Поисковый запрос: (<.>K=свежесть<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
|
>2.
| Кисляк А.В. Совершенствование анализа источников формирования прибыли в хлебобулочной отрасли/А. В. Кисляк // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2005,N Вып.2 .-С.131-132
|
>3.
| Burg S.P. Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce/S. P. Burg. - 2004
|
>4.
| Колесников П.С. Ускоренный метод определения свежести мяса с использованием биосенсорного анализатора/П. С. Колесников. - 2005
|
>5.
| Шульженок О. В. Новамил сохраняет свежесть хлебобулочных изделий при длительном хранении/О. В. Шульженок // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.52-53
|
>6.
| Росляков Ю.Ф. Влияние гранулированного хмеля на качество пшеничного хлеба/Ю. Ф. Росляков, Н. А. Шмалько, Ю. О. Клиндухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.28-30
|
>7.
| Fresh fruits and vegetables/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>8.
| Юдина Т. А. Недоставерность определения сортности молока по значению показателя титруемой кислотности/Т. А. Юдина // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.151-152
|
>9.
| Молчанова Е. И. Современный способ сохранения качества и свежести мяса - упаковка в МГС/Е. И. Молчанова // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.34
|
>10.
| Дмитриев А. И. Исследование мяса на свежесть/А. И. Дмитриев. - 1973
|
>11.
| Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров [и др.]. - 2010
|
>12.
| Мир продуктов - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Степаненко А. Б. Инновационные технологии упаковки хлеба/А. Б. Степаненко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.44-46
|
>14.
| Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Н. М. Бражник [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.153
|
>15.
| Смирнов А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных и отравившихся животных и исследование мяса на свежесть/А. В. Смирнов ; рец.: В. А. Кузьмин, А. А. Евглевский. - 2011
|
>16.
| "Оргпищепром": от проекта до продукта // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.46-47
|
>17.
| Бабина М. П. Товароведение мяса/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, В. Н. Подрез. - 2011
|
>18.
| Определение качества мяса и других продуктов убоя/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. П. Бабина, Л. М. Линник. - 2012
|
>19.
| Семенова А. Куда ведет ассортиметная политика, или как можно завоевать сердце женщины колбасой/А. Семенова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.31-33
|
>20.
| Мясные технологии - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|
|