На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (59)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свежесть<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
2.

Дмитриев А. И. Исследование мяса на свежесть/А. И. Дмитриев. - 1973
3.

Burg S.P. Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce/S. P. Burg. - 2004
4.

Кисляк А.В. Совершенствование анализа источников формирования прибыли в хлебобулочной отрасли/А. В. Кисляк // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2005,N Вып.2 .-С.131-132
5.

Колесников П.С. Ускоренный метод определения свежести мяса с использованием биосенсорного анализатора/П. С. Колесников. - 2005
6.

Юдина Т. А. Недоставерность определения сортности молока по значению показателя титруемой кислотности/Т. А. Юдина // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.151-152
7.

Fresh fruits and vegetables/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
8.

Шульженок О. В. Новамил сохраняет свежесть хлебобулочных изделий при длительном хранении/О. В. Шульженок // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.52-53
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
10.

Сулаева Ю. В. Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть/Ю. В. Сулаева, А. И. Тетерюкова, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.163
11.

Росляков Ю.Ф. Влияние гранулированного хмеля на качество пшеничного хлеба/Ю. Ф. Росляков, Н. А. Шмалько, Ю. О. Клиндухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.28-30
12.

Молчанова Е. И. Современный способ сохранения качества и свежести мяса - упаковка в МГС/Е. И. Молчанова // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.34
13.

Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров [и др.]. - 2010
14.

"Оргпищепром": от проекта до продукта // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.46-47
15.

Бабина М. П. Товароведение мяса/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, В. Н. Подрез. - 2011
16.

Степаненко А. Б. Инновационные технологии упаковки хлеба/А. Б. Степаненко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.44-46
17.

Мир продуктов - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Смирнов А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных и отравившихся животных и исследование мяса на свежесть/А. В. Смирнов ; рец.: В. А. Кузьмин, А. А. Евглевский. - 2011
19.

Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Н. М. Бражник [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.153
20.

Мясная свежесть // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.13-14
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси