На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (59)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свежесть<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Тара и упаковка - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Мясные технологии - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Переработка молока - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
4.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Тара и упаковка - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Мясные технологии - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
7.

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
8.

Переработка молока - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
9.

Школа грибоводства - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Мясные технологии - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2022г.,N 9/10 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
13.

Новое сельское хозяйство - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Агротехника и технологии - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Продукт.by - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Мир продуктов - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Богатко Н. М. Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.132-139
19.

Данилова И. С. Органолептические и лабораторные показатели степени свежести мяса улиток/И. С. Данилова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.110-113
20.

Данилова Т. Н. Определение степени свежести мяса улиток биохимическим методом/Т. Н. Данилова, И. С. Данилова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.36-39
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси