Поисковый запрос: (<.>K=свежесть<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тара и упаковка - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Мясные технологии - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Переработка молока - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Тара и упаковка - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Мясные технологии - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>7.
| Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>8.
| Переработка молока - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>9.
| Школа грибоводства - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясные технологии - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2022г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>13.
| Новое сельское хозяйство - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Агротехника и технологии - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Продукт.by - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мир продуктов - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Богатко Н. М. Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.132-139
|
>19.
| Данилова И. С. Органолептические и лабораторные показатели степени свежести мяса улиток/И. С. Данилова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.110-113
|
>20.
| Данилова Т. Н. Определение степени свежести мяса улиток биохимическим методом/Т. Н. Данилова, И. С. Данилова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.36-39
|
|
|