Поисковый запрос: (<.>K=свеклосахарный подкомплекс АПК<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Оганезов И. Оценка эффективности функционирования свеклосахарного продуктового подкомплекса Гродненской области/И. Оганезов, Н. Королевич, А. Буга // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.66-79
|
>2.
| Кокиц Е. В. Резервы и пути повышения эффективности производства сахарной свеклы/Е. В. Кокиц // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.154-159
|
>3.
| Быков Н. Н. Тенденции развития и пути повышения экономической эффективности производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Н. Н. Быков, В. Л. Сельманович, А. Э. Шибеко // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 3(157).-С.44-48
|
>4.
| Субоч Ф. Формирование межотраслевого Центра кластерного развития на примере сахаропродуктового подкомплекса Союзного государства в ареале доктрины импортозамещения: факторы, закономерности, механизмы реализации, перспективы/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 11(330).-С.13-38
|
>5.
| Чернушевич Е. И. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.157-159
|
>6.
| Кокиц Е. В. Факторы устойчивого развития свекловодства в Республике Беларусь/Е. В. Кокиц // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.48-52
|
>7.
| Кокиц Е. Управление элементами комплекса маркетинга в свеклосахарном подкомплексе Республики Беларусь/Е. Кокиц // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12(331).-С.62-71
|
>8.
| Кокиц Е. В. Сущность, особенности и основные направления развития логистики в свеклосахарном подкомплексе/Е. В. Кокиц // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2022.-С.41-43
|
>9.
| Ловкис Е. З. Структурные подкомплексы функционального назначения как звено в обеспечении повышения продовольственной конкурентоустойчивости/Е. З. Ловкис // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.303-308
|
>10.
| Пузанова Л. Н. Экологические вопросы в системе контроля производства сахара России/Л. Н. Пузанова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.327-332
|
>11.
| Довнар Л. И. Комплексная оценка эффективности рынка сахара Республики Беларусь/Л. И. Довнар // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.85-108
|
>12.
| Кокиц Е. В. Комплексная оценка производственно-логистического цикла свеклоперерабатывающих организаций/Е. В. Кокиц // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 1 (32).-С.43-54
|
>13.
| Довнар Л. И. Развитие и эффективное функционирование рынка сахара Республики Беларусь/Л. И. Довнар ; под науч. ред. Н. В. Киреенко ; рец.: Л. Ф. Догиль, А. Н. Гридюшко. - 2021
|
>14.
| Бречко Я. Н. Экономические аспекты повышения эффективности возделывания сахарной свеклы в Республике Беларусь/Я. Н. Бречко, Н. М. Чеплянская, Е. В. Седнев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.19-28
|
>15.
| Кокиц Е. В. Современное состояние и основные задачи по развитию производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Е. В. Кокиц // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 1.-С.163-170
|
>16.
| Довнар Л. Зарубежный опыт организации взаимоотношений между товаропроизводителями в свеклосахарном подкомплексе/Л. Довнар // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 12(319).-С.77-88
|
>17.
| Кокиц Е. В. Современное состояние, проблемы и перспективы развития свеклосахарного подкомплекса в Республике Беларусь/Е. В. Кокиц // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.116-127
|
>18.
| Кокиц Е. В. Формирование логистической системы в свеклосахарном подкомплексе в Республике Беларусь/Е. В. Кокиц ; рец.: И. Н. Сухубаевская, Е. В. Карачевская. - 2020
|
>19.
| Кокиц Е. В. Управление цепочкой поставок в режиме реального времени/Е. В. Кокиц // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2020.-С.118-121
|
>20.
| Инновационные технологии производства, хранения и переработки сахарной свеклы/В. Ф. Федоренко [и др.]. - 2020
|
|
|