Поисковый запрос: (<.>K=сгущение<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Беларускi пчаляр - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Буйлова Л. А. Технология производства молочных консервов/Л. А. Буйлова ; рец.: А. И. Гнездилова, А. В. Маклахов. - 2018
|
>3.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>4.
| Ксенофонтов Б. С. Очистка сточных вод: кинетика флотации и флотокомбайны/Б. С. Ксенофонтов ; рец. А. А. Денисов. - 2017
|
>5.
| Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сухого картофельного пюре в поле центробежных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.295-296
|
>6.
| Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сухого картофельного пюре в поле центробежных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета, Л. В. Евтушевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.52
|
>7.
| Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сушеных картофелепродуктов в поле гравитационных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.89-93
|
>8.
| Луканин А. В. Инженерная экология: процессы и аппараты очистки сточных вод и переработки осадков/А. В. Луканин ; рец.: Б. С. Ксенофонтов, Н. Б. Градова. - 2018
|
>9.
| Майоров А. А. Повышение эффективности производства натуральных сыров/А. А. Майоров, Н. М. Сурай ; рец.: А. Ю. Просеков, Н. Б. Гаврилова. - 2012
|
>10.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>11.
| "Научный поиск молодежи XXI века", международная научная конференция студентов и магистрантов(17;2016;Горки). Научный поиск молодежи XXI века/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2017
|
>12.
| Опыт научно-технологического сопровождения переработки молока и сыворотки в Республики Беларусь/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара ; рец.: Г. А. Жолик, А. Ф. Макарчиков. - 2021
|
>13.
| Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
|
>14.
| Причины технологических отклонений в сахарном производстве, методы их устранения/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
|
>15.
| Рекомендации по интенсификации сельского хозяйства на 1990 год/М-во сел. хоз-ва Литов. ССР. - 1990
|
>16.
| Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
|
>17.
| Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. А. В. Мелещеня. - 2014
|
>18.
| Справочник по переработке молочной сыворотки: технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование/Г. Б. Гаврилов [и др.]. - 2015
|
>19.
| Степанова Е. А. Сравнительная характеристика экспресс-методов диагностики мастита у коров/Е. А. Степанова, И. И. Кузьминский, А. В. Лиленко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 36:Ветеринария.-С.197-202
|
>20.
| Технология переработки продукции растениеводства/В. И. Манжесов [и др.] ; рец.: А. А. Шевцов, М. Г. Асадова, И. А. Глотова. - 2016
|
|
|