Поисковый запрос: (<.>K=сахар<.>) |
Общее количество найденных документов : 358
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Егорова М. И. Формирование ресурсосберегающей технологии получения сахара. Новые виды сахаров/М. И. Егорова // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.40-45
|
>2.
| Липская Н. И. Предварительная оценка технологического качества корнеплодов сахарной свеклы урожая 2008 г. по различным зонам свеклосеяния, прогнозных технологических производственных показателей ее переработки. Резервы дальнейшего повышения эффективности сахара из сахарной свеклы/Н. И. Липская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.25-39
|
>3.
| Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
|
>4.
| Спичак В. В. Ресурсосбережение в технологии сахара - основное направление научных исследований/В. В. Спичак // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.46-54
|
>5.
| Чернушевич Е. И. Современный уровень свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, М. В. Пестис // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.102-103
|
>6.
| Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.225-233
|
>7.
| Горбатко Ю. С. Перспективные направления модернизации технического потенциала и внедрение ресурсосберегающих технологий в ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат"/Ю. С. Горбатко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.55-59
|
>8.
| Жуков А. Мировые рынки: неопределенность сохраняется/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 9.-С.97-100
|
>9.
| Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1997
|
>10.
| Макин Г.И. Товарные ресурсы продовольственного рынка страны/Г.И. Макин. - 1998
|
>11.
| Карамнова Н.В. Организационно-экономические отношения в сфере свеклосахарного производства в условиях реформирования собственности (на материалах предприятий Тамбовской области)/Н.В. Карамнова. - 1998
|
>12.
| Внедрение энергосберегающих технологий в производстве лимонной кислоты/Т.А Никифорова, Л.Н. Мушникова, А.В. Галкин, Т.А. Позднякова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.15-16
|
>13.
| Мослемзаде Э. А. Исследование некоторых ферментов класса оксидоредуктаз и пероксидаз в процессе производства сахара/Э. А. Мослемзаде, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.174
|
>14.
| Касумова А. А. Изучение перспективы развития сахарного производства/А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.175
|
>15.
| Ильина З. М. Рынок продовольствия и сырья/З. М. Ильина, Л. В. Лагодич, В. В. Валуев. - 1998
|
>16.
| Жуков А. Продовольствие дешевеет/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 10.-С.85-88
|
>17.
| Жуков А. Очаги роста - мясо и соя/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.110-113
|
>18.
| Жуков А. Урожай все расставит по местам/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.124-127
|
>19.
| Татур И. С. О причинах снижения содержания сахара в корнеплодах сахарной свеклы в 2010 году/И. С. Татур // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 12.-С.16-18
|
>20.
| Абрамович И. Сахар с полей и кагатов/И. Абрамович ; интервьюер А. Ращупкин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 2(154).-С.70-73
|
|
|