Поисковый запрос: (<.>K=свежесть<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Моисеенко А. Г. Влияние способов приготовления мультизерновых хлебобулочных изделий на скорость черствения в процессе хранения/А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.134-135
|
>2.
| Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
|
>3.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>4.
| Влияние сахара на структурно-механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.62-68
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2022г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>6.
| Школа грибоводства - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>8.
| Агротехника и технологии - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Идентификация свинины качества NOR, PSE и DFD в условиях агропромышленного рынка/В. П. Лясота [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 2(37).-С.3-6
|
>10.
| Мясные технологии - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Данилова И. С. Органолептические и лабораторные показатели степени свежести мяса улиток/И. С. Данилова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.110-113
|
>12.
| Теоретические основы технологии мяса и мясопродуктов. Раздел I. Химия и физика мяса/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Ч. 1. - 2019
|
>13.
| Продукт.by - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Богатко Н. М. Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.132-139
|
>15.
| Горностаев Ю. О. Обзор способов охлаждения молока/Ю. О. Горностаев, Н. И. Скакун, П. С. Хроменков // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2019,N Вып. 4.-С.168-171
|
>16.
| Данилова Т. Н. Определение степени свежести мяса улиток биохимическим методом/Т. Н. Данилова, И. С. Данилова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.36-39
|
>17.
| Технология консервированных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 3: Технология консервирования мяса и рыбы. - 2019
|
>18.
| Почицкая И. М. Оценка свежести пресноводной рыбы, выращенной в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.71-86
|
>19.
| Новое сельское хозяйство - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.43-48
|
|
|