в жару и засуху : окончание следует / С. А. Банадысев. - С.40-46
Исаков, А. В. Астрагал - перспективное лекарственное растение / А. В. Исаков. - С.47-51
Тиво, Петр Филиппович. Люцерна - корм для животных и гумус для почв : окончание. Начало в №7/2022 (апрель) / П. Ф. Тиво. - С.52-59
МЕХАНИЗАЦИЯ
Кормоуборочная техника Ростсельмаш: выбор в пользу качества. - С.60-61
Петроченко, Н. О. Логистика перевозки сельскохозяйственных грузов. Часть 1. Перевозка измельченных кормов / Н. О. Петроченко. - С.62-67
Тракторы RSM 2000 - выгодно, надежно, комфортно. - С.68-69
Клочков, Александр Викторович. Сельскохозяйственные тракторы: история, современность, будущее / А. В. Клочков, А. В. Скотников. - С.70-78
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Таракановский, А. Модный углерод: как плуг угрожает цивилизации? / А. Таракановский. - С.80-86
ЭКОНОМИКА
Линьков, В. В. Картофелеводство полевых ЛПХ / В. В. Линьков. - С.87-91
ОВОЩЕВОДСТВО
Корецкий, В. В. Болезни чеснока в Беларуси / В. В. Корецкий. - С.94-99
МЕНЕДЖМЕНТ
Таранов, С. Разделение трудового дня на части: правовой аспект / С. Таранов. - С.100-104
АГРОЭКОЛОГИЯ
Дубовец, Д. Л. Списание пришедших в негодность материалов. Природоохранные последствия / Д. Л. Дубовец. - С.105-107
НАШ САД
Капичникова, Н. Г. Экономическая эффективность садовых конструкций яблони / Н. Г. Капичникова. - С.108-110
Сухоцкий, М. И. Абрикос и персик в условиях Беларуси / М. И. Сухоцкий. - С.111-113
АНОНС
"Наше сельское хозяйство. Ветеринария и Животноводство" (№10/2022). - С.114
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Ж 494/2022/5
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2022г. № 5 (214)
Содержание:
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко, А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! / А. Киреенко. - С.6
НОВОСТИ. - С.7-9
РЕТРОСПЕКТИВА
Достижения уходящего года. - С.10-12
ПЕРСОНА
Галстян, А. Опережать время, предопределять развитие (о роли науки в производстве и международном сотрудничестве рассказал в интервью директор ВНИМИ академик РАН Арам Галстян) / А. Галстян. - С.13-15
СОБЫТИЕ
"Беларусь молочная - 2022": самый представительный форум за восемь лет!. - С.16-19
"Беллакт": с рождения вместе! [по материалам беседы с главным технологом, лауреатом премии "Большие звезды млечного пути - 2022" Татьяной Новиковой]. - С.22-25
Товар лицом [новинки и уже полюбившиеся продукты на 28-ой Международной специализированной выставке-ярмарке "Продэкспо - 2022"]. - С.28-29
Новый семинар для птицеводов и переработчиков. - С.30-32
ПРОИЗВОДСТВО
"Мы лучшие, и этим гордимся!" [беседа с управляющим Калинковичским молочным комбинатом Владимиром Семочкиным]. - С.33
Технологическая стабильность, качество продукции и экономическая эффективность - вот цели, к которым стремится каждый производитель (итоги года подводит компания "Кизельманн"). - С.34
Титенкова, Г. Молоко чувствует все. За что потребители любят "Бабушкину крынку"? / Г. Титенкова. - С.35-37
Бенько, Д. Прибыль кроется в деталях. Как повышали эффективность производства на Туровском молочном комбинате / Д. Бенько. - С.38-41
ТЕХНОЛОГИИ
Новая ступень в развитии (ОАО "Молочный Мир" запустило новый цех по сгущению и сушке молочных продуктов). - С.42-43
Молоко: по частям дороже. - С.44-48
Необходимое условие для экспортеров [беседа с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, директором Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Иваном Смильгинем]. - С.49-50
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Искакова, А. Скорость - секрет успеха на российском молочном рынке / А. Искакова. - С.51
Танана, А. Когда ты нужен сети, тебе и красную дорожку постелют [о сотрудничестве Поставского молочного завода с российским рынком] / А. Танана. - С.52
Рогов, Г. Экологичная упаковка как преимущество среди конкурентов / Г. Рогов. - С.53
НАШИ ПРОЕКТЫ
MILK FEST: Т: ваш невероятный звездный час. - С.55-57
"Беларусь аграрная. Молочная ферма" (приглашаем к участию!). - С.58
Проекты ПРОДУКТ.BY в 2023 году (анонс). - С.59
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Без галстуков о самом важном [по материалам очередного заседания в неформальном закрытом Клубе директоров в рамках форума "Беларусь молочная"]. - С.60
Не командир, но дирижер. Каким быть руководителю в современных реалиях? (об эффективном управлении персоналом рассказал специалист в области управления человеческими ресурсами Александр Мудрик). - С.61-63
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Вдохновись! (о том, что заинтересовало команду ПРОДУКТ.ВУ - новые идеи в производстве продуктов). - С.64-66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 955/2021/4
   Журнал

Пчелы плюс / Учредитель и издатель "Некоммерческая организация "Фонд развития пчеловодства", Российский национальный союз пчеловодов. - Москва, 2009? - - 2022. - ISSN 2304-2044. - Выходит ежемесячно
2021г. № 4
Содержание:
Бутов, А. Уважаемые любители меда, пчеловоды! [ответы на обращения читателей] / А. Бутов. - С.1-3
ЗДОРОВЬЕ
Крылова, Е. В. Эффективность маточного молочка при патологических и стрессовых состояниях организма / Е. В. Крылова. - С.4-5
Лавитц, Э. "Ласковый убийца" [гепатит C и его лечение народными средствами] / Э. Лавитц. - С.6-9
Смирнова, В. В. Кризис здоровья, как с ним бороться [хронические заболевания среди детей и подростков] / В. В. Смирнова. - С.15-17
Доро, А. Наслаждайтесь моментом [питание беременных женщин] / А. Доро. - С.26-28
Степаненко, В. С. "Мужской " секрет [апитерапия для мужского здоровья] / В. С. Степаненко. - С.50
АПИТЕРАПИЯ
Лудянский, Э. А. Древние целители [о пчелах] / Э. А. Лудянский. - С.10-11
Орлов, Б. Н. Тайны пчелиного яда / Б. Н. Орлов. - С.20-24
Избавляемся от трещин [проблемные пятки]. - С.29
Хорн, Х. He по дням, a по часам [состав, биологическая активность и сила пыльцы-обножки] / Х. Хорн, Г. Лейбольд. - С.30-31
Смирнова, В. В. Наше будущее [здоровье матери и будущего ребенка] / В. В. Смирнова. - С.32-34
Применение прополиса в апитерапии. - С.42-45
Синицин, А. Д. Помогут мед и травы [противостоять заболеваниям мочеполовой системы] / А. Д. Синицин. - С.51-53
Дикуль, В. Лишняя соль [очищение суставов в домашних условиях] / В. Дикуль. - С.53
ФИТОТЕРАПИЯ
Блинов, В. В. История фитотерапии / В. В. Блинов. - С.12-14
Трофимов, В. Г. Полезные нектароносы [тмин обыкновенный и чина луговая] / В. Г. Трофимов. - С.34
Дубинина, Т. О привычных вещах [лечебные свойства петрушки] / Т. Дубинина. - С.35
ИСТОРИЯ
Черкасова, А. И. He только для себя пчела работает / А. И. Черкасова. - С.18-19
Лечи, но не вреди [апитерапия в истории человечества]. - С.36-37
Философ-пчеловод [о Витвицком Николае Михайловиче - известном украинском пчеловоде]. - С.38-41
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Иванов, С. А. Пчелиная обножка при нарушениях оттока желчи / С. А. Иванов. - С.25
КРАСОТА
Красоту сохранить и умножить [апитерапия в косметологии]. - С.46-50
КУЛИНАРИЯ
На любой вкус [рецепты блюд с добавление меда]. - С.54-57
Варваркина, А. Детский аппетит / А. Варваркина. - С.58-59
Вопрос-ответ. - С.14, 19, 25
Приметы мая. - С.60-63
Май. Календарь пчеловода. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-76 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси